Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 489 кКал. Нам понадобится Блендер.
Блендер
Срежьте шляпку и донышко болгарского перца, разрежьте его на 4 части, срежьте семена с перегородками, нарежьте его крупным кубиком.
Порвите щавель крупно; положите в стакан блендера.
Отделите листья базилика (отложите 2 макушки на украшение), петрушки, сельдерея и тимьяна, отделите ветки укропа и добавьте вместе с целой кинзой в стакан.
Раздавите и мелко нарубите чеснок, срежьте с хлеба корку, порвите его крупными кусками и добавьте с чесноком в стакан.
Нарежьте 0,5 огурца крупным кубиком, добавьте в стакан вместе с перцем, оставшуюся часть нарежьте очень мелким кубиком.
Добавьте 40 мл оливкового масла, посолите, поперчите, добавьте сахар, вустерширский соус и табаско, 250 мл газированной воды и пробейте в блендере до состояния пюре.
Разлейте суп то тарелкам, посыпьте мелконарубленным огурцом, украсьте веточкой петрушки и подавайте
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.