Гаспачо с чоризо

Svetlana
Рецепт от Svetlana

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 252 кКал.

Рецепт гаспачо с чоризо
Фото гаспачо с чоризо.

Нут для этого блюда вы можете приготовить сами: для этого предварительно замочите его на ночь, а затем сварите до мягкости.

Видео рецепт

Рецепт гаспачо с чоризо

  • Общее время:  90 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  252 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская

Ингредиенты

  • Помидоры 1 кг
  • Стебель сельдерея 100 г
  • Лук-шалот 50 г
  • Сладкий перец 150 г
  • Редис 50 г
  • Огурцы 150 г
  • Чоризо 150 г
  • Нут консервированный 100 г
  • Петрушка 20 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Винный уксус 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу

Как приготовить

Помидоры, огурцы, перец, редис и сельдерей помыть. Помидоры и огурцы очистить от шкурки, у перца убрать семена. Порезать на куски и измельчить в блендере.

Добавить масло, уксус, соль и перец, часть петрушки, очищенный лук. Снова взбить. Охладить.

Чоризо нарезать кружочками, обжарить на сухой сковороде и дать остыть.

Овощную основу разлить по тарелкам, добавить в каждую ломтики чоризо и столовую ложку нута. Украсить петрушкой.

Возможно Вам понравится

7 отзывов о рецепте

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Маша Грачикова
Маша Грачикова

Думаю, очень вкусно.

viktoriya
viktoriya

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

Унгуряну Кира
Унгуряну Кира

Гаспачо с чоризо просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.

Перевалова Зоя
Перевалова Зоя

Посмотрите рецепт огуречного гаспачо, не пожалеете.

amyetutho1995
amyetutho1995

Спасибо большое!!!
очень понравилось гаспачо с чоризо,легко и просто.
Искренне спасибо, Svetlana.

ahotchick
ahotchick

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

IB1ZA
IB1ZA

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!