Помидоры — 1 кг • Морковь — 800 г • Свекла — 1,2 кг • Чеснок — 150 г • Лук — 1 кг • Перец болгарский — 0,5 кг • Зелень — 300 г • Соль — 150 г • Сахар — 300 г • Уксус — 9 ст.л.
Свекла - 500 г • Картошка - 3 шт. • Лук - 1 шт. • Огурцы - 2 шт. • Зелень - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 ч.л. • Сметана - 0.5 стак. (200 мл) • Яйца - 3 шт. • Лимонная кислота
Свекла с ботвой - 400 г • Картофель - 3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Вода - 2 л • Масло подсолнечное - 50 мл • Томатная паста - 2 ст.л. • Соль, перец - по вкусу • Укроп -
вода - 2 л • мясо - 250 г • морковь - 1 • свекла - 2 шт. • масло растительное - 2 шт. • яйца куриные - 2 шт. • перец черный молотый - по вкусу • зелень - по вкусу
говядина 350 г • картофель 3-4 шт. • лавровый лист 1-2 шт. • перец душистый пара горошин • яйца куриные (вареные) для подачи • зелень для подачи • сметана для подачи
Вода — 2-3 л • Свекла — 1-3 шт. (от размера) • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Картофель — 5-7 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Корень петрушки — 1
На бульон: Куриная грудка 2 шт.Вода 2 л На свекольник: Свёкла 2 шт. (крупная)Огурец свежий 1-2 шт.Яйцо куриное 3 шт.Уксус 9% по вкусуСоль по вкусуСахар по вкусуЗелень небольшой
Свекла отварная — 2-3 шт. • Сок березовый — 2,5 л • Сметана — 200 г • Огурец — 2 шт. • Лук зеленый — 1 шт. (пучок) • Укроп — 1 шт. (пучок) • Лимонный сок — По вкусу • Соль
Тан 2 л • Свекла 2 шт. • Картофель 3 шт. • Огурцы 4 шт. • Редис 5 шт. • Оливки 16 шт. • Зелень 30 г • Яйцо 2 шт. • Отварное куриное мясо 200 г • Зеленый лук 15 г • Соль по
2 средние свеклы • 4 яйца • 2 средних огурца • 1 ч.л. горчицы • 1 ч.л. хрена • небольшой пучок шпината • пучок зелени - укроп, петрушка, зеленый лук • соль, перец по вкус
Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Картофель 1 шт. • Свекла 1 шт. • Кабачки 3 шт. • Орехи макадамия 150 г • Мягкий козий сыр 150 г • Ростки гороха по вкусу
Филе говядины 350 г • Свекла 3 шт. • Кефир 1 л • Минеральная вода 1 л • Яйцо 2 шт. • Картофель 3-4 шт. • Огурцы 3 шт. • Морковь 2 шт. • Зеленый лук 40 г • Укроп 40 г • Соль
Свекла 350 г • Кефир 1 л • Огурцы 350 г • Яйцо 1 шт. • Шпинат 50 г • Соль по вкусу • Лимонный сок 1 ч.л.
Говядина - 500 г • Картошка - 5 шт. • Свекла - 3 шт. • Морковь - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Помидоры - 5 шт. • Болгарский перец - 2 шт. • Специи сухие - по вкусу • Соль - по вкусу
Вода 1.5 л • Свекла 4 шт. • Йогурт натуральный 3 стак. • Яйцо 4 шт. • Зелень 40 г • Мята 40 г • Соль по вкусу • Чеснок 1 зубчик
свекла - 8 шт. • перловая крупа - 2 стак. • лук красный - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • сахар - 1 щепотка • соль - 1 ч.л. • овощной бульон - 1 ½ л • укроп свежий - 3 веточки
Свекла маринованная - 100 г • Огурец - 1 шт. • Яйца куриные - 1 шт. • Сметана - 2-3 ст.л. • Вода кипяченая холодная - 300 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по
Вода 1.5 л • Свекла 2 шт. • Картофель 2 шт. • Огурцы 2 шт. • Яйцо 2 шт. • Зеленый лук 0.5 пучка • Уксус 9% 2 ст.л. • Сахар 2 ч.л. ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Горчица по вкусу
свекла (молодая с ботвой, средняя) 2 шт. • картофель (средний) 2 шт. • морковь 1 шт. • огурец 1 шт. • лимон (сок) ½ шт. • яйца перепелиные по 2 на порцию • редис 3-6 шт. •
Свекла - 1-2 шт. • Свинина - 500 г • Картофель - 3-4 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лавровый лист - 1-2 шт. • Зелень - 1/2 пучка • Соль, перец - по вкусу • Корень сельдерея
Куриная четверть - 600 г • Свекла - 1-2 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Картофель - 4-5 шт. • Корень сельдерея - 30 г • Растительное масло - 30 г • Лимонный сок, соль,
Свекла - 2 кг • Помидоры - 950 г • Морковь - 950 г • Лук репчатый - 1.1 кг • Чеснок - 100 г • Болгарский перец - 450 г • Растительное масло - 350 мл • Зелень - 280 г • Уксус
4 свеклы среднего размера с ботвой • 1 лимон, выжать сок • соль • 2 свежих огурца • немного свежего укропа • 4 яйца • сметана или кефир для заправки
Свекла молодая — 4 шт. • Свекольная ботва — 1 Пучок • Говядина — 200 г • Картофель — 4 шт. (среднего размера) • Морковь — 2 шт. • Яйцо куриное — 4 шт. • Огурец свежий — 4
Свекла — 2-3 шт. • Огурец — 2 шт. • Зеленый лук — 1 шт. (пучок) • Яйцо — 2-3 шт. • Пахта — 4 стак. • Сметана — 1 стак. • Укроп — 1 шт. (пучок) • Соль — По вкусу
Вода — 2 л • Картофель — 2 шт. • Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Укроп сушеный — 1/4 ч.л. • Лавровый
500 мл кваса "Семейный секрет. Смородина-мята" • 1,5 л воды • 3-5 некрупных молодых свекл • 2 отварные картофелины • 2 сваренных вкрутую яйца • 100 г ветчины или мяса вареной
свекла вареная - 500 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сливочное масло - 2 ст.л. • сосиски - 200 г • куриный бульон - 1 ⅕ л • уксус - 2 ч.л. • мука - 1 ч.л. • томатная
свекла (отварная) 35 г • огурец 30 г • огурец соленый 15 г • яйца куриные 1 шт. • редис 10 г • лук зеленый 5 г • винный уксус (красный) 35 г • соль морская (для свекольника+для
овощной бульон 2 л • редис 120 г • брынза 100 г • хлеб 3 кусочка
Мясо — 300 г (любое по вашему вкусу) • Свекла — 2-3 шт. • Лук — 1-2 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Томат — 50 г • Растительное масло — 20 г (для жарки)
Вода 2 л • Свекла 2 шт. • Картофель 2 шт. • Морковь 2 шт. • Корень петрушки 2 шт. • Корень сельдерея 2 шт. • Лук-порей 1 шт. • Лимон 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Зелень 30 г • Соль
мясной бульон 2000 мл • свекла (отварная) 3 шт. • батон (несколько ломтиков) 1 шт. • масло сливочное 100 г • хмели-сунели 1 по вкусу
Свекла — 300 г • Луковица — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Лимон — 1/2 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Растительное масло • Соль
баранина 1 кг • свекла 3 шт. • картофель 3 шт. • фасоль красная 1 стак. • помидор 2 шт. • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 3 шт. • сметана по вкусу • сахар 1 ст.л. • уксус
Колбаса — 300 г • Свекла — 2-3 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Яйца — 2-3 шт. • Огурец — 1-2 шт. • Редис — 150-200 г • Помидор — 1-2 шт. • Соль — По вкусу • Лук зеленый — По вкусу
свиной фарш - 300 г • свекла - 3 шт. • морковь - 1 • чеснок - 3 шт. • аджика - 1 ч.л. • лавровый лист - 2 шт. • тмин - 1 щепотка • зелень - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • мука
Фасоль отварная 250 г • Вода 2 л • Морковь 1 шт. • Свекла (крупная) 1 шт. • Щавель свежий 1 пуч • Лук репчатый 1 шт. • Шампиньоны 130 г • Томатный соус 300 г • Мука кукурузная
Вода 2.5 л • Свекла 2 шт. • Картофель 2 шт. • Красная фасоль сушеная 100 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Лук-порей 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Томатная паста 2 ст.л.
Свекла 1 кг • Лук репчатый 1 головка • Картофель 500 г • Сливочное масло 100 г • Растительное масло 50 мл • Куриный бульон 2 л • Красный винный уксус 50 мл • Сахар 1 столовая
Картофель 150 г • Куриный бульон 500 мл • Свекла 150 г • Лук репчатый 100 г • Лимон 1/2 шт. • Томатная паста 15 г • Петрушка 10 г • Укроп 10 г • Сметана 45 г • Подсолнечное
огурцы - 2 шт. • картофель - 5 шт. • яйцо - 3 шт. • укроп - 1 пучок • щавель свежий - 1 пучок • помидоры - 1 шт. • чеснок - 1 шт. • буженина - 200 г • сметана - по вкусу •
Вода 1.5 л • Свекла 1 шт. • Картофель 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лавровый лист 1 шт. • Лимон 1/4 шт. • Сахар 1 ч.л.
Кефир 1 л • Свекла 2 шт. • Салат 60 г • Базилик по вкусу • Огурцы 2 шт. • Яйцо 2 шт. • Зелень 25 г • Соль по вкусу • Горчица по вкусу • Черный молотый перец по вкусу
Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Семга 120 г • Судак 120 г • Раковые шейки 8 шт. • Свекла 170 г • Свекольная ботва 220 г • Огурцы 80 г • Щавель 60 г • Зеленый лук
Свекла 1 шт. • Картофель 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Зелень по вкусу • Натуральный йогурт 500 г • Зеленый лук по вкусу
Свекла — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Яйцо куриное — 2 шт. • Мясо — 400 г • Картофель — 3 шт. • Соль — 1 ст.л. • Лист лавровый — 3 шт.
Огурцы 2 шт. • Вода 2 л • Картофель 2 шт. • Свекла 2 шт. • Уксус 9% 1 ч.л. • Морковь 1 шт. • Яйцо 2 шт. • Зеленый лук 20 г • Горчица по вкусу • Соль по вкусу • Перец душистый
Молодая свекла с ботвой — 2 шт. • Уксус столовый 9% — 1 ст.л. • Квас хлебный — 1 л • Яйцо вареное — 2 шт. • Свежий огурец — 2-3 шт. • Зеленый лук, укроп, петрушка — 1 Пучок
Свекла 500 г • Картофель 500 г • Огурцы 400 г • Руккола 50 г • Редис 8 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Перепелиное яйцо 8 шт. • Укроп 1 пучок • Столовый хрен 2 столовые ложки
Свекла отварная большая - 1 шт. • Огурец - 2 шт. • Редиска - 10 шт. • Яйцо куриное отварное - 2 шт. • Укроп - 3 ст.л. (у нас мороженая) • Лимонный сок - по вкусу • Сметана
Лук-резанец 40 г • Огурцы 1 шт. • Авокадо 1 шт. • Кефир 350 мл • Яйцо 3 шт. • Свекла 1 шт. • Соль 1 щепотка • Вода 2 л
свекла - 1 шт. • огурцы - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • лимоны - ½ шт. • картофель - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • укроп - по вкусу • сметана - по вкусу
Картофель отварной - 2 шт. • Свекла - 2 шт. • Огурец - 2 шт. • Яйцо куриное отварное - 1 шт. • Зеленый лук - 2-3 стебля (7 г) • Укроп - 3-4 стебля (5 г) • Колбаса вареная
Свекла (вареная) 500 г • Сметана (10%-я) 400 г • Минеральная вода (газированная) 1,5 л • Куриная грудка на кости (вареная) 1 шт. • Яйцо куриное (вареное) 5 шт. • Огурец (свежий)
Вода 1,5 л • Свекла 4 шт. • Картофель 2 шт. • Огурцы 3 шт. • Яйцо 3 шт. • Куриное филе 300 г • Укроп 15 г • Зеленый лук 10 г • Хрен 2 ч.л. • Соль по вкусу • Молотый перец
Вода 2,5 л • Свекла 3 шт. • Картофель 5 шт. • Филе говядины 500 г • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 5 шт. • Красный болгарский перец 2 шт. • Растительное масло
#холодный свекольник - 1логурец свежий - 150 гяйцо- 4 шт.зеленый лук - 20 гукроп -15 гкартошка отварная с укропом - 300 г Для свекольника: свекла печная - 200 гйогурт натуральный/простокваша
морковь - 3 • перец болгарский - 3 шт. • томатная паста - 2 ст.л. • специи - по вкусу • свекла - 1 кг • чеснок - 1 шт.
Свёкла - 4 шт. (среднего размера) • Куриная грудка - 2 шт. • Картофель - 3 шт. • Редис - 5-6 шт. • Яйцо - 2 шт. • Огурец свежий - 2 шт. • Перец болгарский - 1 шт. • Зелень
1 средний корнеплод свеклы • 1 ч.л. соли • 2 ч.л. сахара • перец горошком • лавровый лист • 3 шт. гвоздики • 2-3 ст.л. 9% уксуса • сметана • 1 свежий огурец • 1 вареное яйцо
Кефир 2 стак. • Свекла 4 шт. • Картофель 2 шт. • Лук-порей 1 шт. • Чеснок 24 г • Растительное масло 1 ст.л. • Сметана по вкусу
Свекла вареная - 150 г • Кефир 2,5 - 1 л • Яйца вареные - 3 шт. • Огурец свежий - 150 г • Зелень свежая - 30 г • Картофель - 300 г • Масло растительное для жарки - 40 мл •
Свекла — 400 г • Кефир — 1 л • Картофель — 300 г • Огурцы — 300 г • Редис — 100 г • Лук зеленый — 50 г • Укроп — 20 г • Яйца — 3 шт. • Лимон — 1 шт. • Перец черный молтый
свекла - 1 шт. • морковь - 1 • бульон - 350 мл • пряности - по вкусу • свекольная ботва - по вкусу • кабачки - по вкусу • зелень - по вкусу • чеснок - по вкусу
Свекла отварная - 1 шт. • Яйца вареные - 3 шт. • Огурцы - 3 шт. • Петрушка - 0,5 пучка • Укроп - 0,5 пучка • Лук зеленый - 3 шт. • Кефир - 1 л • Соль морская - по вкусу •
Свекла - 450 г • Огурцы - 350 г • Кефир - 1.8 л • Минеральная вода - 1 л • Редис - 100 г • Зелёный лук - 50 г • Петрушка - 20 г • Укроп - 50 г • Уксус - 2 ст.л. • Куриные
Кефир 1 л • Свекла 2-3 шт. • Огурцы 2 шт. • Редис 4 шт. • Яйцо 2 шт. • Зеленый лук 60 г • Укроп 15 г • Петрушка 15 г • Горчица по вкусу • Соль по вкусу • Перец душистый по
Ингредиенты основные: Вода 1,5 лСвекла 3 шт.Картофель 2 шт.Огурцы 2 шт.Салат 30 гСтебель сельдерея 20 гУксус 9% 1 ч.л.Чеснок 3 зубчикаСоль по вкусуПерец душистый по вкусуПетрушка
Ингредиенты основные: Свекла 1 шт.Кефир 0,5 лЯйцо 1 шт.Огурцы 1 шт.Редис 4 шт.Салат 30 гУкроп 2-3 веточки гСоль по вкусу Ингредиенты для подачи: Яйцо 1 шт.
Вода 2 л • Моцарелла 125 г • Свекла 4 шт. • Красный лук 0,5 шт. • Огурцы 1 шт. • Редис 50 г • Белый хлеб 1 кусок • Петрушка 20 г • Зеленая спаржа 50 г • Винный уксус 60 мл
Свекла — 440 г • Свежие огурцы — 280 г • Салат — 40-50 г • Укроп и петрушка — 45 г • Зеленый лук — 45 г • Яйца — 4 шт. • Лимонный сок — 10-15 мл • Сахар — 0,5 ч.л. • Соль
мясо на косточке 500 г • лук репчатый 1 шт. • морковь средняя 1 шт. • свекла сырая 6 шт. • картофель 2 шт. • яйцо вареное 2 шт. • томатная паста 1 ст.л. • соль по вкусу •
Свекла (молодая) 3 • Огурцы 3 шт. • яйцо 2 шт. • Картофель (вареный) 2 шт. • Морковь (вареный) 1 шт. • Лук зеленый (перо) 1 пучок • Укроп 1 пучок • Квас 1 л • Соль по вкусу
свекла — 2 шт. • вода — 2000 мл • картофель — 3 шт. • огурец — 2 шт. • лук зеленый — 250 г • петрушка • укроп • сметана — 200 г • яйцо — 2 шт. • крапива • сахар — 25 г • уксус
2 свеклы • 2 огурца • 4 яйца • 1 пучок зеленого лука • 1 пучок укропа • 1 л кефира • 100 г сметаны • соль • 2 ст.л. винного уксуса
свекла - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • лимонная кислота - по вкусу • сахар - по вкусу • зелень - по вкусу • сметана - по вкусу
говядина - 500 г • морковь - 3 • лимоны - 1 шт. • соль - 1 щепотка • петрушка - по вкусу • сметана - по вкусу • булочки - по вкусу
Свекла отварная - 3 шт. • Картофель - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Сосиски полукопчёные (высший сорт, в натуральной оболочке) - 4 шт. • Томатная паста
Вода 2-2,5 л • Свекла 1 шт. • Картофель 1 шт. • Фасоль 1 стак. • Смесь "Прованские травы" 1 ч.л. • Кинза 15 г • Чеснок 20 г • Соль по вкусу • Перец душистый по вкусу • Лимонный
Свекла — 2 шт. (среднего размера) • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Мясо — 300 г • Уксус 9% — 1,5 ст.л. • Соль — 2 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Перец
Свекла с ботвой 1 кг • Лимон 1 шт. • Молодой укроп 150 г • Зеленый лук 150 г • Огурцы 300 г • Петрушка 150 г • Яйцо куриное 4 шт. • Редис 300 г • Сметана 200 г • Соль по вкусу
отвар свекольный — 1000 мл • свекла маринованная — 200 г • колбаса — 200 г • картофель — 1 шт. • яйцо — 2 шт. • лук зеленый • укроп • огурец — 1 шт. • лимон — 1 шт. • сол
Свекла молодая с ботвой — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь, огурец — по 1 шт. • Редис — 3-4 шт. • Лимонный сок — 3-4 ст.л. • Яйца перепиленные — 4-6 шт. (по 2 на одну порцию)
Свинина - 500 г • Свекла - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Картошка - 4 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Томатный соус - 1 ст.л. • Чеснок - 2 зубч • Растительное
Вода 2.5 л • Свекла 2 шт. • Свекольные листья (ботва) 100 г • Говяжье филе 500 г • Огурцы 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Соль по вкусу • Уксус 9% 1 ч.л. • Сахар по вкусу • Чеснок
Свекла вареная - 2 шт. • Картофель вареный - 2 шт. • Огурец свежий - 0,5 шт. длинного • Зеленый лук - 6 перьев • Укроп - 4 веточки • Яйца вареные - 2 шт. • Кефир - 1 л • Соль
1-2 свеклы • 1 помидор или 1-2 ст.л. томатной пасты • 1 свежий огурец • 1 желток • 1 ст.л. сметаны • 1 ст.л. рубленого зеленого лука • 1 ч.л. рубленого укропа • 2 стак. воды
свекла сырая 4 шт. • лук зеленый 0.5 пуч • укроп свежий 0.5 пуч • яйца отварные вкрутую 4 шт. • огурцы свежие 4 шт. • ветчина 200 г • картофель молодой 3 шт. • лимонный сок
Свекла (вареная в кожуре) 4 шт. • Огурцы 4 шт. • Редис 1 пучок • Яйца куриные (сваренные вкрутую) 4 шт. • Лук (зеленый) 50 г • Укроп 50 г • Лимонный сок 1/2 шт. • Сметана
Свежая свекла — 4-6 шт. • Огурец — 5 шт. • Яйцо — 5-6 шт. • Лук зеленый — 80 г • Укроп — 1 шт. (пучок)
2 вареные свеклы • 2 крупных свежих огурца • 1 луковица • зеленый лук • укроп • 2 яйца сваренных • соль, сахар • 4 ст.л. сметаны • 2 стак. кефира • 2 ст.л. яблочного уксу
Курица 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Свекла 1 шт. • Картофель 2-3 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Поваренная соль по вкусу • Подсолнечное масло для жарки • Сметана
1 картофелина • 1 морковка • 2-3 помидора • свежая капуста • свекольная ботва • 1 баклажан • 1 лук репчатый • лавровый лист • перец горошком • соль • сахар • масло для тушения
Картофель 500 г • Огурцы малосольные 500 г • Редис 200 г • Свёкла 1000 г • Сметана 15% 200 мл • Квас хлебный 1½ л • Лимонный сок 10 мл • Вустерский соус 10 мл • Горчица дижонская
Свекла (вареная) - 400 г • Масло растительное - 1 ст.л. • Лук репчатый - 1 шт. • Лук зелёный - по вкусу • Помидоры консервированные (кусочками) - 1 банка • Бульон овощной
картофель вареный - 4 шт. • морковь вареная - 2 шт. • огурец свежий - 4 шт. • яйцо вареное - 4 шт. • колбаса докторская - 300-350 г • зелень (укроп, петрушка, лук...) - по
Кефир — 1,5 л • Свекла — 500 г • Огурец — 3 шт. • Яйца — 8 шт. • Укроп — 1 Пучок • Зеленый лук — 5 Пучков • Соль и сахар — По вкусу
Вода 1 л • Свекла 2 шт. • Квас 0.2 л • Картофель 2 шт. • Яйцо 2 шт. • Огурцы 1 шт. • Укроп 10 г • Петрушка 10 г • Лимонный сок 2 ч.л. • Сметана для подачи
Свекла 2 шт. с ботвой • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Редис 3-6 шт. • Вареная колбаса 100 г • Перепелиные яйца 4 шт. - по 2 на порцию • Лимон 1/2 шт. •
Свекла 500 г • Морковь 1 шт. • Сельдерей 100 г • Чеснок 2 зуб • Вода 1 л • Лимонный сок 2 ст.л.
свекла вареная 2 шт. • томатная паста 140 г • сырок плавленый 1 шт. • огурец свежий 2 шт. • редиска 4 шт. • яйца вареные 4 шт. • вермишель 100 г