Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 116 кКал.
Классический холодный испанский суп для знойного лета! Такой суп можно подать в суповой тарелке или в красивом бокале, украсив свежим огурцом, сладким перцем и луком. Смотрите этот рецепт на видео!
Помидоры бланшировать, снять шкурку и крупно нарезать. Крупно нарезать половину луковицы, 1 перец и 1 огурец (еще пол луковицы, 1 огурец и перец отложить для сервировки).
Сложить в чашу блендера помидоры, нарезанный перец, огурец и лук, добавить масло, соль и уксус. Провернуть до однородного состояния, добавлять воды по мере надобности, чтобы получить желаемую консистенцию.
Подавать охлажденным, украсить нарезанным луком, огурцом и сладким перцем.
Олеся, испанского гаспачо я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Олеся, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Нашла рецепт огуречного гаспачо, понравилось. Что думаете?
Олеся, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....