Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 102 кКал.
Сытным мясным супом обязательно накормите любимого мужчину, он оценит
Вкусная шурпа из говядины. Говядина для шурпы должна быть с косточками, чтобы бульон был наваристым. Куски мяса крупные.
Куски говядины кладем в казан и заливаем холодной водой, ставим на плиту.
Снимаем пену с мяса, добавляем томатную пасту, лаврушку, перец горошком.
Закрываем крышкой, варим 2 часа на слабом огне.
Когда мясо будет отделяться от костей, закладываем нарезанные крупно овощи - морковь, лук, болгарский перец.
Через 5 минут кладем крупно нарезанный картофель.
Перчим, солим, добавляем чеснок мелко рубленный, зелень, лаврушку еще раз.
Закрываем крышкой, варим 40 минут.
Как только картошка сварится, снимаем с плиты и настаиваем в казане шурпу 20 минут под крышкой.
Подается шурпа из говядины без овощей и мяса. То есть бульон отдельно, овощи и мясо отдельно. Хотя можно и вместе подавать.
Я теперь просто обязана приготовить суп шурпа из говядины с картошкой
Спасибо, Белопольских, очень вкусно!
Большое спасибо за рецепт супа шурпа из говядины с картошкой.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!