Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 205 кКал.
Рецепт холодного супа гаспачо с соевым молоком и виноградом
Гаспачо - это холодный суп, который обычно употребляется в летнее время. Его родина - Андалузия, юг Испании. Этот суп не варят, традиционно он готовится из овощей, чеснока, оливкового масла, уксуса, иногда добавляют лимон. В этом рецепте Вам предлагается сделать фруктовый гаспачо. Такой гаспачо освежит Вас в летнюю жару!
Половину белого винограда очистить от косточек, мелко нарезать. Отложить. Соевое молоко охладить. Половину лука-шаллот мелко нарезать. Отложить. Выдавить сок лайма. Миндаль очистить от кожи, разрезать пополам. Смешать в блендере соевое молока и миндаль. 2-3 минуты молоть в блендере, пока смесь не превратиться в пюре.
2. Добавить виноград, лук и сок лайма. Приправить солью и перцем.
3. Перемолоть в блендере, пока смесь не превратится в однородную массу.
4. Поставить в холодильник и хорошо охладить. Перед подачей на стол хорошо перемешать. Разлить в тарелки, добавить мелко нарезанный виноград и лук-шаллот
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить виноградного гаспачо.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему cookingfor.ru/supy/gaspacho/ogurechny-gaspacho.
Ух ты! Как красиво и просто!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще виноградного гаспачо я не очччччень, но виноградного гаспачо — на пятёрку)))
Это какой-то шедевр!!!
Канащенко, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать виноградного гаспачо строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Обязательно сделаю виноградного гаспачо!!!
Канащенко, я всегда доверяю твоим рецептам!
Спасибо, очень понравилось оформление виноградного гаспачо!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела виноградного гаспачо, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Делаю виноградного гаспачо который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Буду смело готовить виноградного гаспачо на праздники!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…