Мясо 1 кусок • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1/2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Красный сладкий перец 1/2 шт. • Помидоры 1/2 шт. • Лавровый лист по вкусу • Укроп по вкусу • Петрушка
Капуста - 500 г • Лук репчатый - 100 г • Морковь - 100 г • Болгарский перец - 120 г • Помидоры - 200 г • Растительное масло - 100 мл • Томатная паста - 40 г • Соль - 5 г •
Кролик — 1 кг • Картофель — 3 шт. • Капуста — 1/3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Черри — 5 шт. • Чеснок — 2 Зубчика
#Лук репчатый - 200 гЧеснок - 20 гРастительное масло - 30 млПомидоры - 300 гПерец красный молотый - 5 гПаприка - 10 гМорковь - 200 гСтебель сельдерея - 250 гКапуста белокочанная
свиная грудинка 250 г • картофель 2 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • капуста белокочанная 0,5 вилок • чеснок 2 зуб • зелень (лук, укроп, петрушка) 1 пуч • сахар 1 ч.л. •
Бульон мясной — 3 л • Капуста краснокочанная — 250 г • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Помидоры — 3 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль, перец, специи
лавровый лист - по вкусу • капуста белокочанная - по вкусу
щавель 100 г • вода 1000 мл • картофель 4 шт. • морковь 1 шт. • яйца куриные 1 шт. • чеснок (зубчики) 2 шт. • крупа перловая 2 ст.л. • соль 1 по вкусу • лук (зеленый) 1 шт.
Говяжье филе 250 г • Белокочанная капуста 150 г • Картофель 200 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 100 г • Растительное масло 25 мл • Вода 1,799 л • Соль 5 г
Курица 1 шт. • Пекинская капуста 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 4 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Томатная паста 3 ст.л. • Чеснок 3 зубчика • Поваренная
свинина - 1 кг • стебель сельдерея - 2 шт. • перец болгарский - по вкусу • зелень - по вкусу
Говяжья грудинка 750 г • Сушеные белые грибы 200 г • Квашеная капуста 500 г • Морковь 2 шт. • Репа 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Корень петрушки 1
индейка (ножка) 1 шт. • капуста белокочанная (половина) 200 г • картофель 2 шт. • морковь 1 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • томатная паста 2 ч.л. • зелень 1 по вкусу • соль 1
Свинина — 400 г • Щавель — 1 Пучок • Шпинат — 1 Пучок • Зелень — 0.5 Пучка (кинза, укроп, петрушка - что любите) • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Капуста
Говядина с косточкой — 800-900 г • Квашеная капуста — 700 г • Белые грибы — 400 г • Картофель — 4 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Корень сельдерея — 100-150
Капуста белокочанная 300 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Консервы рыбные 250 г • Картофель 2 шт. • Вода 1,5 л • Масло подсолнечное 2 ст.л. • Соль 1 ч.л.
150-200 г говядины • 2 шт. картофеля • салат из капусты • 1 луковица • 1 ч.л. томатной пасты • укроп.
Вода — 2 л • Капуста свежая — 400 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 350 г • Шампиньоны — 250 г • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Растительное
вода - 2 л • мясо на косточке - 600 • капуста квашеная - 600 г • горох колотый - 100 г • соль - по вкусу • лавровый лист - 1 шт. • масло подсолнечное - 3 ст.л.
Вода — 3 л • Говядина на кости — 700 г • Корень петрушки — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Квашеная капуста — 800-900 г • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Перец душистый —
Щавель молодой — 300 г • Зелень — 100 г (тархун, кинза, петрушка и укроп) • Картофель — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Сливочное масло — 3 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль и перец
Капуста квашенная — 700 г • Грибы сушеные — 50 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Растительное масло — 4 ст.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Лавровый лист — 3 шт. • Зелень
Капуста белокочанная - 1 кг • Помидоры - 500 г • Морковь - 300 г • Болгарский перец - 300 г • Лук репчатый - 300 г • Сахар - 60 г • Соль - 30 г • Растительное масло - 70 мл
овощной бульон 2 л • капуста 300 г • тыква 300 г • картофель 300 г • зелень по вкусу
Индейка — 300 г • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Картофель — 5 шт. • Репчатый лук — 0,5 шт. • Вода — 3 л • Щи консервированные — 2 ст.л. • Лавровый лист — 3 шт. • Чёрный
Курица 300 г • Картофель 6-8 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Квашеная капуста 1 стак. • Соль 1,5 ст.л. • Растительное масло 1,5 ст.л. • Зелень рубленая (по вкусу)
мясо - по вкусу
На кастрюлю 1,5 л: Щавель - большой пучокКартофель молодой - 4-5 шт.Морковь молодая - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Лук зеленый - 1 шт.Зелень свежая - несколько веточекСоль -
Курица - 300 г • Картошка - 2 шт. • Капуста белокочанная - 100 г • Лук репчатый - 0.5 шт. • Морковь - 0.5 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - по вкусу • Зелень - по вкусу
Свинина на косточке — 400 г • Кочан капусты — 0,5 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Лавровый лист — 3-4 шт. • Перец горошек — 4-5 шт. •
Вода — 2 л • Щавель — 1 Пучок • Крапива — 1 Пучок • Укроп — 1 Пучок • Лук — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец
Вода 3 л • Куриные окорочка 300 г • Лук 1 шт. • Квашеная капуста 250 г • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Краснодарский соус 2 столовые ложки • Лавровый лист 2 шт. • Растительное
Куриная грудка на кости (или куриный окорочок) 1 шт. • Квашеная капуста 400 г • Капуста белокочанная 250 г • Картофель 4-5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Масло
Вода — 3-3,5 л • Говяжьи ребра — 600-700 г • Квашеная кислая капуста — 600 г • Томатная паста — 2 ст.л. • Лук — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 500 г • Масло растительное
Вода — 4 л • Говядина — 500-600 г (можно и больше) • Квашеная капуста — 600 г • Томатная паста — 2 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 6-8 шт. • Специи — По
Шампиньоны - 250 г • Капуста белокочанная - 250 г • Лук репчатый - 1 шт. • Подсолнечное масло - 50 мл • Мука - 1 ст.л. • Корень петрушки - 70 г • Лавровый лист - 2 шт. • Чеснок
Бульон из птицы — 1,5 л • Квашеная капуста — 200 г • Морковка — 1 шт. • Картошка — 6 шт. • Грибы сушеные — 30 г • Грибы свежие — 30 г • Лук — 2 шт. • Укроп — По вкусу • Соль
1 кг говядины или свинины на кости • 500 г квашенной капусты • 3 картофелины • 3 луковицы • 2 морковки • 100 мл чистой воды • корень петрушки, весом около 70-90 гр • 30 г
бульон любой (мне нравится из телятины или баранины) 2 г • картофель 600-700 г • капуста 600-700 г • морковь 200 г • сельдерей черешковый 100 г • сельдерей яблочный 100 г
Свиные ребрышки — 400 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Зелень — 1 Пучок • Лавровый лист — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста — 300 г • Лук репчатый
Куриные голени — 2 шт. • Лук репчатый — 1/2 шт. • Капуста — 1/2 шт. (качана) • Морковь — 1 шт. • Вода — 1,5 л • Картошка — 2 шт. • Масло оливковое — По вкусу • Соль — По
Вода — 3 л • Картофель — 5-6 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 1-2 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Укроп — 20 г • Щавель — 100 г • Петрушка — 20 г • Соль — По вкусу
Говяжий фарш — 500 г • Капуста — 400 г • Картошка — 300 г • Морковка — 1 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Зелень — 1 Пучок (петрушка и укроп) • Лавровый лист — 4 шт.
Щавель — 300 г • Картофель — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Масло оливковое — 2 ст.л. • Зелень — 200 г • Вода — 750 г
Свиная грудинка 700 г • Квашеная капуста 400 г • Картофель 4 шт. • Вода 3 л
Для подачи: зелень, чеснок700 г квашеной капусты50 г сушеных белых грибов2 луковицы1 большая морковка4 ст.л. растительного масласоль
Лук — 1 кг • Морковь — 1 кг • Сладкий перец — 1 кг • Помидор — 1 кг • Капуста — 1 кг • Вода — 1 л • Уксус — 100 мл • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Лавровый лист — 2-4
Говядина на кости — 500 г • Квашеная капуста — 500 г • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Соль, перец, специи — По вкусу • Масло растительное
Нежирная свинина — 350 г • Картофель — 500 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 2-3 шт. • Щавель — 1 Пучок (+ зелень по вкусу) • Растительное масло — 1 ст.л.
Свинина 350 г • Капуста 300 г • Картофель 6-8 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидор 1 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Соль 1,5 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л.
бульон — 1000 мл • капуста белокочанная — 500 г • тмин • сыр — 50 г • шпик — 50 г • лук репчатый — 2 шт. • ветчина — 100 г • масло сливочное • лавровый лист • черный перец
Бульон куриный 2,5 л • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Капуста белокочанная (молодая) 500 г • Масло растительное 2 ст.л. • Помидоры измельченные 3 ст.л.
Говяжья грудинка — 800-900 г • Квашеная капуста — 700 г • Лук репчатый — 2-3 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Репка — 1 шт. (можно без нее) • Масло сливочное
Капуста - 2 кг • Морковь - 200 г • Поваренная соль - 40 г
Говядина 300 г • Бекон 150 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 100 г • Репа 100 г • Яблоко 1 шт. • Укроп 2 веточки • Чеснок 2 зубчика • Томатная паста 2 ст.л. • Квашеная капуста
Куриное филе 2 шт. • Картофель 4 шт. • Молодая белокочанная капуста (маленький вилок) 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Масло растительное 3 ст.л. • Щавель 1 пуч
1 кг говядины на кости • 500 г капусты • 1 большая луковица • 2 средние морковки • 5 средних репок • 150 г корня сельдерея • маленький пучок петрушки • оливковое масло • по
Говядина — 1 кг (или телятина) • Картофель — 4 шт. (средний) • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо куриное — 3 шт. • Щавель — 3 Пучка • Лук зеленый — 1 Пучок • Петрушка
2,5 л мясного бульона или воды • 50 г сухих белых грибов • 700 г квашеной капусты • 2 средние репки • 2 большие луковицы • 1 большая морковка • 3 зубчика чеснока • по 1 небольшому
300 г квашеной капусты • 150 г свиных костей • 60 г репчатого лука • 60 г корня петрушки • 40 г копченой грудинки • 1 морковь • 1 ст.л. муки • перец • соль
Куриные спинки — 1 шт. • Вода — 2 л • Картофель — 4 шт. • Капуста белокочанная — 300 г • Фасоль красная консервированная — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. •
гречневая крупа - 120 г • лук репчатый - 2 головки • картофель - 3 шт. • зелень - 2 пучка • капуста квашеная - 300 г
говядина 600 г • грибы белые 3 шт. • капуста белокочанная 0.5 шт. • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • репа 1 шт. • корень сельдерея 0.5 шт. • помидоры красные 3 шт. • томатное
картофель - 4 шт. • капуста квашеная - 400 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • перец болгарский - ½ шт. • помидоры в собственном соку «Помидорка» - 2 шт. • фарш (свинина
Лук репчатый 1 головка • Курица 1 шт. • Квашеная капуста 500 г • Помидоры 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 3 шт. • Лавровый лист по вкусу • Черный перец горошком по вкусу
Свинина — 400 г • Квашеная капуста — 300 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Крупный картофель — 2 шт. • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу • Сметана
Килька в томате 1 бан • Капуста белокочанная 0.5 шт. • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Масло подсолнечное
Свинина (суповой набор) - 500 г • Вода - 1.5 л или чуток больше • "Серая" капуста - 200 г • Картошка - 2 шт. • Соль - по вкусу
капуста белокочанная - 1500 г • грибы шиитаке - 800 г • морковь - 300 г • перец болгарский - 200 г • помидоры - 300 г • сельдерей - 1 стебель • лук репчатый - 1 головка •
говядина (свинина) - 300 г • картофель - 2-3 шт. • капуста - 1/4 кочана • лук репчатый - 2-3 шт. • морковь - 2 шт. • болгарский перец - 2-3 шт. • помидоры - 1-2 шт (необязательно)
средние картофелины 2 шт. • луковица 1 г • большой пучок молодого щавеля 1 шт. • средний пучок молодого шпината 1 шт. • маленький пучок любой зелени по вкусу (петрушка, укроп,
Щавель - 200 г • Крапива - 100 г • Укроп - 3 веточки • Картофель - 3-4 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Рис - 2 ст.л. • Яйцо - 2-3 шт. • Бульон - 1,8 л
Капуста квашеная - 400 г • Картофель - 2 шт. • Свинина на косточке - 500 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Помидор - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Лавровый
Лук репчатый - 180 г • Оливковое масло - 40 мл • Сельдерей - 300 г • Перец чили - 20 г • Шпинат - 200 г • Соль - 15 г
0,6 кг говядины на кости • половина кочана капусты • 3 картофелины • 1 морковь • 1 луковица • 1 помидор • 50 г сливочного масла • 3 зубчика чеснока • 2 лавровых листа • несколько
капуста • сельдерей • помидоры • 1-2 ст.л. риса • соль.
Капуста - 1.5 кг • Помидоры - 600 г • Морковь - 600 г • Лук репчатый - 600 г • Болгарский перец - 600 г • Растительное масло - 100 мл • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Соль -
фасоль красная 100 г • капуста квашеная 300 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • помидоры 3 шт. • картофель 3 шт. • масло растительное по вкусу • зубок чеснока 6 шт. •
Капуста белокочанная - 1 шт. • Курица - 400 г • Морковь - 2 шт. • Картошка - 3 шт. • Вода - 3.5 л • Подсолнечное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вку
говядина на кости 600 г • морковь крупная 1.5 шт. • чечевица красная 1 стак. • картошка 4 шт. • приправа овощная по вкусу • пав бхаджи масала по вкусу • щавель 2 пуч • соль
Голень индейки (другое мясо) - 400 г • Капуста квашеная - 500 г • Картофель - 2-3 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Сладкий перец - 1 шт. • Пшено - 3-4 ст.л.
куриный бульон • картофель • капуста • морковь • лук.
Куриные окорочка 1 шт. • Картофель 5 шт. • Капуста белокочанная 400 г • Шампиньоны 5-6 шт. • Шпинат измельченный (св/мор.) 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Масло
Капуста квашеная — 500 г • Луковица — 1-2 шт. • Мука — 50 г • Томатная паста — 50 г • Топленое масло — 50 г • Сметана — 1 По вкусу (для подачи) • Соль — По вкусу • Сахар —
капуста белокочанная - 150 г • крапива - 150 г • морковь - по вкусу • чеснок - 3 шт. • картофель - 2 шт. • перец чили - 1 шт. • приправа - 1 ч.л. • ячневая крупа - 1 горсть
Капуста квашеная - 500 г • Картошка - 500 г • Морковь - 250 г • Лук - 80 г • Телятина - 600 г • Сельдерей - 1 шт. • Белые грибы - 80 г • Укроп - 15 г • Лавровый лист - 1 шт.
Куриная грудка на косточке — 1 шт. (или любая другая часть курицы) • Капуста свежая — 300-400 г • Картофель — 5 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 2-3
100 г грудинки или сала • 1 луковица • 200 г квашеной капусты • 1 ст.л. томатной пасты • 1 морковка • 3-4 картофелины • 2 помидора • 2 зубчика чеснока • соль, перец • 1 лавровый
Картофель — 4 шт. • Фасоль — 1 стак. • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт. (стебель) • Грибы белые сушеные — 300 г (можно свежие) • Вода — 3 л • Масло растительное
1 луковица • 1/2 кочана капусты • 1 морковка • 2-3 ст.л. подсолнечного масла • 5-6 стак. воды или овощного бульона • 2-3 картофелины • 2-3 ст.л. нарезанной петрушки • 2 лавровых
Морковь — 1 шт. • Щаница — 200 г • Соль и перец — 1 По вкусу • Свиная косточка — 1 шт. • Сушеные белые грибы — 3/4 стак. • Картофель — 4 шт. • Сливочное масло — 40 г
Квашеная капуста — 0,5 л • Белые сухие грибы — 50 г • Гречневая крупа — 2 ст.л. • Лук — 2 шт. • Картофель крупный — 1 шт. • Укроп — 2-3 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Чеснок
1/2 кочана капусты • 2 морковки • 3-4 картофелины • 2 помидора • 1 луковица • 1 сладкий перец • 2 ст.л. томатной пасты • 2-3 лавровых листа • несколько шт. перца горошком
соль - по вкусу • лук репчатый - 2 шт. • 50 г сушеных белых грибов • 200 г квашеной капусты • масло растительное - 3 ст.л.
телятина - ⅗ кг • лук репчатый - 1 головка • чеснок - 2 головки • соль - по вкусу • перец черный горошком - по вкусу • капуста белокочанная - ½ кочана • морковь - 1 шт. •
суповой набор 400 г • капуста белокочанная 600 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • помидоры красные 2 шт. • фасоль красная консервированная 1 шт. • фасоль стручковая 100 г • аджика
утиные потрошки - 300 г • соль - 1 щепотка • чернослив - 1 горсть • чеснок - 2 зубчика • укроп - ½ пучка • сметана - по вкусу • утиные крылышки - 2 шт. • утиная шея с кожей
курица 100 г • лук репчатый 50 г • морковь 50 г • картофель 2 шт. • помидоры 2 шт. • масло сливочное 20 г • чеснок 4 зубчика • соль
Картофель - 2-3 шт. • Капуста белокочанная - 150 г • Листья китайского чеснока - 8-10 шт. • Крапива - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Масло растительное -
Щавель — 1-2 Пучков • Свиные кости — 300-400 г • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Зелень — 1 Пучок • Яйцо — 3-4 шт. • Соль — 1 ст.л. (по вкусу)
Капуста белокочанная - 700 г • Лук репчатый - 3 шт. • Морковь - 2 шт. • Помидоры - 2 шт. • Цветная капуста - 0.5 шт. • Говядина - 600 г • Зелень - по вкусу • Перец черный
говяжий бульон — 2 л • щавель — 600 г • репчатый лук — 100 г • сливки (20-22%) — 80 мл • черный молотый перец — 1/4 ч.л. • картофель — 200 г • морковь — 150 г • растительное