Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 112 кКал. Рецепт черной ухи относится к пескетарианству. И все это мы будем варить.
Тщательно проверяйте кожу рыбы перед закладкой в уху - наличие остатков чешуи испортит все блюдо.
Уху из благородных рыб - осетрины и стерляди - лучше варить на бульоне из голов и хвостов той же рыбы, не смешивая с рыбной мелочью: так уха выйдет по-настоящему благородной. Варите уху без крышки, чтобы бульон был прозрачнее. Накрыть крышкой можно, только сняв с огня, чтобы уха настоялась перед подачей.
Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук и грибы, обжарьте в растительном масле, 5 мин
В половине бульона на слабом огне сварите нарезанные небольшими кубиками соленые огурцы, 20 мин
В кипящий рыбный бульон добавьте нарезанное порционно филе трески и филе карпа на коже, очищенной от чешуи, варите на среднем огне 2 мин
Добавьте в бульон грибы с луком и огурцы. Доведите до кипения, посолите и поперчите, положите тонко нарезанный порей, варите 1 мин, дайте настояться под крышкой.
А реально это кто-нибудь готовил?
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт черной ухи!
Анюта, я всегда доверяю твоим рецептам!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала черную уху первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибо Анюта…)
черную уху только начала готовить:)
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Мне очень понравился рецептик ухи в горшке, хочу поделиться с вами.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Первый раз в жизни решилась на черную уху и не получилось(((
Так обидно!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!