Семга брюшки — 450 г • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Замороженный зеленый горошек — 100 г • Черный перец горошком — 5 шт. • Гвоздика — 3 шт. • Лавровый лист — 3 шт.
Терпуг — 800-900 г • Картофель — 4-5 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Зелень свежая — 30 г • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 1-2 Щеп
Угорь — 600-700 г • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Соль — 1 ст.л. (по вкусу) • Зелень укропа, петрушки
Рыба — 500 г • Картофель — 5-6 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Ставрида — 800 г • Вода — 1,5 л • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Душистый перец — 3 шт. • Черный перец — 6 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Масло
1 кг морской рыбы • 5 зубчиков чеснока • 3 мелкие моркови • 1 крупная луковица • 1 пучок петрушки • соль, перец - по вкусу • 100 г риса • 50 мл оливкового масла.
треска филе - 400 г • картофель - 4 шт. • лук репчатый - 1 шт. • растительное масло - 1 ст.л. • молоко - 2 стак. • треска печень - 1 банка • перец горошком - 5 шт. • зелень
стерлядь (потрошеная) 4-5 шт. • семга (брюшки) 500 г • картофель (очищенный) 5-6 шт. • лук 2 шт. • морковь 1 шт. • лук зеленый пучок • перец черный (горошком) 6-7 шт. • лавровый
Морской окунь — 2 шт. • Картофель — 4 шт. (небольшие) • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Соль, перец, приправы — - По вкусу
картофель 500 г • семга 400 г • морковь 200 г • лук репчатый 150 г • томатная паста 3 ст.л. • чеснок 1 зубчик • перец черный молотый • лавровый лист • соль
Щука - 800 г • Картошка - 3 шт. • Лук - 1 шт. • Помидоры - 3 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Зелень - по вкусу • Соль - по вкусу • Вода - 2 л
400-500 г осетра (желательно хвостовая часть) • 2 картофелины • 1 средний лимон • 1 луковица • 1 небольшая морковь • 2 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. томатной пасты • несколько
Лук репчатый 2 шт. • Треска 1 кг • Морковь 3 шт. • Чеснок 3 зубчика • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сливочное масло 40 г • Помидоры 1 шт. • Белое сухое вино 100 мл • Сливки
Рис 4 ст.л. • Зубатка 300 г • Вода 1.5 л • Картофель 3 шт. • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Перец горошком 3 шт. • Перец горошком 1 шт. • Соль
Семга — 500 г (филе) • Картофель — 5 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 3 шт. • Сливки нежирные — 200 г • Укроп — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Масло растительное
бульон рыбный 850 мл • вино белое сухое 250 мл • морские гребешки 2 шт. • яйца 2 шт. • перец сладкий болгарский 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • лук-порей 1 стебель • сливки 3
Первый бульон: Окунь - 2 кг Второй бульон: Лещ - 500 гЛук репчатый - 3 шт.Корень петрушки - по вкусу Третий бульон: Щука - 500 гМорковь - 3 шт.Водка - 50 млСоль - по вкусуПерец
осетр 400 г • картофель 2 клубня • лук репчатый 1 головка • морковь 1 шт. • лимон 1 шт. • масло сливочное 2 ст.л. • томатная паста 1 ст.л. • перец черный молотый • специи
Голова осетра — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Зелень свежая — 20 г (лук, укроп, петрушка) • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток • Соль
голова семги 1 шт. • Картофель 3 шт. • Лук 2 шт. • Морковь 2 шт. • Вода 2 л • Лавровый лист 2 шт.
Кета — 500 г • Картофель — 5 шт. • Лук репчтый — 1 шт. • Пучок петрушки — 1 шт. • Пучок укропа — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — По вкусу • Черный перец горошком — - По
Картофель 7 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком по вкусу • Соль по вкусу • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 30 г • Зелень
Сом — 1-1,5 кг • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Перец — По вкусу • Зелень петрушки или укропа — По вкусу (для украшения)
Вода 3 л • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 головка • Лавровый лист 5 шт. • Черный перец горошком щепотка • Соль 1 столовая ложка • Укроп 1 пучок • Форель 2 кг • Зеленый лук
Красная рыба — 300 г • Картофель — 2-3 шт. • Зеленый лук — 100 г • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. (по вкусу) • Растительное масло — 1 ст.л. • Брокколи — 300-400
Бульон рыбный 1,5 л • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Сельдерей (корень) 20 г • Картофель 200 г • Помидоры черри 8 шт. • Масло сливочное несоленое 50 г • Стерлядь (филе)
Ряпушка свежая - 600 г • Картофель - 200 г • Морковь - 200 г • Лук репчатый - 150 г • Зелень - по вкусу • Соль, перец молотый - по вкусу • Лавровый лист - 2 шт. • Перец горошком
Сибас 2 шт. • Цукини 1 шт. • Морковь 3 шт. • Лук-порей 2 стебля • Сельдерей 3 стебля • Лук репчатый 1 головка • Корень сельдерея 1 шт. • Кудрявая петрушка 1 пучок • Укроп
Рыбные обрезки 600 г • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Перловая крупа 1 столовая ложка • Лавровый лист 2 шт. • Соль по вкусу •
Лещ — 350-400 г • Картофель — 2-3 шт. (небольшие) • Луковица — 1 шт. • Корень сельдерея измельченный — 1 ст.л. • Масло сливочное — 30 г • Лавровый лист — 1-2 шт. • Перец горошком
Бычки свежие — 300 г • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Рис — 50 г • Водка — 50 г • Томатная паста — 1 ч.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — По
Рыба — 500 г • Картофель — 5-6 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Перловая крупа — 1/2 стак. • Луковая шелуха — По вкусу (по желанию) • Лавровый лист — 1-2 шт.
Рыба — 700-1000 г • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Пшено — 1/2 стак. • Соль, зелень — По вкусу • Масло для жарки — 1 ст.л.
600-700 г судака • 2-3 картофелины • корень петрушки • луковица • 1-2 помидора • сливочное масло (по желанию) • зелень петрушки или укропа • лавровый лист, соль, перец
1,2 л рыбного бульона • 200 г филе трески без кожи • 250 г филе карпа на коже • 250 г белых грибов • 1 средняя луковица • 1 стебель лука-порея • (10 см нежно-зеленой части)
Рыба — 400-500 г • Картофель — 5-6 шт. • Вода — 1,5-2 л • Пшено — 1/2 стак. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Перец болгарский — 1/2 шт. • Зелень — По вкусу • Соль
Лосось (филе) — 200 г (+ по наличию: хвост, голова, кости) • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лист лавровый — 1-2 шт. • Перец черный — 5 шт. (горошек) •
Рыба — 500-700 г (семга, форель, карп - что есть) • Картофель — 1-2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Паприка сладкая
Рыба (филе) — 600 г • Картофель — 6 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Булочка — 6 шт. • Зелень — 1 Пучок • Лист лавровый — 1-2 шт. • Перец душистый горошек — 3 шт. • Соль
Кефаль — 400-450 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Корень сельдерея, измельченный — 1,5 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Мука — 0,5 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
морской язык филе - 1 кг • морковь - 1 • перец розовый горошком - по вкусу • соль - 1 щепотка
Кета - 1 кг • Картошка - 350 г • Лук - 300 г • Морковь - 100 г • Кукурузная крупа - 75 г • Растительное масло - 30 мл • Зелёный лук - 20 г • Укроп - 20 г • Петрушка - 20 г
Язь - 600 г • Картофель - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Укроп - по вкусу • Соль, перец - по вкусу • Лавровый лист - 2 шт. • Водка - 2 ст.л. • Вода - 1,5 л
Вода — 2 л • Карась — 350 г • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 5 шт. • Водка — 50 мл • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Укроп — По вкусу • Сало соленое —
яблоки - 1 шт. • помидоры вяленые - 7 шт. • морковь - 1 г • зелень - 1 пучок • укроп зерна - 1 ч.л. • масло сливочное - 1 ст.л.
Филе красной рыбы — 150 г • Рыбный бульон — 800 мл • Красный лук — 1 шт. • Сливки 10% — 100 г • Картошка — 150 г • Морковь — 60 г • Лимон — 1/3 шт. • Пучок укропа — 1 шт.
Щука 1 шт. • Речная рыба 1 кг • Филе судака 1 кг • Помидоры черри 300 г • Сельдерей 2 стебля • Лук репчатый 2 головки • Лук-порей 1 стебель • Лавровый лист 2 шт. • Лимон 1
Карп - 350 г • Картошка - 4 шт. • Рис - 150 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Перец горошком - 3 шт. • Соль - по вкусу
1 л рыбного бульона • 200 г филе щуки на коже без костей • 200 г филе судака на коже без костей • 2 средние картофелины • 1 большая луковица • 1 средняя морковка • 1 пучок
Сазан свежий (с головой и хвостом) - 1 кг • Картофель - 200 г • Морковь - 200 г • Лук репчатый - 2 шт. • Вода - 2 л • Водка - 50 мл • Укроп свежий и сушеный - по вкусу • Соль,
Вода - 1,5 л • Картофель - 380 г • Толстолобик - 1,8 кг или одна голова весом 500 г • Лук репчатый - 0,5 шт. • Лук зелёный - 5 стеблей • Укроп - 5 стеблей • Морковь - 0,25
целая рыба — 1 шт. (очищенная (окунь, форель, бас, лосось и т.д.)) • перец горошком — 5 шт. • сухой лавровый лист — 3 шт. • соль — По вкусу • молодая морковь — 6 шт. (очищенная)
Окунь - 500 г • Картошка - 300 г • Лук репчатый - 2 шт. • Перец горошком - по вкусу • Соль - по вкусу • Яйца - 3 шт. • Укроп - по вкусу • Лавровый лист - по вкусу
700-800 г окуней • 3 картофелины • 1 луковица • 2 моркови • несколько горошин черного перца • 1 ст.л. сушеного укропа (или небольшой пучок свежего) • 1-2 лавровых листа •
семга, форель • 2 луковицы • 10-15 раков • 500г икры селеди или мойвы • пряности • пучок петрушки • пучок укропа • 1 средняя головка чеснока
вода 3 л • рыба (речная мелкая рыбешка или головы и обрезки семги, форели, палтуса, судака и т.п.) 1-1,5 кг • рыбное филе (семги, форели, судака, палтуса, трески и т.п.) 300-500
Рыба скумбрия 1 шт. • Картофель 5-6 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Пищевая соль по вкусу • Укроп сушеный по вкусу • Петрушка сушеная по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Лук зеленый
Голец свежий (с хребтами, головой и хвостом) - 1 кг • Картофель - 250 г • Морковь - 250 г • Лук репчатый - 200 г • Вода - 2 л • Укроп свежий и сушеный - по вкусу • Соль, перец
вода - 1 л • помидоры - 4 шт. • оливковое масло - 40 шт. • лук-порей - 1 шт. • вино белое - 200 г • шафран - 1 щепотка • чеснок - 2 стак. • майонез - 4 ст.л. • укроп - по
Рыбные консервы — 2 шт. (Консервы можно брать любые, исключительно на ваш вкус) • Картофель — 5 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Манка — 2 ст.л. • Зелень (пучок)
3/4 стак. (175 мл) оливкового масла • 2 луковицы, тонко нарезанные • 2 лука-порея, нарезанных колечками • 3 помидора - очистить, удалить семена и нарезать • 4 зубчика чеснока,
Вода — 1 л • Картошка — 2 шт. • Морковка — 1 шт. • Тофу — 120 г • Лист нори — 1-2 шт. • Специи — По вкусу
рыба - 1 шт. • морковь - 2 • петрушка корень - ½ шт. • помидоры - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • масло сливочное - 2 ст.л. • лавровый лист - 1 шт. • водка - 50 мл • соль
#Семга 540 гСемга (горячего копчения) 250 гКартофель 2–3 шт.Лук порей 1 стебельСливки 33%-ой жирности 250 млМасло оливковое 2 ст.л.Лавровый лист 1 шт.Перец горошком 3–4 шт.Смесь
Лосось 1 шт. • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Рис 1/2 стак. • Вода 2 л • Соль по вкусу • Специи по вкусу • Зелень по вкусу
Семга — 500 г (у меня голова рыбы, но можно и филе) • Молоко — 400 мл • Картофель — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Перец белый — 0.5 ч.л. • Соль — По вкусу
Семга 1200 г • Морковь 300 г • Лук репчатый 200 г • Картофель 600 г • Лавровый лист 2 шт. • Перец душистый 2 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Перец горошком 5 шт. • Соль
500 г мяса семги • 4 картофелины • 1 луковица • 1 морковь • небольшой пучок укропа • несколько горошин душистого перца • 1 лавровый лист • соль, перец по вкусу
1 л рыбного бульона • 400 г филе нерки на коже • 2 средние картофелины • 1 средняя луковица • 1 стебель лука-порея • 100 г жемчужного лука • 1 пучок укропа-петрушки • 1 лавровый
семга копченая - 700 г • картофель - 2 шт. • сливки 33-35% - 200 мл • бекон - 50 г • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 1 шт. • петрушка - 1 пучок • лавровый лист - 1 шт. •
Щука - 500 г • Картофель - 4 шт. • Морковь - 2 шт. • Пшено - 1 ст.л. • Лавровый лист - 1 шт. • Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. • Петрушка сухая - 0,5 ч.л. • Перец - по вкусу
форель — 400 г • картофель — 3 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 2 шт. • укроп • лавровый лист • соль • черный перец
Куриные окорочка 3 шт. • Филе трески 1 кг • Лук репчатый 5 шт. • Морковь 3 шт. • Картофель 6 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком по вкусу • Черный душистый перец
Рыба - 400 г • Паприка - по вкусу • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - по вкусу • Перец горошком - 5 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатная паста - 100 г • Болгарский перец - 1 шт.
сливки - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • хлеб ржаной - 1 шт. • зелень - по вкусу
Толстолобик — 500 г • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Перец в горошинах — По вкусу • Зелень — По вкусу (петрушка,
Рыба мелкая — 300 г (ершь, окунь) • Рыба крупная — 600 г (судак, язь) • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Зелень — По вкусу (сельдерей, петрушка) • Перец черный — По
бульон куриный • лосось — 500 г • морковь — 1 шт. • стебель сельдерея — 1 шт. • помидоры черри — 5 шт. • треска — 700 г • водка — 100 мл • хондаши — 1 ст.л. • чеснок — 2 зубчик
вода 2000 мл • карп 1 кг • морковь 1 шт. • луковица 2 шт. • соль по вкусу • перец горошком по вкусу • лавровый лист 1 шт. • петрушка свежая 1 пуч • укроп свежий 1 пуч.
толстолобик 200 г • лосось 300 г • картофель 3 шт. • яблоко 1 шт. • помидор 1 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • чеснок 4 зуб • болгарский перец 1 шт. • соль 20 г • водка 50
морковь - 1 г • лук репчатый - 1 г • перец болгарский - 1 шт. • палтус - 150 г • икра - 100 г • помидоры черри - 8 шт. • картофель - 4 шт. • форель - 150 г • соль - 1 щепотка
Сёмга - 3 шт. • Укроп - по вкусу • Зелень - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт. • Картошка - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Перец горошком - по вкусу • Соль - по вкусу
Филе лосося 600 г • Сливки 20%-ные 1 л • Помидоры 200 г • Картофель 400 г • Лук-порей 200 г • Морковь 200 г • Лавровый лист по вкусу • Соль по вкусу • Растительное масло 100
Горбуша (голова, хвост, плавники) - 300 г • Треска (хвост, хребтовая часть) - 100 г • Морской окунь (хвост, хребтовая часть) - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Стебель сельдерея
Скумбрия - 0.7 кг • Лук репчатый - 160 г • Морковь - 100 г • Сельдерей - по вкусу • Помидоры - 160 г • Картошка - 0.5 кг • Чеснок - 3 зубч • Вода - 3 л • Соль - по вкусу •
Картофель 8 шт. • Белая часть лука-порей 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сельдерей 1 стебель • Сливки 10%-ные 200 мл • Лавровый лист 3 шт. • Сливочное масло 50 г • Укроп по вкусу
Карась — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Соль — любое По вкусу • Перец — любое По вкусу • Лавровый лист — любое По вкусу • Зелень — любое По вкусу
форель морская 400 г • морковка 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • помидоры 4 шт. • картофель 6 шт. • лавровый лист 2 шт. • укроп свежий по вкусу • соль
Красная рыба 900 г • Картофель 4 шт. • Морковь 2 г • Корень петрушки 1 шт. • Лук 1 шт. • Лавровый лист 4 шт. • Черный перец горошком 1 ч.л. • Соль по вкусу • Укроп по вкусу
Стейк форели — 200-250 г • Сливки 20 % — 400 г • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. (идеально — лук-порей) • Соль — 0,5 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый
барабулька ТМ «Магуро» - 800 г • лук репчатый мелкий - 2 шт. • морковь - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 4 зубчика • вино белое сухое - 250
базилик - по вкусу • грибы - по вкусу • зелень - по вкусу • пармезан - по вкусу
Красная рыба — 400-450 г • Картофель — 4-6 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливки — 2 стак. • Соль, перец, зелень — По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л.
окунь — 1000 г • лук репчатый красный — 2 шт. • картофель — 8 шт. • лук зеленый • черный перец • соль • лавровый лист
1 кг горбуши • около 10 шт ершей (по желанию) • 1-2 луковицы • 3 картофелины • небольшой пучок укропа и петрушки • 5 горошин черного перца • соль, перец по вкусу
1 кг мелких щучек или головы крупных щук • 400-500 г филе щуки • 4-5 картофелин • 2 небольшие луковицы • 1 небольшая морковь • 2 ст.л. растительного масла • 1-2 ст.л. панировочных
головы антлантического лосося 2 шт. • картофель 1 кг • морковь 4-5 шт. • лук 3 шт. • специи (лаврушка,перец черный горошек) комплект шт.
Филе судака 250 г • Филе окуня 250 г • Картофель 400 г • Помидоры 200 г • Лук-порей 100 г • Сладкий перец 100 г • Вода 1,299 л • Соль 1 г
караси 6 шт. • картофель крупный 3 шт. • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • корень петрушки 1 шт. • вода 3 л • лавровый лист 2 шт. • перец душистый 3 шт. • перец горошком
помидоры 300 г • морской петух 200 г • моллюски 200 г • осьминог 200 г • креветки 140 г • рыба солнечник 120 г • вино белое сухое 100 г • масло оливковое 55 г • петрушка 20
картофель 2 шт. • морковь 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • скумбрия 1 шт. • лимон 1 шт. • перец черный молотый 1 щепотка • лавровый лист • соль
картофель • морковь • лук репчатый • рыба • крупа пшенная • специи • соль