Вешенки — 500 г (2/3 всех грибов варить, 1/3 жарить) • Картофель — 3 шт. • Вода — 1,5 л • Репчатый лук — 1 шт. • Сливки — 3 ст.л. • Сливочное масло — 20 г • Мука — 2 ст.л.
Картофель 4 шт. • Дробленый горох 1 стак. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Укроп 1 пучок • Куриные копченые крылья 4 шт. • Сухарики по вкусу • Соль по вкусу • Растительное
оливковое масло - 2 ст.л. • тыква - 500 ст.л. • морковь - 1 • помидоры - 2 шт. • рыба - 500 стак. • бульон - 800 мл • сливки - 200 мл • перец горошком смесь - 1 ч.л. • соль
Кабачок молодой — 250 г • Огурец — 150 г • Чеснок — 1 Зубчик • Перец горький — По вкусу • Лимонный сок — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Зелень
брюква • морковь — 2 шт. • картофель — 3 шт. • лук репчатый — 1 шт. • сливки — 100 мл • бульон • масло растительное • грудинка варено-копченая • соль • черный перец • мускатный
Тыква — 500 г • Картофель — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. ((крупный)) • Сельдерей корневой — 50 г • Масло растительное — 1 ст.л. • Молоко — 1,5 стак. • Имбирь — 1 ч.л.
Помидоры - 300 г • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 20 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - по вкусу • Базилик - 1 листк.
Кабачок — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Вода — 100 мл • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Прованские травы
Щавель — 200 г • Вода — 1 л • Картофель — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Сметана — 100 г • Сыр твердый — 100 г
Бульон куриный — 250 мл • Яйцо — 1 шт. • Соевый соус — 1/2 ч.л. • Масло кунжутное — 1/2 ч.л. • Крахмал кукурузный — 1 ч.л. • Шнитт-лук — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Перец
Сливки 200 мл • Бульон 500 мл • Сливочное масло 50 г • Лук 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Рубленая петрушка 50 г • Красный сладкий перец 2 шт.
Артишоки (фиолетовые) 1 кг • Лук 4 луковицы • Чеснок 3 зубчика • Картофель 100 г • Лимон 1 шт. • Тимьян 1 веточка • Лавровый лист 1 листочек • Масло оливковое 4 ст.л. • Вино
картофель - 200 г • морковь - 1 • тыква - 200 ст.л. • помидоры - 2 шт. • чеснок - 2 стак. • оливковое масло - 2 ст.л. • бульон - 15 л • зелень - по вкусу
по 250 г чечевицы и цветной капусты • 200 г шампиньонов • по 50 г зеленого горошка, любого твердого сыра и красного острого перца • 1 луковица • 1 морковка • 400 г чечевицы
Чечевица — 500 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Картошка — 3 шт. • Куриное филе — 1 шт. • Вода — 2 л • Лимон — 1/2 шт. • Растительное масло — - По вкусу (для обжарки) •
Оливковое масло 20 мл • Чеснок 2 зубчика • Лук 1 шт. • Лимонный сок 20 мл • Огурцы 800 г • Овощной бульон 500 мл • Авокадо 1 шт. • Петрушка 50 г • Натуральный йогурт 200
Краснокачаная капуста — 900 г • Картофель — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Бульон — 1 л (куриный или овощной) • Масло сливочное — 2 ст.л. • Соль, перец
Бекон 100 г • Лук репчатый 1 головка • Белый хлеб 2 куска • Укроп 1 пучок • Кинза 1 пучок • Брюссельская капуста 500 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотый
Шпинат 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Масло сливочное 25 г • Картофель 150 г • Бульон овощной 600 мл • Соль 1 щеп • Перец черный молотый 1 щеп • Сливки 33% 50 мл • Оливковое
Баклажаны 8 шт. • Помидоры 6 шт. • Чеснок 3 головки • Сливки 30%-ные 200 мл • Куриный бульон 2 л • Лук репчатый 3 шт. • Сушеный орегано 1/2 чайной ложки • Свежий перец чили
Тыква (мякоть) - 300 г • Кабачок - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Бульон - 800 мл • Масло растительное - 2-3 ст.л. • Смесь сушеных кореньев - 1 ст.л. •
бульон (куриный) 2000 мл • кабачки 1 шт. • морковь 1 шт. • картофель 2 шт. • батон (для гренок) 1 шт. • масло сливочное 50 г • сыр плавленый (на гренки) 150 г • зелень 1 пучок
авокадо — 2 шт. • огурец — 2 шт. • сливки — 180 мл • сок лайма • соль • семечки тыквенные
Тыква — 300 г • Кабачок — 200 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Перец болгарский красный — 1 шт. • Розмарин — 1-2 шт. • Соль — По вкусу • Перец душистый молотый — По вкусу
300 г чечевицы (лучше желтой) • 3 помидора (средних по величине) • 1 ст.л. сливочного масла • 1/2 стак. сливок • соль и перец по вкусу • базилик - по вкусу
креветки салатные — 250 г • корень сельдерея — 200 г • пастернак — 200 г • фасоль белая — 300 г • лук репчатый — 1 шт. • картофель — 2 шт. • чеснок — 7 зубчик • масло оливковое
капуста цветная - 1 шт. • масло сливочное - 30 г • молоко - 200 мл • сыр - 60 г • икра красная - по вкусу
сельдерей корень - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • лук репчатый - 1 головка • бульон - 1 л • сливки 33-35% - 100 мл • мускатный орех молотый - 1 щепотка • тыквенные семечки -
Зеленый горошек - 1000 г • Бекон - 300 г • Картошка - 450 г • Вода - 1000 мл • Соль, перец - по вкусу • Сода - 1 щепотка
Тыква 250 г • Сушеные помидоры 50 г • Желтая чечевица 100 г • Прованские травы по вкусу • Имбирь 20 г • Оливки без косточек 4 шт. • Овечья брынза 20 г • Свекла 80 г • Чеснок
Помидоры — 3-4 шт. • Перец сладкий — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Сливки 20% — 80 мл • Сливочное масло — 30 г • Бульон — 500 мл • Орегано сушеный —
Белые грибы сушеные 50 г • Бульон говяжий 1000 мл • Сельдерей корневой 150 г • Сливки 20-22% 100 мл • Яичный желток 1 шт. • Перловая крупа 120 г • Сливочное масло 10 г • Соль
Белые грибы - 150 г • Бульон - 2 л • Чеснок - 2 зубч • Сливки - 50 г • Пшеничная мука - 2 ст.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Поваренная соль - по вкусу
Лущеный горох — 0,5 стак. • Вода — 2 стак. • Оливки — 0,5 шт. (банки) • Морковка — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Белый хлеб — - По вкусу
Красная чечевица 250 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Лук 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Соль по вкусу
Очищенные вареные креветки 500 г • Овощной бульон 1 л • Томатная паста 5 столовых ложек • Капуста брокколи 10 шт. • Картофель 3 шт. • Молодые цукини 1 шт. • Сливки 25%-ные
Цукини — 1-2 шт. (Один большой или два маленьких) • Картофель — 2 шт. • Луковица — 2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Вода — 1 л • Морковь — 1 шт. • Петрушка (стебель и зелень)
тыква - 1 кг • морковь - 300 г • лук репчатый - 2 шт. • имбирь корень - 1 шт. • соль - 1 ч.л. • масло растительное - 100 мл • сливки 10-20% - 100 г • хлеб белый - 200 г •
Тыква 1 шт. • Овощной бульон 1,5 л • Лук 1 головка • Сладкая паприка по вкусу • Растительное масло 3 столовые ложки • Сушеный тимьян по вкусу
Морковь 1 шт. • Помидоры в собственном соку 3 банки • Лук 1 головка • Базилик 1 пучок • Чеснок 3 зубчика • Сливки 30%-ные 200 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу
Капуста брокколи 500 г • Замороженный шпинат 300 г • Сливки 10%-ные 250 мл • Сыр 150 г • Лук репчатый 2 головки • Вода 1 л • Соль по вкусу • Оливковое масло 2 столовые ло
курица - ½ шт. • брокколи свежая - 700 г • сливки - 10 г • сыр колбасный - 250 г • морковь - 1
Говяжий бульон — 5 стак. • Картофель — 3 шт. • Кабачок — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло сливочное — 100 г • Орехи грецкие — 50 г • Сливки 20% — 200 мл • Молотый мускатный
груши - 1 шт. • тыква - 1000 ст.л. • груши - 3 шт. • перец свежемолотый - по вкусу • лук репчатый - 1 головка • корица молотая - по вкусу • мускатный орех молотый - по вкусу
груши - 1 шт. • сливки - 50 мл • сельдерей корень - ½ шт. • чеснок - 2 стак. • масло сливочное - 1 ст.л. • розмарин - 1 веточка • соль - 1 • фундук - по вкусу • сыр голубой
#Цветная капуста - 1-1,2 кгКартофель - 2-4 шт.Лук репчатый - 1 шт.Куриный или овощной бульон - 1-1,2 лМолоко - 400 млОливковое масло - 1 ст.л.Сливочное масло - 20 гСливки
Шампиньоны - 500 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 1 зубч • Молоко - 1 л • Сливки - 100 мл • Сливочное масло - 25 г • Мука - 20 г • Мускатный орех - 1 ч.л. • Петрушка - 1 г • Душистый
тыква - 1 кг • хлеб белый - 5 шт. • сыр - 200 г • чеснок - 1 стак. • молоко - 1 л • орех мускатный - 1 щепотка
бульон говяжий — 1500 мл • яйцо — 4 шт. • чеснок — 12 зубчик • хлеб белый — 200 г • масло сливочное — 40 г • масло оливковое — 60 мл • мускатный орех • черный перец • сол
кукуруза консервированная - 340 г • бульон - 1 ½ л • лук репчатый - 1 шт. • перец острый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • сливочное масло - 50 г • оливковое масло - 15 г • морские
1 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. оливкового масла • 1 луковица • 700 г кабачков • 200 г твердого тофу • 2 ч.л. молотого красного перца чили • 1 ч.л. сушеного орегано • 750
цветная капуста - 100 г • брокколи - 200 г • шпинат - 100 г • масло оливковое - 1 ст.л. • зелень • филе куриное - 1 шт. • лук - 1 шт. • морковь - 1 шт. • картошка - 3 шт.
филе куриное — 250 г • бульон куриный — 1400 мл • сливки — 180 мл • мука пшеничная — 10 г • миндаль — 50 г • мускатный орех • лимон — 1 шт. • соль • зелень
бульон - 1 л • яблоки - ½ шт. • укроп - по вкусу • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • лимонный сок - 1 шт. • курица - по вкусу
Чечевица красная 150 г • Вода 1.2 л • Баклажаны 500 г • Помидоры 300 г • Соль, перец (по вкусу) • Масло подсолнечное (для жарки)
бульон — 480 мл • фасоль — 60 г • картофель — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • масло сливочное — 5 г • соль • зелень
бульон - 500 мл • сливки - 200 мл • зелень - по вкусу • специи - 1
Морковь — 300 г • Тыква — 800 г • Растительное масло — 30 мл • Соль — 1 ч.л. • Сметана — 100 г • Чеснок — 3 Зубчика • Лук репчатый — 2 шт. • Имбирь свежий — По вкусу • Сливки
Бульон — 1 л (овощной или мясной) • Картофель — 0,5 кг • Масло сливочное — 50 г • Лук репчатый — 1 шт. (маленькая головка) • Сливки — 200 мл • Грибы — 150 г (шампиньоны или
картофель - 700 г • морковь - 1 • сливки - 150 г • грибы - 200 г • соль - 1 щепотка
Цветная капуста — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Куркума — 1/3 ч.л. • Соль и перец — По вкусу • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Морковь — 1-2 шт. • Стебель
Бульон овощной - 500 мл • Морковь - 4 шт. (средние) • Фенхель - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Горчица белая (семена) - 1 ст.л. • Масло оливковое - 1 ст.л. • Соль, черный
перец болгарский красный - ½ шт. • помидоры - 2 шт. • маскарпоне - 100 г • макароны - 100 г • тыквенные семечки - 2 горсти • тыква - 500 ст.л.
Для супа: Красная чечевица - 300 гПомидоры - 2 шт.Сливочное масло - 100 гРастительное масло - 2 ст.л.Орегано сухой - по вкусуБазилик - по вкусуМята - по вкусуЛимоны - 1 шт.Перец
100 г нута • 4 картофелины • 3 морковки • 1 луковица • 50 г тыквы • зелень • соль, перец • оливковое масло • вода
Морковь — 1 кг • Апельсин — 2 шт. • Йогурт натуральный — 100 мл (без сахара) • Имбирь — 50-80 г • Соевый соус — 2 ст.л. • Перец — 1\2 ч.л. • Соль — По вкусу
пикша — 350 г • лук репчатый — 1 шт. • картофель — 5 шт. • молоко — 720 мл • зелень • соль • черный перец
лук репчатый - ½ шт. • морковь - 1 шт. • кабачки молодые - 1 шт. • горошек зеленый замороженный - 1 горсть • капуста цветная - 2 горсти • брокколи замороженная - ¼ кочана
морковь - 1 • томатная паста - 1 ст.л. • чечевица красная - 1 шт. • сыр плавленый - 1 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • орех мускатный - 1 щепотка • батон - 2 куска • чеснок
помидоры - 1 шт. • сливки - 250 мл • куриные грудки - по вкусу • зелень - по вкусу
Кабачок молодой, 2-3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 2-3 зубчика • Сливки 3 ст.л. • Масло сливочное 1 ч.л. • Поваренная соль по вкусу • Сахарный песок по
Подсолнечное масло 2 столовые ложки • Лук 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Корень имбиря 1 ч.л. • Молодой шпинат 250 г • Картофель 1 шт. • Овощной бульон 1 л • Сухой херес 1 столовая
тыква — 700 г • лук репчатый — 1 шт. • стебель сельдерея • морковь — 1 шт. • молоко — 400 мл • мука — 30 г • масло сливочное — 25 г • масло оливковое • мускатный орех • с
600г брокколи • 3 луковицы • 2 морковки • 5-6 картофелин • 200г 35% сливок • 200г плавленного сыра • укроп • соль • перец
горох — 500 г • хлеб белый — 300 г • вода — 2500 мл • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • соль • черный перец
по 100-120 г телячьей и куриной печени • 1 л мясного бульона • стак. молока или три четверти стак. сливок • по половинке небольшой моркови и небольшой луковицы, кусочек корня
Белая консервированная фасоль 800 г • Грибной бульон Campbell's 375 мл • Сливки 33%-ные 100 мл
бульон куриный 2 л • морковь 1 кг • картофель крупный 2 шт. • кинза 1 шт. • кориандр семена 1 ст.л. • белый винный уксус 2 ст.л. • сметана 6 ст.л. • оливковое масло 4 ст.
Картофель — 5-6 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Сливочное масло — 1 ч.л. • Молоко — 0,5-1 стак. • Оливковое масло — - По вкусу • Томатная паста — 1 ст.л.
морковь 4 шт. • лук репчатый 4 шт. • бульон куриный 1 л • сыр плавленный 100 г • оливковое масло 5 ст.л. • имбирь свежий 20 г • петрушка свежая 5 г • соль и перец по вкус
Грибной бульон Campbell's 375 мл • Картофель 500 г • Зеленый лук 100 г
кабачок молодой 4 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 1 зуб • сыр плавленный 80 г • приправа карри по вкусу • масло сливочное 1 ст.л. • вода кипяченая 1 стак. • соль и перец
Цветная капуста - 500 г • Картофель - 150 г • Лук - 1 шт. • Сливочное масло - 30 г • Сливки - 100 мл • Соль и перец черный молотый - по вкусу
картофель - 2 шт. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • свекла - 1 шт. • соль - ¾ ч.л. • оливковое масло - 80 г • лимонный сок - 1 ½ ст.л. • сахар - 1 ст.л. • тыква -
Помидоры - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубка • Томатный сок - 250 мл • Розмарин - 1 веточка • Масло для жарки - 1 ст.л.
Бекон — 6-8 Ломтиков • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Тимьян — По вкусу • Мука — 2 ст.л. • Куриный бульон — 4 стак. • Картошка — 6-7 шт. • Сыр тертый — 1,5-2 стак.
Тыква 700 г • Оранжевый батат 500 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 3 шт. • Чеснок 1 головка • Тимьян по вкусу • Красная паста карри 1 столовая ложка • Баклажаны 1 шт.
Брокколи 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 1 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Оливковое масло 3 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Вода 1 л • Базилик 30 г • Соль по вкусу • Молотый
Морковь – 4 шт (700 г) • Груша – 1 шт. (180 г) • Лук – 1 шт. • Чеснок – 3 зубчика • Соль, перец • Приправа для супа (овощная) • Растительное масло – 1 ст.л. • Вода – 800
Брокколи 600 г • Сливки 20% 100 г • Сыр Эдам 200 г
Картофель 4 шт. • Молодая крапива 450 г • Сливочное масло 50 г • Лук-шалот 4 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Овощной бульон 1 л • Крем-фреш 3 столовые ложки • Черемша 8 ш
тыква свежая 200 г • картофель крупный 3 шт. • морковь крупная 3 шт. • филе говядины 100 г • чеснок 2 шт. • укроп сушеный по вкусу • соль по вкусу • лавровый лист 2 шт. •
Спаржа 400 г • Мука цельнозерновая 2 ст.л. • Сливочное масло 30 г • Молоко 50 мл • Сливки 33% 150 мл • Вода 1 л
Картофель 7 шт. • Шампиньоны 300 г • Лук репчатый 1 головка • Сливки 200 мл • Оливковое масло 20 г • Зелень 10 г • Соль по вкусу
Томатный соус 340 г • Консервированные сердцевины артишоков 390 г • Фасоль каннеллини 215 г • Листья базилика по вкусу
грибы - по вкусу • специи - 1
Картофель — 500 г • Перец болгарский — 250 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Масло оливковое — 4 ст.л. • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу
рис — 50 г • лук-порей — 100 г • чеснок — 2 зубчик • орегано — 5 г • базилик — 3 г • укроп — 3 г • вода • соль • хлеб черный — 25 г • морковь — 1 шт. • огурец — 1 шт. • цукини
соль - 1 щепотка • сыр сливочный - по вкусу
Курица — 1 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 Ломтик • Луковица — 1 шт. • Масло сливочное — 50 г • Яйца — 2 шт. • Лимон — 1 шт. • Соль,
чечевица красная 250 г • морковка 1 шт. • лук белый 1 шт. • перец острый 0.5 шт. • филе куриной грудки 200 г • томатная паста 0.5 стак. • соль по вкусу • мускатный орех молотый
куриная грудка 500 г • картофель 500 г • сыр твердый 150 г • морковь 100 г • лук репчатый 2 головки • сухарики