Мясо косули — 500 г • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Перец горький — 1 шт. • Чеснок — 8 Зубчиков
Баранина — 1 кг • Картофель — 600 г • Морковь — 350 г • Помидор — 250 г • Лук — 250 г • Чеснок — 50 г
Мясо — 1,5 кг (баранина) • Картофель — 500 г • Лук — 1 кг • Морковь — 0,5 кг • Перец болгарский — 250 г • Помидоры — 250 г • Яблоко — 2-3 шт. (средние) • Острый перец — По
Мясо кабана — 1,5 кг (реберная часть) • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Перец
Лосятина — 2 кг • Картофель — 2 кг • Помидоры — 6 шт. • Лук репчатый — 1,5 кг • Морковь — 0,5 кг • Перец болгарский — 2 шт. • Яблоко — 1 шт. • Чеснок — 2 шт. • Зелень — По
говядина 500 г • фасоль 1 стак. • картофель 3 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • томатная паста 2 ст.л. • яйца куриные (для приготовления лапши) 1 шт. • мука (пшеничная) 200 г •
Зайчатина — 1 кг • Лук репчатый — 5-7 шт. • Морковь — 3 шт. • Яблоки — 2 шт. • Лимон — 1/2 шт. • Картошка — 2 кг • Масло растительное — 150 г • Чеснок — 1 шт. • Петрушка —
Козлятина - 500 г • Оливковое масло - 50 мл • Лук репчатый - 160 г • Мясной бульон - 2 л • Репа - 300 г • Цукини - 200 г • Морковь - 160 г • Болгарский перец - 240 г • Помидоры
Конина — 500 г • Лук репчатый — 100 г • Морковь — 200 г • Чеснок — 1 Зубчик • Масло растительное — 2 ст.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль — По вкусу
Оленина — 500 г • Грибы лесные — 100 г • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Картофель — 4-6 шт. • Чеснок — 1 шт. (головка) • Пшено — 1/2 стак. • Мясо копченое — 100 г • Чернослив
Баранина на косточке — 400 г • Картофель — 400 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Масло сливочное — 20 г • Помидоры — 2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лавровый
Говядина — 350 г (мякоть) • Кинза — 5 шт. (веточек) • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Соль — 1 По вкусу • Зира молотая — 1 г • Лапша домашняя
Баранина — 500 г • Картофель — 5 шт. • Лук — 2 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Чеснок — 6-7 Зубчиков • Яблоко — 2 шт. • Лимон — 1 шт. • Зелень, специи —
баранина — 1000 г • морковь • картофель • баклажан • помидор • перец болгарский • лук репчатый — 1 шт. • кинза • укроп • лавровый лист • черный перец горошек • острый красный
Говяжья вырезка 800 г • Картофель 5 шт. • Фасоль 1 стак. • Лапша 150 г • Перец душистый 5-6 шт.
Мясо на кости — 1 кг (баранина или говядина) • Курдюк — 50 г • Луковица — 5 шт. • Репа — 1 шт. (по желанию) • Сладкий перец — 1-2 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Помидоры — 4-5
Баранина — 1,5 кг • Морковь — 3-4 шт. • Помидор — 3-4 шт. • Лук — 4 шт. • Перец — 6-10 шт. (мелкие) • Масло растительное — 3 ст.л. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу
Свинина — 500 г • Картофель — 750 г • Томатный сок — 250 г • Растительное масло — 150 г • Репчатый лук — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Красный сладкий перец — 1 шт. • Базилик,
Свинина — 2 кг • Картофель — 1 кг • Морковь — 4 шт. • Перец болгарский — 3 шт. • Лук — 5 шт. • Помидор — 5 шт. • Острый перец — 2 шт. • Кинза — 1 шт. (пучок) • Базилик — 1\2
Утки — 2 шт. • Лук — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 6 шт. • Специи — По вкусу • Зелень — По вкусу
Гусь — 1 шт. • Луковица — 3-4 шт. • Сладкий перец — 2-3 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Соль и перец — По вкусу • Зелень — По вкусу
Говядина — 1 кг • Горох нут — 100 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Помидоры — 3 шт. • Перец болгарский — 1-2 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Масло растительное — 1/3
Говядина — 500 г • Горох — 100 г (нухат) • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Болгарский перец — 1-2 шт. • Картошка — 6-7 шт. • Растительное масло — 1/3 стак.
Баранина — 1,5 кг • Морковь — 1 кг • Лук репчатый — 1 кг • Лук репчатый красный — 1 кг • Картофель — 1 кг • Помидоры — 1 кг • Перец болгарский — 2 шт. • Зелень — По вкусу
Баранина — 700 г • Лук — 4 шт. • Морковь — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Красный перец — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Вода — 3 л
Баранина на косточке 350 г • Говядина на косточке 560 г • Картофель 500 г • Лук репчатый (100г) 1½ шт. • Морковь 100 г • Перец сладкий зеленый 1 шт. • Помидоры красные 200
говядина - 600 шт. • морковь - 2 • картофель - 3 шт. • рис - 250 г • яйцо - 2 шт. • петрушка - 1 пучок • бульон - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • специи - по вкусу
Мясо — 4 кг • Лук — 2,5 кг • Картофель — 1,5 кг • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Водка — 100 мл (по желанию)
Баранина с костями — 1 кг • Лук — 700 г • Морковка — 1 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Айва — 1 шт. • Томат — 3-4 шт. • Картошка — 0,5 кг • Острый перец — 1 шт. • Соль и
Баранина — 900 г • Морковь — 5-6 шт. • Лук — 3 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Картофель — 5 шт. • Зира — 1 ч.л. • Барбарис — 1 ч.л. • Помидоры — 3-4 шт. • Чеснок — 1 шт.
Вода - 2000 г • Свиные ребрышки - 800 г • Картофель - 5-6 шт. • Морковь - 1-3 шт. • Зелень - пучок • Перец молотый - по вкусу • Сельдерей сушеный - 0,25 ч.л. • Хмели-сунели
Говядина - 300 г • Морковь - 3 шт. • Лук - 2 шт. • Болгарский перец - 2 шт. • Помидоры - 2 шт. • Картошка - 6 шт. • Чеснок - 1 зубч • Специи сухие - по вкусу
Говяжья грудинка 1 кг • Нут сушеный 1 стак. • Картофель 5 шт. • Помидоры 5-6 шт. • Лавровый лист 1-2 шт.
Баранина - 500 г • Нут - 300 г • Перец чили - 40 г • Лук репчатый - 160 г • Морковь - 200 г • Картошка - 400 г • Болгарский перец - 160 г • Помидоры - 200 г • Чеснок - 15
Телячьи ребрышки — 8 шт. • Масло растительное — 50 г • Лук репчатый — 2 шт. (белый и красный) • Перец сладкий — 2 шт. • Перец красный жгучий — 1 шт. • Помидоры — 4 шт. • Нут
Говядина мякоть - 1 кг • Картофель - 600 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатная паста - 3 ст.л. • Перец сладкий - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Зира - 1 ч.л.
Свиные ребрышки — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. (среднего размера) • Перец болгарский — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков
700 г баранины или говядины • 700 г картофеля • 350 г болгарского перца • 300 г помидоров • 250 г моркови • 250 г лука • 2-3 зубчика чеснока • 3 ст.л. томатной пасты • соль
Свинины с жирком - 1,5 кг • Болгарский перец (желтый) - 2 шт. • Помидоры спелые - 3 шт. • Чеснок - 1 головка • Репчатый лук - 1 головка • Морковь - 2 шт. • Картофель - 3-5
Говядина - 300 г • Баранина - 250 г • Масло растительное - 4 ст.л. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Картофель - 3 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (крупный) • Горох нут
600 г картофеля • 1 куриная грудка (весом около 0,5 кг) • 2 луковицы • 2 морковки • 1 болгарский перец • 2 ст.л. томатной пасты • несколько веточек кинзы или петрушки • 3
свиные ребра - 2 ⅕ кг • картофель - 2 кг • морковь - 3 шт. • лук репчатый - 5 шт. • чеснок - 1 головка • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • подсолнечное
говядина — 200 г • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • мука пшеничная — 300 г • яйцо — 4 шт. • масло сливочное • черный перец горошек • лавровый лист • петрушка • черный
картофель - 500 г • перец болгарский красный - 1 шт. • морковь - 2 шт. • лук репчатый - 2 головки • помидоры - 200 г • томатная паста - 2 ст.л. • чеснок - 4 зубчика • лавровый
Баранина — 400 г (Хорошо, если мясо будет на косточке.) • Картофель — 400 г • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сливочное
Баранина — 800 г • Вода — 2 л • Морковь — 2 шт. • Лук — 3-4 шт. (репчатый и красный) • Перец болгарский — 1 шт. • Перец острый — 1 шт. • Картофель — 5 шт. • Помидоры — 500
Баранина — 500-600 г • Лук — 3-5 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Картофель — 3 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Перец горький — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Приправы — По вкусу •
говядина отварная 150 г • редиска 5 шт. • огурец 3 шт. • яйца вареные 2 шт. • картофель вареный 2 шт. • айран 300 мл • вода минеральная 150 мл • зелень лука по вкусу • зелень
картофель - 400 г • нут отварной - 100 г • помидоры - 150 г • картофель черри - 160 г • шампиньоны - 120 г • баклажаны - 120 г • цуккини - 120 г • лук красный - 10 • сухой
Баранина — 1 кг • Баклажан — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Картофель — 1 кг • Зелень — 1 шт. (пучок) • Растительное масло — По вкусу • Лук красный — 2 шт. • Помидор
Баранина с косточками - 600 г • Картофель - 5 шт. • Лук - 60 г • Морковь - 60 г • Сельдерей - 40 г • Томатная паста - 1 ст.л. • Лавровый лист - 2 шт. • Перец горошком - 8
Говядина — 2 кг • Морковь — 1 кг • Картофель — 1 кг • Лук — 1 кг • Помидор — 500 г • Перец болгарский — 3 шт. • Перец острый — 2 шт. • Специи — По вкусу (зира, перец, куркума,
Утка — 1,5-2 кг • Сало — 300 г • Картофель — 700 г • Перец болгарский — 400 г • Помидор — 500 г • Морковь — 500 г • Чеснок — 1 шт. (головка) • Зелень — 3 шт. (пучок (укроп,
Баранина - 700 г • Подсолнечное масло - 150 мл • Лук - 240 г • Морковь - 160 г • Помидоры - 200 г • Болгарский перец - 250 г • Молотый кориандр - 5 г • Перец красный молотый
лук репчатый - 1 зубчик
Баранина — 1,5-2 кг • Нут — 200 г • Лук — 1 кг • Морковь — 0,5 кг • Помидоры — 3-5 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Зелень — 2 шт. (пучок) • Соль — По вкусу • Специи — По
баранина — 1000 г • морковь — 2 шт. • лук репчатый — 2 шт. • картофель — 5 шт. • помидор — 2 шт. • перец болгарский — 2 шт. • баклажан — 1 шт. • чеснок • соль • черный перец
Морковь - 60 г • Лук - 60 г • Сельдерей - 40 г • Растительное масло - 20 мл • Баранина - 600 г • Томатная паста - 20 г • Картошка - 450 г • Лавровый лист - 2 шт. • Перец горошком
баранина на кости 1 кг • лук репчатый 600 г • лук-порей 1 шт. • морковь 500 г • перец болгарский красный 2 шт. • помидор 2 шт. • картофель 400 г • яблоко 3 шт. • перец чили
говядина 700 г • картофель 6 шт. • перец сладкий болгарский 2 шт. • помидоры 2 шт. • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 головки • чеснок 2 зубчика • томатная паста 3 ст.л. • перец
баранина - мякоть и ребра • 100г масла растительного • морковь • специи • лук • картофель 5 шт. • чеснок • помидоры • 3-4 болгарских перца
Баранина — 1,5 кг • Морковь — 1 кг • Лук — 1 кг • Лук красный — 1 кг • Картофель — 1,5 кг • Помидор — 1 кг • Перец болгарский — 2 шт. • Зелень — 3 шт. (пучок (кинза,укроп,
баранина — 500 г • картофель • нут — 100 г • морковь — 2 шт. • перец болгарский — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • зира — 20 г • петрушка • черный перец • соль
соль - 1 • сало - по вкусу • морковь - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • картофель - по вкусу • кориандр - по вкусу • зелень - по вкусу
Баранина - 800 г • Вода - 2 л • Морковь - 160 г • Соль - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт. • Картошка - 400 г • Лук - 80 г • Сельдерей - 5 г • Хмели-сунели - 0.5 ч.л. • Перец
Говядина 500 г • Вода 2,5 л • Картофель 750 г • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Томатная паста 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки
перец болгарский - 7 шт. • рис басмати - ½ стак. • вода - 1 л • фарш (баранина и говядина) - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • томатная паста «Помидорка» -
Говядина — 1 кг • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Томатная паста — 3 ст.л. • Пучок свежей зелени — 1 шт. •
Баранина мякоть 500 г • Картофель 400 г • Лук репчатый (100г) 2½ шт. • Морковь 100 г • Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. • Томаты в собственном соку 200 г • Кинза (кориандр)
Мясо (желательно баранина) 1 кг • Нут 0,5 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 5 шт. • Помидоры 5 - 6 шт
грудинка - 800 шт. • лук репчатый - 1 шт. • перец болгарский - 3 шт. • зелень - 1 шт. • соус - 4 ст.л. • морковь - 1 • приправа - 1 ст.л. • перец душистый горошком - 4 шт.
Говядина - 1 кг • Лук - 3 шт. • Картошка - 6 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Чеснок - 2 зубч • Зелень - по вкусу • Томатная паста - 2 ст.л. • Перец красный
Мясо баранины - 500 г (желательно с косточками) • Картофель - 4 шт. • Морковь - 2 шт. • Болгарский перец - 2 шт. • Острый перец чили - 2-3 шт. • Лук репчатый - 1-2 шт. • Горох
Нут 2 стак. • Баранина на кости 1 кг • Лук репчатый 3 шт. • Белокочанная капуста 200 г • Сладкий перец 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Чеснок 1 головка
Картофель 6 шт. • Морковь 2 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Свежий тимьян 2 стебля • Белое сухое вино 200 мл • Лавровый лист 2 шт. • Оливковое масло extra virgin по вкусу
Говядина - 500 г • Вода - 2 л • Лавровый лист - 1 шт. • Картошка - 300 г • Морковь - 160 г • Лук репчатый - 80 г • Болгарский перец - 200 г • Помидоры - 150 г • Соль - по
Баранина — 500 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Перец сладкий — 2 шт. • Картофель — 6 шт. • Яблоко — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу
баранина 400 г • помидор 1 шт. • морковь 1 шт. • лук 200 г • картофель молодой 500 г • молотый красный перец 2г • зира 2 г • кинза сушеная 2 г • базилик зеленый 2 веточки
Оливковое масло — 1/4 стак. • Баранина — 650 г • Лук — 1 шт. • Бульон говяжий — 10 стак. • Репа — 1 шт. • Цуккини — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Сладкий перец — 2 шт. • Помидоры
баранина - по вкусу • чеснок - по вкусу • морковь - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • томатная паста - по вкусу • базилик - по вкусу • тимьян - по вкусу • соль - 1
Баранина на кости 400 г • Морковь 2 шт. • Лук 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Хмели-сунели щепотка • Молотый кумин (зира) щепотка • Укроп 1 ч.л. • Черный душистый перец горошком