Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 250 кКал. И все это мы будем взбивание.
Гаспачо с креветками
Огурец очистите от кожуры и удалите зерна.
Стручки паприки и чили также очистите от зерен, очистите лук.
Добавьте 1/2 объема томатного сока, оливковое масло и лимонный сок и все смешайте в миксере до образования пюре.
Выложите пюре в миску, добавьте оставшийся томатный сок.
Посолите и поперчите.
Добавьте измельченную петрушку.
Поставьте гаспаччо в холодильник.
Выньте креветки из панцирей, сделайте прорезь в спинке и удалите кишку.
Обжарьте в оливковом масле, пока они не приобретут розоватый оттенок.
Налейте гаспаччо в стаканы.
Разложите в них креветки, посыпьте шафраном и подавайте на стол.
Замечательный рецепт! В моей семье любят гаспачо с креветками
Спасибо за прекрасную идею
Готовила гаспачо с креветками точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком гаспачо с арбузом. Он мне очень нравится.
Только что доела гаспачо с креветками!!! очень вкусно!!!
Ну и красота гаспачо с креветками!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо еще раз ,filitovich_76, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибо за рецепт!
теперь гаспачо с креветками -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное filitovich_76 за прекрасный рецепт!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!