Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 58 кКал.
Летом действует негласное правило: чем легче еда, тем лучше. Гаспачо яркий представитель легкой и вкусной еды! Угощайтесь.
Со спелых помидоров снять кожицу. Все остальные овощи помыть, нарезать средним кубиком. От каждого овоща отдельно отрезать кусочек и мелко накрошить, отставить в сторону.
Все ингредиенты сложить в блендер, добавить уксус, масло, соль и щепотку сахара.
Взбить до однородной консистенции. Попробовать на соль, по необходимости досолить и поперчить. Поставить в холодильник минимум на 30 минут.
А вот как легко моется блендер: налить мыльный раствор в блендер и прокрутить. Дальше вам останется только сполоснуть чашу блендера водой:)
Подавать охлажденным, добавив кусочки овощей и сбрызнув оливковым маслом.
Приятного!
Рая, большое спасибо!
Гаспачо с дыней готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Приготовила гаспачо с дыней-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Для разнообразия часто готовлю гаспачо с мидиями, получается вкусно и быстро.
Спасибо за рецепт гаспачо с дыней, получилось!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Огооо спасибо девочки.
Нямка нямнямка…