Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 226 кКал.
Нежный огуречный гаспачо на кефире напоминает больше смузи, нежели суп, поэтому вы можете подавать его в широких стаканах.
Огурцы помыть и очистить от кожицы. Зелень вымыть и обсушить салфеткой. Хлеб замочить в холодной воде.
В блендер положить нарезанные на кусочки огурцы, зелень и хлеб вместе с водой. Измельчить.
Добавить остальные ингредиенты и снова хорошо взбить. Поставить в холодильник.
При подаче гаспачо можно украсить ломтиком огурца и зеленью.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Martutel, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Огуречный гаспачо вкусняцкое блюдо, сама гаспачо по-мексикански готовлю.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог