Уха

Уха из терпуга

Терпуг — 800-900 г • Картофель — 4-5 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Зелень свежая — 30 г • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 1-2 Щеп

Уха из морского окуня

Морской окунь — 2 шт. • Картофель — 4 шт. (небольшие) • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Соль, перец, приправы — - По вкусу

Уха с яйцом

Рыба — 500 г • Картофель — 5-6 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Уха из щуки с помидорами

Щука - 800 г • Картошка - 3 шт. • Лук - 1 шт. • Помидоры - 3 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Зелень - по вкусу • Соль - по вкусу • Вода - 2 л

Уха с рисом

Рис 4 ст.л. • Зубатка 300 г • Вода 1.5 л • Картофель 3 шт. • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Перец горошком 3 шт. • Перец горошком 1 шт. • Соль

Уха из леща

Лещ — 350-400 г • Картофель — 2-3 шт. (небольшие) • Луковица — 1 шт. • Корень сельдерея измельченный — 1 ст.л. • Масло сливочное — 30 г • Лавровый лист — 1-2 шт. • Перец горошком

Уха с перловкой

Рыба — 500 г • Картофель — 5-6 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Перловая крупа — 1/2 стак. • Луковая шелуха — По вкусу (по желанию) • Лавровый лист — 1-2 шт.

Уха из форели по-питерски

Рыбные обрезки 600 г • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Перловая крупа 1 столовая ложка • Лавровый лист 2 шт. • Соль по вкусу •

Уха из форели с чесноком

Картофель 7 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком по вкусу • Соль по вкусу • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 30 г • Зелень

Уха из трески по-норвежски

Лук репчатый 2 шт. • Треска 1 кг • Морковь 3 шт. • Чеснок 3 зубчика • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сливочное масло 40 г • Помидоры 1 шт. • Белое сухое вино 100 мл • Сливки

Уха из головы семги

голова семги 1 шт. • Картофель 3 шт. • Лук 2 шт. • Морковь 2 шт. • Вода 2 л • Лавровый лист 2 шт.

Уха с пшенной кашей

Щука 1 шт. • Речная рыба 1 кг • Филе судака 1 кг • Помидоры черри 300 г • Сельдерей 2 стебля • Лук репчатый 2 головки • Лук-порей 1 стебель • Лавровый лист 2 шт. • Лимон 1

Уха по-фински со сливками с лососем

Лосось (филе) — 200 г (+ по наличию: хвост, голова, кости) • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лист лавровый — 1-2 шт. • Перец черный — 5 шт. (горошек) •

Уха в хлебном горшочке

Рыба (филе) — 600 г • Картофель — 6 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Булочка — 6 шт. • Зелень — 1 Пучок • Лист лавровый — 1-2 шт. • Перец душистый горошек — 3 шт. • Соль

Уха с пшеном

Рыба — 400-500 г • Картофель — 5-6 шт. • Вода — 1,5-2 л • Пшено — 1/2 стак. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Перец болгарский — 1/2 шт. • Зелень — По вкусу • Соль

Уха из карпа

Карп - 350 г • Картошка - 4 шт. • Рис - 150 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Перец горошком - 3 шт. • Соль - по вкусу

Уха с картофелем на курином бульоне

Куриные окорочка 3 шт. • Филе трески 1 кг • Лук репчатый 5 шт. • Морковь 3 шт. • Картофель 6 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком по вкусу • Черный душистый перец

Венгерская уха

Рыба — 500-700 г (семга, форель, карп - что есть) • Картофель — 1-2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Паприка сладкая

Уха из ряпушки

Ряпушка свежая - 600 г • Картофель - 200 г • Морковь - 200 г • Лук репчатый - 150 г • Зелень - по вкусу • Соль, перец молотый - по вкусу • Лавровый лист - 2 шт. • Перец горошком

Уха из сибаса

Сибас 2 шт. • Цукини 1 шт. • Морковь 3 шт. • Лук-порей 2 стебля • Сельдерей 3 стебля • Лук репчатый 1 головка • Корень сельдерея 1 шт. • Кудрявая петрушка 1 пучок • Укроп

Уха из красной рыбы

Семга 1200 г • Морковь 300 г • Лук репчатый 200 г • Картофель 600 г • Лавровый лист 2 шт. • Перец душистый 2 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Перец горошком 5 шт. • Соль

Уха из ставриды

Ставрида — 800 г • Вода — 1,5 л • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Душистый перец — 3 шт. • Черный перец — 6 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Масло

Уха из бычков

Бычки свежие — 300 г • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Рис — 50 г • Водка — 50 г • Томатная паста — 1 ч.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — По

Уха из благородных рыб с печенью налима

Бульон рыбный 1,5 л • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Сельдерей (корень) 20 г • Картофель 200 г • Помидоры черри 8 шт. • Масло сливочное несоленое 50 г • Стерлядь (филе)

Уха поморская

треска филе - 400 г • картофель - 4 шт. • лук репчатый - 1 шт. • растительное масло - 1 ст.л. • молоко - 2 стак. • треска печень - 1 банка • перец горошком - 5 шт. • зелень

Уха из головы осетра

Голова осетра — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Зелень свежая — 20 г (лук, укроп, петрушка) • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток • Соль

Уха из осетра с томатной пастой

осетр 400 г • картофель 2 клубня • лук репчатый 1 головка • морковь 1 шт. • лимон 1 шт. • масло сливочное 2 ст.л. • томатная паста 1 ст.л. • перец черный молотый • специи

Уха ростовская

600-700 г судака • 2-3 картофелины • корень петрушки • луковица • 1-2 помидора • сливочное масло (по желанию) • зелень петрушки или укропа • лавровый лист, соль, перец

Уха из стерляди и семги

стерлядь (потрошеная) 4-5 шт. • семга (брюшки) 500 г • картофель (очищенный) 5-6 шт. • лук 2 шт. • морковь 1 шт. • лук зеленый пучок • перец черный (горошком) 6-7 шт. • лавровый

Уха с пшеном и картошкой

Рыба — 700-1000 г • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Пшено — 1/2 стак. • Соль, зелень — По вкусу • Масло для жарки — 1 ст.л.

Белая уха

1 л рыбного бульона • 200 г филе щуки на коже без костей • 200 г филе судака на коже без костей • 2 средние картофелины • 1 большая луковица • 1 средняя морковка • 1 пучок

Уха деревенская

Вода — 2 л • Карась — 350 г • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 5 шт. • Водка — 50 мл • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Укроп — По вкусу • Сало соленое —

Уха из семги с томатной пастой

картофель 500 г • семга 400 г • морковь 200 г • лук репчатый 150 г • томатная паста 3 ст.л. • чеснок 1 зубчик • перец черный молотый • лавровый лист • соль

Рыбный суп уха из кеты

Кета - 1 кг • Картошка - 350 г • Лук - 300 г • Морковь - 100 г • Кукурузная крупа - 75 г • Растительное масло - 30 мл • Зелёный лук - 20 г • Укроп - 20 г • Петрушка - 20 г

Уха из угря

Угорь — 600-700 г • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Соль — 1 ст.л. (по вкусу) • Зелень укропа, петрушки

Уха из осетра

400-500 г осетра (желательно хвостовая часть) • 2 картофелины • 1 средний лимон • 1 луковица • 1 небольшая морковь • 2 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. томатной пасты • несколько

Уха из консервы

Рыбные консервы — 2 шт. (Консервы можно брать любые, исключительно на ваш вкус) • Картофель — 5 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Манка — 2 ст.л. • Зелень (пучок)

Уха из толстолобика

Толстолобик — 500 г • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Перец в горошинах — По вкусу • Зелень — По вкусу (петрушка,

Уха из сазана

Сазан свежий (с головой и хвостом) - 1 кг • Картофель - 200 г • Морковь - 200 г • Лук репчатый - 2 шт. • Вода - 2 л • Водка - 50 мл • Укроп свежий и сушеный - по вкусу • Соль,

Уха из брюшек семги

Семга брюшки — 450 г • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Замороженный зеленый горошек — 100 г • Черный перец горошком — 5 шт. • Гвоздика — 3 шт. • Лавровый лист — 3 шт.

Уха из кефали

Кефаль — 400-450 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Корень сельдерея, измельченный — 1,5 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Мука — 0,5 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Тройная царская уха

Первый бульон: Окунь - 2 кг Второй бульон: Лещ - 500 гЛук репчатый - 3 шт.Корень петрушки - по вкусу Третий бульон: Щука - 500 гМорковь - 3 шт.Водка - 50 млСоль - по вкусуПерец

Уха по-царски с блинами

рыба - 1 шт. • морковь - 2 • петрушка корень - ½ шт. • помидоры - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • масло сливочное - 2 ст.л. • лавровый лист - 1 шт. • водка - 50 мл • соль

Лохикейто — сливочная уха из Финляндии

#Семга 540 гСемга (горячего копчения) 250 гКартофель 2–3 шт.Лук порей 1 стебельСливки 33%-ой жирности 250 млМасло оливковое 2 ст.л.Лавровый лист 1 шт.Перец горошком 3–4 шт.Смесь

Уха из форели с зеленью

форель — 400 г • картофель — 3 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 2 шт. • укроп • лавровый лист • соль • черный перец

Уха из лосося в мультиварке

Лосось 1 шт. • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Рис 1/2 стак. • Вода 2 л • Соль по вкусу • Специи по вкусу • Зелень по вкусу

Уха из окуня

700-800 г окуней • 3 картофелины • 1 луковица • 2 моркови • несколько горошин черного перца • 1 ст.л. сушеного укропа (или небольшой пучок свежего) • 1-2 лавровых листа •

Уха с яблоками

яблоки - 1 шт. • помидоры вяленые - 7 шт. • морковь - 1 г • зелень - 1 пучок • укроп зерна - 1 ч.л. • масло сливочное - 1 ст.л.

Рыбный суп уха из окуня

Окунь - 500 г • Картошка - 300 г • Лук репчатый - 2 шт. • Перец горошком - по вкусу • Соль - по вкусу • Яйца - 3 шт. • Укроп - по вкусу • Лавровый лист - по вкусу

Уха с раками и икрой

семга, форель • 2 луковицы • 10-15 раков • 500г икры селеди или мойвы • пряности • пучок петрушки • пучок укропа • 1 средняя головка чеснока

Уха с брокколи

Красная рыба — 300 г • Картофель — 2-3 шт. • Зеленый лук — 100 г • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. (по вкусу) • Растительное масло — 1 ст.л. • Брокколи — 300-400

Уха из головы толстолобика

Вода - 1,5 л • Картофель - 380 г • Толстолобик - 1,8 кг или одна голова весом 500 г • Лук репчатый - 0,5 шт. • Лук зелёный - 5 стеблей • Укроп - 5 стеблей • Морковь - 0,25

Наваристая деревенская уха из окуня

окунь — 1000 г • лук репчатый красный — 2 шт. • картофель — 8 шт. • лук зеленый • черный перец • соль • лавровый лист

Вкусная уха в мультиварке

толстолобик 200 г • лосось 300 г • картофель 3 шт. • яблоко 1 шт. • помидор 1 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • чеснок 4 зуб • болгарский перец 1 шт. • соль 20 г • водка 50

Уха из морской рыбы

1 кг морской рыбы • 5 зубчиков чеснока • 3 мелкие моркови • 1 крупная луковица • 1 пучок петрушки • соль, перец - по вкусу • 100 г риса • 50 мл оливкового масла.

Уха сборная

Горбуша (голова, хвост, плавники) - 300 г • Треска (хвост, хребтовая часть) - 100 г • Морской окунь (хвост, хребтовая часть) - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Стебель сельдерея

Уха из семги со сливками

сливки - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • хлеб ржаной - 1 шт. • зелень - по вкусу

Финская уха на молоке

Семга — 500 г (у меня голова рыбы, но можно и филе) • Молоко — 400 мл • Картофель — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Перец белый — 0.5 ч.л. • Соль — По вкусу

Марсельская уха

3/4 стак. (175 мл) оливкового масла • 2 луковицы, тонко нарезанные • 2 лука-порея, нарезанных колечками • 3 помидора - очистить, удалить семена и нарезать • 4 зубчика чеснока,

Рыбный суп уха из голов семги

Сёмга - 3 шт. • Укроп - по вкусу • Зелень - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт. • Картошка - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Перец горошком - по вкусу • Соль - по вкусу

Морская уха

вода - 1 л • помидоры - 4 шт. • оливковое масло - 40 шт. • лук-порей - 1 шт. • вино белое - 200 г • шафран - 1 щепотка • чеснок - 2 стак. • майонез - 4 ст.л. • укроп - по

Царская уха

бульон куриный • лосось — 500 г • морковь — 1 шт. • стебель сельдерея — 1 шт. • помидоры черри — 5 шт. • треска — 700 г • водка — 100 мл • хондаши — 1 ст.л. • чеснок — 2 зубчик

Красная уха

1 л рыбного бульона • 400 г филе нерки на коже • 2 средние картофелины • 1 средняя луковица • 1 стебель лука-порея • 100 г жемчужного лука • 1 пучок укропа-петрушки • 1 лавровый

Уха из гольца

Голец свежий (с хребтами, головой и хвостом) - 1 кг • Картофель - 250 г • Морковь - 250 г • Лук репчатый - 200 г • Вода - 2 л • Укроп свежий и сушеный - по вкусу • Соль, перец

Уха из кеты

Кета — 500 г • Картофель — 5 шт. • Лук репчтый — 1 шт. • Пучок петрушки — 1 шт. • Пучок укропа — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — По вкусу • Черный перец горошком — - По

Уха из сома

Сом — 1-1,5 кг • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Перец — По вкусу • Зелень петрушки или укропа — По вкусу (для украшения)

Уха по-фински Сливочное озеро

Филе лосося 600 г • Сливки 20%-ные 1 л • Помидоры 200 г • Картофель 400 г • Лук-порей 200 г • Морковь 200 г • Лавровый лист по вкусу • Соль по вкусу • Растительное масло 100

Уха из язя

Язь - 600 г • Картофель - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Укроп - по вкусу • Соль, перец - по вкусу • Лавровый лист - 2 шт. • Водка - 2 ст.л. • Вода - 1,5 л

Уха из скумбрии

Рыба скумбрия 1 шт. • Картофель 5-6 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Пищевая соль по вкусу • Укроп сушеный по вкусу • Петрушка сушеная по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Лук зеленый

Уха из щуки

Щука - 500 г • Картофель - 4 шт. • Морковь - 2 шт. • Пшено - 1 ст.л. • Лавровый лист - 1 шт. • Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. • Петрушка сухая - 0,5 ч.л. • Перец - по вкусу

Черная уха

1,2 л рыбного бульона • 200 г филе трески без кожи • 250 г филе карпа на коже • 250 г белых грибов • 1 средняя луковица • 1 стебель лука-порея • (10 см нежно-зеленой части)

Классическая уха

вода 3 л • рыба (речная мелкая рыбешка или головы и обрезки семги, форели, палтуса, судака и т.п.) 1-1,5 кг • рыбное филе (семги, форели, судака, палтуса, трески и т.п.) 300-500

Уха в горшке

морской язык филе - 1 кг • морковь - 1 • перец розовый горошком - по вкусу • соль - 1 щепотка

Уха из скумбрии с зеленью

картофель 2 шт. • морковь 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • скумбрия 1 шт. • лимон 1 шт. • перец черный молотый 1 щепотка • лавровый лист • соль

Уха из семги

500 г мяса семги • 4 картофелины • 1 луковица • 1 морковь • небольшой пучок укропа • несколько горошин душистого перца • 1 лавровый лист • соль, перец по вкусу

Лохикейто — финская уха с красной рыбой

Картофель 8 шт. • Белая часть лука-порей 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сельдерей 1 стебель • Сливки 10%-ные 200 мл • Лавровый лист 3 шт. • Сливочное масло 50 г • Укроп по вкусу

Финская уха со сливками

Стейк форели — 200-250 г • Сливки 20 % — 400 г • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. (идеально — лук-порей) • Соль — 0,5 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый

Русская уха из щуки

1 кг мелких щучек или головы крупных щук • 400-500 г филе щуки • 4-5 картофелин • 2 небольшие луковицы • 1 небольшая морковь • 2 ст.л. растительного масла • 1-2 ст.л. панировочных

Уха балатонская

Рыба - 400 г • Паприка - по вкусу • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - по вкусу • Перец горошком - 5 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатная паста - 100 г • Болгарский перец - 1 шт.

Уха из форели

Вода 3 л • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 головка • Лавровый лист 5 шт. • Черный перец горошком щепотка • Соль 1 столовая ложка • Укроп 1 пучок • Форель 2 кг • Зеленый лук

Уха с морскими гребешками

бульон рыбный 850 мл • вино белое сухое 250 мл • морские гребешки 2 шт. • яйца 2 шт. • перец сладкий болгарский 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • лук-порей 1 стебель • сливки 3

Уха домашняя

целая рыба — 1 шт. (очищенная (окунь, форель, бас, лосось и т.д.)) • перец горошком — 5 шт. • сухой лавровый лист — 3 шт. • соль — По вкусу • молодая морковь — 6 шт. (очищенная)

Сливочная уха из семги

Семга — 500 г (филе) • Картофель — 5 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 3 шт. • Сливки нежирные — 200 г • Укроп — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Масло растительное

Уха из лосося и форели

головы антлантического лосося 2 шт. • картофель 1 кг • морковь 4-5 шт. • лук 3 шт. • специи (лаврушка,перец черный горошек) комплект шт.

Уха из скумбрии свежемороженой

Скумбрия - 0.7 кг • Лук репчатый - 160 г • Морковь - 100 г • Сельдерей - по вкусу • Помидоры - 160 г • Картошка - 0.5 кг • Чеснок - 3 зубч • Вода - 3 л • Соль - по вкусу •

Уха по-фински

Филе красной рыбы — 150 г • Рыбный бульон — 800 мл • Красный лук — 1 шт. • Сливки 10% — 100 г • Картошка — 150 г • Морковь — 60 г • Лимон — 1/3 шт. • Пучок укропа — 1 шт.

Уха с форелью

форель морская 400 г • морковка 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • помидоры 4 шт. • картофель 6 шт. • лавровый лист 2 шт. • укроп свежий по вкусу • соль

Уха в мультиварке

Филе судака 250 г • Филе окуня 250 г • Картофель 400 г • Помидоры 200 г • Лук-порей 100 г • Сладкий перец 100 г • Вода 1,299 л • Соль 1 г

Домашняя уха из морского окуня

картофель 4 шт. • окунь морской 2 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 головка • перец черный молотый • специи • соль

Уха в горшочке с грибным пирогом

базилик - по вкусу • грибы - по вкусу • зелень - по вкусу • пармезан - по вкусу

Уха из голов

1-1,5 кг рыбьих голов (речные виды можно комбинировать между собой, красную рыбу с речной - нельзя) • 400 г обрезков семги (по желанию, если вы используете головы красной

Уха по-фински со сливками

семга копченая - 700 г • картофель - 2 шт. • сливки 33-35% - 200 мл • бекон - 50 г • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 1 шт. • петрушка - 1 пучок • лавровый лист - 1 шт. •

Уха из судака по-домашнему

Судак – 1-1.2 кг • Вода - 2-3 л • Репчатый лук – 1 шт. • Морковь – 2 шт. (небольшого размера) • Корень петрушки – 1-2 шт. • Петрушка – 0.5 пучка • Лавровый лист – 2-3 шт.

Уха из горбуши

1 кг горбуши • около 10 шт ершей (по желанию) • 1-2 луковицы • 3 картофелины • небольшой пучок укропа и петрушки • 5 горошин черного перца • соль, перец по вкусу

Уха из карпа Тритон

вода 2000 мл • карп 1 кг • морковь 1 шт. • луковица 2 шт. • соль по вкусу • перец горошком по вкусу • лавровый лист 1 шт. • петрушка свежая 1 пуч • укроп свежий 1 пуч.

Уха из судака

картофель • морковь • лук репчатый • рыба • крупа пшенная • специи • соль

Уха по-домашнему

караси 6 шт. • картофель крупный 3 шт. • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • корень петрушки 1 шт. • вода 3 л • лавровый лист 2 шт. • перец душистый 3 шт. • перец горошком

Буйабес — уха из Марселя

Лаврак (другое название сибас) 1 среднего размера • Окунь морской 1 среднего размера • Судак (большой) 1 шт. • Корюшка 4-5 шт. • Семга (горячего копчения) 300 г • Яичный желток

Уха по-царски из петуха

курица - 1 тушка • зелень - 3 пучка • коренья - 3 ст.л. • специи - 1 г • грибы сухие - 100 г • морковь крупная - 1 шт. • картофель - 3 шт. • рыба белая - 2 тушки

Уха со сливками

Красная рыба — 400-450 г • Картофель — 4-6 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливки — 2 стак. • Соль, перец, зелень — По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л.

Уха судачья по-ростовски

Судак - 600 г • Картошка - 6 шт. • Вода - 3 л • Лавровый лист - 3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Топленое масло - 2 ст.л. • Петрушка - по вкусу • Сельдерей - по вкусу • Укроп

Южно-французская уха

рыба для бульона • лук, чеснок • морковь • сельдерей, тимьян • черный перец • соль • уксус • помидоры • томатная паста • острая паприка • мука • овсянка • рыбное филе