Гаспачо

Гаспачо с сыром

Помидоры 1 кг • Лук репчатый 1/2 шт. • Красный болгарский перец 1/2 шт. • Белый хлеб 150 г • Огурцы 1 шт. • Оливки 10 шт. • Оливковое масло 100 мл • Уксус из белого вина 1

Овощной салат Гаспачо с макаронами

250 г макарон (завитушки или другие) • 4 стебля зеленого лука, мелко нарезать • 1 болгарский перец, мелко нарезать • 1 маленький острый перчик, удалить семена и измельчить

Гаспачо по-деревенски

Английские огурцы 400 г • Помидоры 400 г • Красный сладкий перец 2 шт. • Красный лук 120 г • Томатный сок 2 стак. • Красный винный уксус 1/2 стак. • Оливковое масло 0,3 стак.

Гаспачо с мидиями

Мидии 500 г • Вода 2 л • Помидоры 6 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 шт. • Ломтик белого хлеба 4 шт. • Вино белое сухое 100 мл • Оливковое масло 3 ст.л. • Морская соль

Гаспачо с сельдереем

Помидоры 3 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Огурцы 3 шт. • Лук 1/2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Зелень по вкусу • Зеленый базилик по вкусу • Соль по вкусу

Гаспачо Кровавая Мэри

Помидоры 2 шт. • Перец красный сладкий 1/2 шт. • Огурцы 1 шт. • Сельдерей 1 стебель • Перец чили 1/4 шт. • Сок томатный 1 ст • Лук репчатый 1/2 шт. • Чеснок 1-2 зубка • Водка

Виноградный гаспачо

белого винограда — 2.5 стак. • соевого молока — 1 стак. • миндаля — 1/2 стак. • лука шалот — 2 шт. • лайм — 1 шт. • Соль и перец — - По вкусу

Гаспачо с печенью трески

Для подачи: КервельМасло оливковое (с чесноком)

Томатный гаспачо и тартар из тигровых креветок

Для гаспачо: помидоры - 400 гперец болгарский - 100 гсок томатный -150 гвишня - 250 гтабаско - 5 гчеснок - 2 гсоль - 2 г Для подачи: шпинат крупный - 4 листикакресс-салат

Сыроедческий гаспачо

Помидоры крупные — 5 шт. • Красный лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Огурец — 2 шт. • Уксус — 2 ч.л. • Соль, перец — - По вкусу

Томатный суп Гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

болгарский перец запеченный 40 г • авокадо 40 г • мясо камчатского краба 40 г • клубника 30 г • томаты пилати очищенные 300 г • оливковое масло 20 г • кинза 5 г

Зеленый гаспачо

Для украшения: ЛимонОгурцыПомидоры (зеленые)

Гаспачо свекольный с брынзой

Для гаспачо из свеклы: свекла отварная в мундире - 80 гчеснок - 0,5 гкаперсы - 6 гбульон овощной - 100 млуксус бальзамический - 4 млсоль - 0,5 гчерный молотый перец - 0,2

Гаспачо с тыквой

тыква 50 г • помидор 1 шт. • лук красный салатный 0.5 шт. • перец болгарский 0.5 шт. • масло оливковое 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • сахар по вкусу • уксус бальзамический

Быстрый гаспачо

Бакинские помидоры 200 г • Сладкий перец 200 г • Лук репчатый 200 г • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 4 столовые ложки • Огурцы 200 г

Гаспачо с кальмаром

Томаты в собственном соку 300 г • Томатный сок 1 л • Хлебный мякиш 70 г • Клубника 200 г • Красный лук 100 г • Огурцы 250 г • Кальмары 50 г • Вода 1/2 л • Оливковое масло

Гаспачо с нутом

спелые помидоры 4-6 шт. • огурцы 3-4 шт. • зелёный итальянский перец 1 шт. • красный перец 1/2 шт. • сельдерей 2 стебля • луковица 1 шт. • чеснок 1-2 зубчика • петрушка несколько

Гаспачо с креветками

Огурцы 1/2 шт. • Перец-паприка (красный, большой) 1 шт. • Перец (чили, красный) 1 шт. • Лук репчатый (красный) 1 луковица • Сок томатный 400 мл • Масло оливковое 2 ст.л. •

Зеленый гаспачо со щавелем и огуречно-кукурузной заправкой

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Зеленый перец 1 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Щавель 1/2 пучка • Зеленый базилик 1/2 пучка • Петрушка 1 пучок • Укроп 1 пучок • Чеснок

Гаспачо по-мексикански

Помидоры 1 кг • Чеснок 4 зубчика • Хлебные крошки 50 г • Оливковое масло 6 столовых ложек • Красный перец чили 1 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Огурцы 2 шт. • Томатный сок 600

Гаспачо из черешни

Оливковое масло 120 мл • Белый хлеб для тостов 2 куска • Чеснок 3 зубчика • Красный сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Черешня 450 г • Томатный

Огуречный гаспачо

Огурцы 6 шт. • Петрушка 40 г • Укроп 30 г • Базилик 10 г • Кефир 150 мл • Оливковое масло 3 ст.л. • Лимонный сок 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу • Молотый перец

Гаспачо с моцареллой

Помидоры 6 шт. • Огурцы 2 шт. • Стебель сельдерея 3 шт. • Лук-шалот 3 шт. • Оливковое масло 4 ст.л. • Лимонный сок 1 ст.л. • Моцарелла 120 г • Базилик для украшения • Соль

Белый гаспачо с миндалем

Хлеб белый (черствый, без корочек) 250 г • Вода (холодная) 1,5 л • Миндаль (сырой) 100 г • Чеснок 2 зубчика • Масло оливковое 200 мл • Уксус винный (красный)

Гаспачо с кабачками Остренький

Помидоры — 3 шт. • Кабачки — 200 г (молоденькие) • Огурец — 1 шт. • Перец болгарский — 0,5 шт. • Лук — 0,5 шт. • Чеснок — 1 шт. (если крупный - 0,5 зубчика) • Оливковое масло

Зеленый гаспачо для сыроедов

Огурцы — 6 шт. • Стебель сельдерея — 2 шт. • Авокадо — 1 шт. • Перец зеленый болгарский — 2 шт. • Зеленый лук — 2 шт. • Пучок петрушки — 1 шт. • Острый зеленый перец (халапеньо)

Гаспачо с яблоком

Зеленый болгарский перец 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Яблоки 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Авокадо 1/2 шт. • Сок лайма 1/2 шт. • Базилик 5 г • Мята 5 г • Сельдерей 1/2 шт. • Вода

Гаспачо с дыней

дыня - ½ шт. • перец болгарский желтый - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • помидоры - 6 шт. • чеснок - 3 зубчика • лук красный - 1 шт. • яблочный

Гаспачо из огурцов и ананаса

Перец Чили по вкусу • Огурцы 4 шт. • Ананас 250 г • Зеленый лук 5 г • Укроп 10 г • Петрушка 10 • Оливковое масло 2 ст.л. • Сок лайма 2 ст.л. • Вода 1/2 л • Соль по вкусу

Гаспачо классический

Помидор — 8-10 шт. • Болгарский перец — 3-4 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Лук — 1 шт. • Огурец — 2 шт. • Хлеб белый — 2-3 Ломтиков (черствый) • Масло оливковое — 2 ст.л. • Сок

Зеленый гаспачо со щавелем

Свежая кинза (кориандр) 100 г • Щавель 20 г • Огурцы 120 г • Зеленый сладкий перец 150 г • Зелень сельдерея 70 г • Зеленый базилик 8 г • Листья петрушки 20 г • Укроп 1 шт.

Гаспачо со шпинатом

Шпинат 300 г • Огурцы 1 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Яблоки 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Хлебный мякиш 100 г • Чеснок 8 г • Оливковое масло 3 ст.л. • Винный уксус 3 ст.л. •

Холодный гаспачо

Помидоры 4 шт. • Лайм 1 шт. • Сладкий красный лук 1 шт. • Огурцы 2 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Специи по вкусу • Соль щепотка

Шербет из гаспачо с яблочным желе

Яблочный сок 240 мл • Желатин 2 ч.л. • Чеснок 1 зубчик • Соль 1/2 чайной ложки • Помидоры 500 г • Красный сладкий перец 1/2 шт. • Сладкий лук 1 головка • Хересный уксус 2

Гаспачо с персиками

Помидоры 700 г • Персик 400 г • Лук-шалот 1 шт. • Эстрагон 5 г • Мята 5 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Вода 150 мл • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу • Уксус из белого

Гаспачо, диета на супах

перец болгарский - 150 г • хлеб - 3 шт. • чеснок - 2 стак. • бульон - 200 мл • винный уксус белый - 30 мл • оливковое масло - 30 мл • табаско - по вкусу

Холодный клубничный Гаспачо

Помидор 3 шт. • Клубника 150 г • Огурцы 1 шт. • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Лимон 1/2 шт. • Базилик 2-3 веточки • Оливковое масло 1 ст.л. • Перец чили по вкусу

Гаспачо с чесночными гренками

800 г спелых помидоров • 1 крупный огурец, мелко нарезанный • 1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный • 2 зубчика давленого чеснока • 1 ст.л. мелко нарезанных маслин • 80

Кубанское гаспачо

помидоры - 800 г • перец сладкий красный - 1 шт. • лук репчатый - ½ шт. • растительное масло нерафинированное - 50 мл • шпроты - 1 банка • хлеб бородинский - 200 г • чеснок

Клубничный гаспачо с семифреддо из манго, малины и шафрана

Манго 2 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Сливки 33%-ные 200 мл • Малина замороженная 100 г • Клубника 150 г • Шафран щепотка • Английские огурцы 1 шт. • Сахар 1 стак. • Кокосовое

Гаспачо с заправкой из цукини

Помидоры 4 шт. • Цукини 1 шт. • Огурцы 4 шт. • Сладкий красный лук 1/2 головки • Томатный сок 1 стак. • Чеснок 5 зубчиков • Красный сладкий перец 2 шт. • Оливковое масло 5

Гаспачо с сорбетом из томатов

помидоры 500 г • томаты в собственном соку 200 г • огурец 100 г • перец болгарский 30 г • лук 35 г • чеснок 5 г • сухарики 10 г • базилик 5 г • вода (ледяная) 130 г • масло

Клубничный гаспачо

300 г клубники • 150 г рубленых помидоров в собственном соку • 3 средних мясистых помидора • 2 огурца + немного для украшения • половина перца чили • 3 зубчика чеснока • 1

Гаспачо с крабами

Помидоры 800 г • Томатный сок 400 мл • Винный уксус 20 мл • Оливковое масло 4 столовые ложки • Соус табаско по вкусу • Огурцы 3 шт. • Майонез 1 столовая ложка • Соль по вкусу

Арбузный гаспачо с овечьим сыром

Арбуз 1/2 шт. • Красный лук 1 головка • Зеленый виноград 150 г • Молотый миндаль 70 г • Огурцы 1 шт. • Гренки 4 г • Овечий сыр 70 г • Красный винный уксус 4 столовые ложки

Суп Гаспачо

хлеб - 250 г • огурцы - ¾ шт. • чеснок - 2 шт. • вода - 100 мл • сахар - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу • уксус - по вкусу • перец черный - 1 щепотка

Гаспачо из томатов и арбуза

Лук-шалот 1 головка • Красный сладкий перец 1 шт. • Оливковое масло 20 мл • Помидоры 1 кг • Томатный сок 500 мл • Соус табаско 1/2 чайной ложки • Лимонная трава 1 стебель

Гаспачо с баклажанами

огурец — 1 шт. • помидор — 3 шт. • баклажан • хлеб белый • сыр пармезан — 20 г • масло оливковое — 45 мл • соль • черный перец • розмарин • вода — 50 мл

Гаспачо с соком лайма

Свежая кинза (кориандр) по вкусу • Помидоры 2 кг • Стебель сельдерея 6 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Огурцы 3 шт. • Сладкий красный лук 1 шт. • Красный базилик по вкусу • Петрушка

Белый гаспачо с пореем

Укроп 5 г • Лук-порей 3 шт. • Огурцы 5 шт. • Чеснок 1 шт. • Лимон 1/2 шт. • Вода 500 мл • Оливковое масло 50 мл

Желтый гаспачо

Чеснок 1 зубчик • Красный винный уксус 4 ч.л. • Хересный уксус 1,5 ч.л. • Листья тмина 2 столовые ложки • Листья эстрагона 2 столовые ложки • Кайенский перец щепотка • Желтые

Вишнево-малиновый гаспачо

помидоры консервированные в собственном соку - 150 г • малина замороженная - 150 г • вишня замороженная - 150 г • чеснок - 2 зубчика • перец чили - 1 шт. • сельдерей зелень

Гаспачо

чеснок - 1 стак. • оливковое масло - по вкусу • вода - по вкусу • петрушка - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • лимоны - по вкусу

Клубнично-томатный гаспачо

помидоры свежие 2 шт. • клубника свежая 5 шт. • базилик синий 2 шт. • масло оливковое 1 ст.л. • сок лимона 1 ст.л. • соль по вкусу • соус табаско по вкусу

Гаспачо — томатный лед и пламень

Для подачи: Кресс-салатМасло оливковое (с чесноком)

Суп Гаспачо с апельсиновым льдом

сок апельсиновый — 240 мл • перец чили — 1 шт. • сахар — 5 г • помидор — 4 шт. • огурец — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • хлеб

Белый гаспачо с виноградом и огурцами

Виноград (белый, без косточек) 230 г • Хлеб белый 2 ломтика • Вода (холодная) 1/3 стак. • Миндаль 1/3 стак. • Огурцы 1 шт. • Лук порей (со стрелками) 2 головки • Чеснок 1

Гаспачо с крабовым салатом

хлеба — 1-1/2 стак. • фенхель — 180 г • огурца — 1/2 шт. • веточки орегано — 4 шт. • белого винного уксуса — 3 ст.л. • соль и черный перец — - По вкусу • Крабовый салат:крабового

Гаспачо с чоризо

Помидоры 1 кг • Стебель сельдерея 100 г • Лук-шалот 50 г • Сладкий перец 150 г • Редис 50 г • Огурцы 150 г • Чоризо 150 г • Нут консервированный 100 г • Петрушка 20 г • Оливковое

Тыквенный гаспачо из Валенсии

сок «МачоГаспачо из Валенсии» - 500 мл • перец болгарский красный - 300 г • огурцы свежие - 300 г • лук репчатый - 150 г • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 100 мл •

Салат Гаспачо

фасоль - 350 г • помидоры - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • сметана - 3 ст.л. • лимонный сок - 1 веточка • перец черный молотый - по вкусу

Смузи Свекольный гаспачо

1 маленькая свекла • 3 средних помидора • 1 большой сладкий красный перец • 3-4 черешка сельдерея • 0,5 ч.л. бальзамического крема или уксуса • вустерский соус • соевый соус

Летний свежий гаспачо

Красный сладкий перец 2 шт. • Оранжевый сладкий перец 2 шт. • Помидоры 5 шт. • Огурцы 1 шт. • Сладкий красный лук 2 шт. • Стебель сельдерея 1 пучок • Чеснок 4 зубчика • Петрушка

Андалузский гаспачо

помидоры 1 кг • огурцы 8 шт. • перец болгарский 2 шт. • чеснок 4 шт. • лук репчатый 1 шт. • перец красный острый 1 шт. • багет 1 шт. • оливковое масло 6 ст.л. • уксус винный

Гаспачо белый

Яйца - 1 шт. • Яблоки - 2 шт. • Хлеб - 1 шт. • Лимоны - 2 шт. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Чеснок - 2 зубч • Вода - 0.75 л • Арахис - 1 ст.л.

Гаспачо с апельсиновым льдом

помидор — 5 шт. • перец болгарский — 2 шт. • огурец — 1 шт. • лук репчатый красный — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • хлеб белый — 3 ломтик • уксус винный красный — 30 мл • масло

Гаспачо с газированной водой

Помидоры 4 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Огурцы 2 шт. • Лук репчатый 1/2 шт. • Оливковое масло 5 ст.л. • Винный уксус 1 ст.л. • Газированная минеральная вода 1/2 стак. • Петрушка

Гаспачо с арбузом

Помидоры 1 шт. • Огурец свежий 1 шт. • Арбуз 350 г • Перец болгарский (красный) 1 шт. • Лук фиолетовый 1 шт. • Петрушка (по вкусу) • Оливковое масло (по вкусу) • Перец черный

Гаспачо с семечками

Помидоры 6 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Огурцы 2 шт. • Чеснок 1 шт. • Петрушка 50 г • Оливковое масло 3 ст.л. • Семечки 3 ст.л. • Нут консервированный 2 ст.л. •

Гаспачо по-русски

огурцы - 2 шт. • перец сладкий - 1 шт. • лук зеленый - 1 пучок • укроп - 1 пучок • чеснок - 3 зубчика • баклажаны - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 5 ст.л. • соль -

Арбузный гаспачо с базиликом

Мякоть арбуза 8 стак. • Огурцы 1 шт. • Красный сладкий перец 1/2 шт. • Измельченные листья базилика 1/4 стак. • Рубленая петрушка 1/4 стак. • Красный винный уксус 3 столовые

Гаспачоле

Авокадо 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 3 столовые ложки • Лимон 1/3 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Гаспачо по-испански

Помидоры 1 кг • Огурцы 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Базилик 10 г • Хлебный мякиш 1 ломтик • Винный уксус 1 ст.л. • Лимонный сок 1 ст.л. • Оливковое

Суп Гаспачо с кедровыми орешками

помидор — 5 шт. • чеснок — 6 зубчик • лимон • масло оливковое — 30 мл • орехи кедровые — 60 г • авокадо — 3 шт. • соль

Арбузный гаспачо

Арбуз 800 г • Стебель сельдерея 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Огурцы 1 шт. • Красный болгарский перец 2 шт. • Сок лайма 3 ст.л. • Перец Чили 1/2 шт. • Мята 10 г • Соль по вкусу

Томатный суп Гаспачо

Лук - 1 шт. • Белый хлеб - 3 ломт • Оливковое масло - 125 г • Винный уксус белый - 4 ст.л. • Чеснок - 4 зубч • Болгарский перец - 3 шт. • Огурцы - 4 шт. • Помидоры - 2 кг

Гаспачо из огурцов

огурцы - 4 шт. • авокадо - 1 шт. • сыр фета - 50 г • лайм - 1 шт. • петрушка - 2 веточки • паприка молотая - 1 щепотка • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская

Классический гаспачо

Помидоры 400 г • Огурцы 300 г • Красный болгарский перец 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Томатная паста 2 ст.л. • Оливковое масло 2 ст.л. • Винный уксус 1

Острый гаспачо с кабачком

помидоры - 6 шт. • кабачки молодые - 600 г • огурцы свежие - 2 шт. • перец болгарский - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок молодой - 1 зубчик • оливковое масло - 4 ст.л.

Гаспачо с кайенским перцем

Редис 5 шт. • Стебель сельдерея 3 шт. • Зеленый лук 4 стебля • Огурцы 1/2 шт. • Морковь 1 шт. • Овощной сок 680 г • Красный сладкий перец 1/2 шт. • Помидоры 2 шт. • Лимонный

Пряный гаспачо

Помидоры 1,5 кг • Огурцы 2 шт. • Красный болгарский перец 2 шт. • Чеснок 3 шт. • Базилик 10 г • Анчоусы в масле консервированные 50 г • Белый хлеб 50 г • Бальзамический уксус

Арбузный гаспачо в ледяной тарелке

цветы (ромашки, ноготки, календула) горсть • вода (фильтрованая или минеральная) 0, 5 л • арбуз 2 кг • огурец 1 шт. • перец болгарский 2 шт. • лук красный 3-4 шт. • чили 1/2

Свекольный гаспачо

Свекла 4 шт. • Миндаль 80 г • Уксус из белого вина 1 ч.л. • Оливковое масло 1 ст.л. • Вода 1 л • Йогурт натуральный 4 ч.л.

Холодный томатный суп Гаспачо

фасоль зеленая тонкая целая, Bonduelle 200 г • помидоры 4 шт. • перец сладкий красный 2 шт. • огурцы свежие 4 шт. • перец Чили 1 шт. • масло оливковое 2 ст.л. • базилик 1

Холодный летний суп Гаспачо

хлеб - 2 куска • перец сладкий - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • оливковое масло - 30 мл • бульон - 2 ст.л. • винный уксус белый - 1 ст.л. • тмин - ¼ ч.л. • соль - 1 щепотка •

Гаспачо с пшеничными чипсами

помидоры черри — 150 г • помидор — 2 шт. • базилик • огурец — 2 шт. • перец чили — 1 шт. • измельченные помидоры в собственном соку — 200 г • мука — 200 г • маслины • масло

Свекольный гаспачо с петрушкой

свекла вареная - 200 г • перец болгарский красный - 1 шт. • помидоры - 800 г • лук красный - ½ шт. • петрушка зелень - 4 веточки • яблочный уксус - 2 ч.л. • растительное масло

Пикантный гаспачо

хлеб белый - 2 шт. • перец сладкий - 2 шт. • чеснок - 2 шт. • пюре - 500 мл • лимонный сок - 2 веточки • соль - 1 щепотка • оливковое масло - 100 мл • огурцы - 1 шт. • лук

Гаспачо огуречный с крабом

Для супа из огурцов: огурцы люкс без кожицы, короткие с пупырышками - 55 гогурцы длинные без кожицы и семян - 55 гсельдерей, стебель - 6 глук шалот - 6 гмасло оливковое -

Гаспачо с зелеными глазами

шпинат замороженный — 50 г • соль • сахар • вода — 30 мл • помидор — 2 шт. • огурец — 1 шт. • лук репчатый красный — 1 ломтик • перец болгарский — 1 стенка • масло оливковое

Гаспачо с черешней

Черешня 600 г • Помидоры 400 г • Хлебный мякиш 70 г • Огурцы 1 шт. • Зеленый болгарский перец 1/2 шт. • Чеснок 1/2 шт. • Лук-шалот 1 шт. • Винный уксус 1 ст.л. • Оливковое

Свекольный гаспачо с козьим сыром

сок «МачоГаспачо из Севильи» - 1 л • лук-шалот - 60 г • чеснок - 2 зубчика • винный уксус красный - 70 мл • сахар - 60 г • соль - 2 щепотки • сыр козий мягкий - по вкусу •

Гаспачо чиллер

свежий огурец — 1 шт. • острый красный перчик — 1 шт. • луковица — 1 шт. • белого винного уксуса — 2 ст.л. • томатного сока — 500 мл • несколько капель соуса табаско — 1 шт.

Гаспачо с медом и авокадо

Помидоры 6 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Стебель сельдерея 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 16 г • Мед 1 ст.л. • Лимонный сок 50 мл • Базилик 30 г • Петрушка 30

Гаспачо томатный с фенхелем

Для томатного гаспачо: помидоры бакинские - 60 гогурцы - 20 гперец болгарский - 38 гсельдерей, стебель - 13 глук красный - 1,5 гчеснок - 0,5 гсоус табаско - 0,2 гсок томатный

Белый гаспачо с виноградом

Белый хлеб 2 ломтика • Белый виноград 200 г • Чеснок 8 г • Миндаль 30 г • Винный уксус 1 ст.л. • Оливковое масло 50 мл • Вода 100 мл • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу

Традиционный овощной гаспачо

помидоры 1 кг • перец болгарский красный 2 шт. • перец чили 1 шт. • огурцы 1 шт. • лимон 1 шт. • батон 1/2 шт. • уксус 1 ст.л. • масло оливковое 1 ч.л. • чеснок 2 зубчика

Испанский Гаспачо

1 кг помидоров • 1 зубчик чеснока • 1 луковица • 2 сладких зеленых перца • 2 огурца • соль по вкусу • 50 мл оливкового масла первого отжима • 25 мл винного уксуса • холодная

Арбузный гаспачо из Андалузии

1 кг арбуза, срезать корку, нарезать • 1 луковица, нарезать • 1 зеленый сладкий перец, очистить и нарезать • 1 красный сладкий перец, очистить и нарезать • 3 зубчика чеснока,

Гаспачо из паприки с домашними гриссини

тимьян - 3 веточки • чеснок - 3 стак. • зелень - 1 пучок • мука - 250 г • оливковое масло - 120 мл • бульон - 400 мл • лимоны - 1 шт. • ветчина пармская - 8 шт. • специи -

Томатно-клубничный гаспачо

оливковое масло - 1 ст.л. • лимонный сок - 1 веточка • базилик - по вкусу • табаско - по вкусу • специи - 1

Гаспачо с белым виноградом

Виноград - 2.5 стак. (200 мл) • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Миндаль - 0.5 стак. (200 мл) • Лимоны - 1 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Поваренная соль - по вкусу