Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 252 кКал.
Нут для этого блюда вы можете приготовить сами: для этого предварительно замочите его на ночь, а затем сварите до мягкости.
Помидоры, огурцы, перец, редис и сельдерей помыть. Помидоры и огурцы очистить от шкурки, у перца убрать семена. Порезать на куски и измельчить в блендере.
Добавить масло, уксус, соль и перец, часть петрушки, очищенный лук. Снова взбить. Охладить.
Чоризо нарезать кружочками, обжарить на сухой сковороде и дать остыть.
Овощную основу разлить по тарелкам, добавить в каждую ломтики чоризо и столовую ложку нута. Украсить петрушкой.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Гаспачо с чоризо просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Посмотрите рецепт огуречного гаспачо, не пожалеете.
Спасибо большое!!!
очень понравилось гаспачо с чоризо,легко и просто.
Искренне спасибо, Svetlana.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Думаю, очень вкусно.