Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 278 кКал.
Прекрасная возможность готовить любимый суп и зимой. По рецепту заправки для свекольника на зиму вы сможете готовить его часто!
Такую заправку можно готовить и летом, и осенью, а можно и зимой, если овощи будут. Для приготовления заправки для свекольника на зиму уксус нам понадобится 9 %, а зелень - по сезону. Я и петрушку, и укроп добавляю. Кстати, заправка сойдет и для свекольника, и для борща. Ах да, нам еще тазик нужен - ведь продуктов много.
Все овощи моем, чистим. Помидоры измельчите в блендере.
Морковку и свеклу трем на крупной терке.
Добавляем измельченный лук и чеснок.
Измельчите зелень, перец режем соломкой.
Добавляем специи, масло, уксус. Отставляем на 1,5 часа. Потом раскладываем по банкам, стерилизуем, прикрыв крышками, с момента закипания 20 минут. Потом закатываем. Наша заправка для свекольника на зиму готова! Приятного аппетита!
Ksyukha, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить заправку для свекольника на зиму по этому простому рецептику.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Ksyukha, очень интересный вариант заправки для свекольника на зиму.:)
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте свекольника на зиму.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам ksyukha!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Попробовали сегодня заправку для свекольника на зиму, просто класс!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить заправку для свекольника на зиму.
О результате напишу позже.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А заправка для свекольника на зиму — это очень вкусно!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Ух ты! Как красиво и просто!
Пойду готовить надеюсь получится!!!