Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 89 кКал.
Прохладный и освежающий суп, с легкими фруктовыми нотками. Замечательный легкий обед или ужин жарким летним днем. Подать можно со свежим белым хлебом.
Отложите немного арбуза для сервировки. Все остальные ингредиенты кроме масла, уксуса, соли и перца положите в блендер или кухонный комбайн. Проверните до однородности.
Добавьте масло, уксус, посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте холодным в бокале или кружке, украсьте кусочками арбуза.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Cueldolyi, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
А я всегда готовлю с cueldolyi и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Можно еще добавить арбузного гаспачо в ледяной тарелке. Интересный рецепт.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом арбузным гаспачо из андалузии!
Спасибо cueldolyi за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.