Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 304 кКал.
Очищаем овощи. Лук мелко рубим, морковь и картофель нарезаем кубиками. На огонь ставим кастрюлю с толстым дном, в ней разогреваем растительное масло и пассеруем овощи.
Добавляем овощной бульон и варим суп на медленном огне 25-30 минут. При помощи погружного блендера пюрерируем овощи и добавляем сливки. Снова доводим суп до кипения, добавляем соль, перец, мускатный орех и снимаем с огня.
3. Обжариваем на среднем огне тонкие полоски грудинки, солим и перчим по вкусу. Суп разливаем по тарелкам, а сверху украшаем стружкой из грудинки. Приятного аппетита!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Вы там знаете толк в еде :)
Рая, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Рецепт супа-пюре из брюквы очень вкусный. Так же часто готовлю суп-пюре из кабачков.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))