Суп Харчо

Острый суп харчо

Баранина или говядина — 500 г • Лук — 4 шт. • Ткемали — 1 стак. • Чеснок — 4 Зубчика • Перец острый — 1 шт. • Рис — 50 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Зелень — По

Суп Харчо с тушенкой

Тушенка - 325 г • Лук репчатый - 200 г • Морковь - 200 г • Томатная паста - 70 г • Чеснок - 20 г • Сливочное масло - 20 г • Бульонный кубик - 3 шт. • Картошка - 650 г • Лавровый

Харчо без помидоров

Говядина — 600 г • Рис — 200 г • Грецкие орехи — 100 г • Ткемали — 150 г • Луковица — 2 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Хмели-сунели — 2 ч.л. • Чили и зелень — По вкусу (+ соль)

Суп Харчо с черносливом

Перец черный молотый — 2 Щепотки (по вкусу) • Томатная паста — 200 г • Мясо — 500 г (говядина или свинина) • Лук репчатый — 2 шт. • Рис — 0,3 стак. • Чернослив — 100 г • Чеснок

Суп Харчо с перловкой

Перловая крупа — 1/2 стак. • Квашеная капуста — 300 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Говядина или свинина — 200 г • Чеснок

Суп Харчо без мяса

Рис — 100 г • Помидоры — 3 шт. • Грецкие орехи — 50 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Масло сливочное — 30 г • Перец острый — По вкусу • Соль — По вкусу

Харчо с аджикой

Мясо на кости — 500 г (говядина или баранина) • Растительное масло — 1 ст.л. • Луковица — 1-2 шт. • Рис — 1/2 стак. • Аджика — 2-5 ст.л. (по вкусу) • Ткемали — 2-3 ст.л. •

Суп Харчо с индейкой

Бульон из индейки - 2 л • Лук репчатый - 2 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Рис - 0,5 стак. • Помидор - 2 шт. • Подсолнечное масло - 30 мл • Соль - по вкусу • Перец чёрный молотый

Харчо с классическом соусом Ткемали и бараниной

Корейка баранья 400 г • Бульон из баранины 600 г • Рис круглозерный шлифованный 25 г • Лук репчатый 100 г • Томатная паста 60 г • Соус ткемали 30 г • Чеснок 2 зубчика • Перец

Харчо из говядины по-грузински

Говядина — 400 г • Лук — 2-3 шт. • Рис — 4 ст.л. • Помидоры — 400 г • Зелень — По вкусу (пучок) • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Специи — По вкусу (перец, карри, горошек) • Перец

Куриный суп харчо с картошкой и рисом

Куриные крылья 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 2 шт. • Длиннозерный рис 100 г • Петрушка 1 пучок • Лавровый лист 2 шт. • Вода 2.5 л

Суп Харчо с айвой и фасолью

Баранина 700 г • Вода 1,5 л • Фасоль 250 г • Булгур 150 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 4 шт. • Айва 150 г • Растительное масло 3 ст.л. • Томатная паста 3

Грузинский суп харчо

говядина 300 г • рис 50 г • фасоль (красная) 100 г • морковь 1-2 шт. • лук 1 шт. • чеснок 2 г • грецкий орех 20 г • соус ткемали 30 г • хмели-сунели 5 г • лавровый лист 2

Харчо с алычой

Говяжья грудинка 1 кг • Алыча 500 г • Рис 1 стак. • Перец душистый 5 шт. • Грецкие орехи 200 г • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком 1 ч.л. • Чеснок 2 зуб.

Харчо из свиных ребрышек

Свиные ребра — 1 кг • Луковица — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Томатная паста — 100 г • Картофель — 500-600 г • Чеснок — 4-6 Зубчиков • Рис — 100

Классический суп харчо

Говядина 500 г • Рис 60 г • Лук 200 г • Ткемали 2 ст.л. • Петрушка 1 пуч • Кинза 1 пуч • Грецкие орехи 0,5 стак. • Чеснок 5 зуб • Вода 2,5 л • Лавровый лист 2 шт. • Кориандр

Харчо с курицей

250-300 г куриной грудки (или окорочок) • 80-100 г риса • 1 средняя луковица • 2 дольки чеснока • пара некрупных помидоров • 2-3 ст.л. томатной пасты • 1-1,5 ч.л. сахара •

Густой суп харчо с айвой

баранина - 700 г • вода - 3 ½ л • фасоль - 250 г • булгур - 150 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 4 зубчика • айва - 150 г • томатная паста - 3 ст.л. •

Суп Харчо из свинины

Свинина на кости — 400 г • Луковица — 2-3 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Стебель сельдерея — 1 шт. • Чили — 1 шт. • Рис — 1 стак. • Томатная паста — 1 ст.л. • Томат — 1 стак.

Украинский харчо

500 г любого мяса (не куриного) или ребрышек • 1 луковица • 1 картофель • 2 моркови • 2 ст.л. риса • 3 ст.л. соуса сацебели • 2 зубчика чеснока • зелень, черный перец по

Зеленое харчо

баранина - 1 ½ кг • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • рис Гигант ТМ «Националь» - 100 г • соус ткемали - 1 стак. • лук репчатый - 3 головки • чеснок - 3 зубчика

Харчо веганский

Картофель 2 шт. • Рис 1/2 стак. • Лук 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Томатное пюре 1/2 стак. • Растительное масло 2 столовые ложки • Морковь 1 шт. • Базилик по вкусу • Соль по

Харчо с аджикой и томатной пастой

Говядина 300 г • Морковь 1,5 шт. • Лук репчатый 1,5 шт. • Рис 1/2 стак. • Петрушка 2 пучка • Черный перец горошком по вкусу • Красный базилик 1 пучок • Лавровый лист 2 шт.

Харчо из куриных крылышек

морковь - 2 • картофель - 3 шт. • перец сладкий - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • томаты - 1 банка • специи - 1 • зелень - по вкусу

Харчо со свининой

Корейка на кости 400 г • Рис бурый 1/2 стак. • Лук шалот 3 шт. • Чеснок 4 зубчика • Кинза пучок • Орехи грецкие 80 г • Сванская смесь 1 ст.л. • Хмели-сунели 1 ст.л. • Аджика

Харчо в мультиварке

Говяжье филе 300 г • Картофель 300 г • Лук репчатый 100 г • Рис 80 г • Томатная паста 40 г • Растительное масло 25 мл • Вода 1,799 л • Чеснок 15 г • Соль 5 г

Харчо с кинзой и лимонным соком

Говядина на косточке 1 кг • Лимон 1 шт. • Рис 1 стак. • Кинза 30 г • Лавровый лист 2 шт. • Чеснок 8 зубчиков • Черный перец горошком по вкусу

Суп Харчо из свинины с рисом

Свинина - 200 г • Круглый рис - 50 г • Помидоры - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - 1 ч.л. • Морковь - 0.5 шт. • Грецкие орехи - 2 ст.л. • Хмели-сунели - 1 ч.л.

Харчо по-кубански

Говядина — 700-800 г • Рис — 1 стак. • Сливы — 4-6 шт. • Луковица — 2 шт. • Помидоры — 3-4 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Грецкие орехи — 1 стак. • Чеснок — 2-4

Грузинский пряный суп Харчо

Говядина — 800 г (+ овощи для бульона) • Луковица — 1 шт. • Помидоры — 3 шт. • Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп, кинза) • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль и специи — По

Харчо со свежими сливами

Говяжья грудинка 500 г • Лук репчатый 3 шт. • Грецкие орехи 1,5 стак. • Сливы 1/2 стак. • Кукурузная мука 1 ст.л. • Хмели-сунели 1 ч.л. • Сладкий перец 1/2 шт. • Чеснок 4

Суп харчо в мультиварке

Говядина - 600 г • Лук - 3 шт. • Рис - 0.5 стак. (200 мл) • Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл) • Ткемали Соус - 150 г • Чеснок - 5 зубч • Растительное масло - 2 ст.л. • Томатная

Суп харчо из говядины с грецкими орехами

Свежая кинза (кориандр) по вкусу • Говядина 600 г • Сацебели 50 г • Лук репчатый 2 шт. • Рис 150 г • Грецкие орехи 100 г • Чеснок 4 зубчика • Хмели-сунели 1 ч.л. • Молотый

Харчо по-мегрельски

говядина — 1000 г • лук репчатый — 7 шт. • масло сливочное — 30 г • вино красное — 150 мл • сок томатный — 75 мл • помидоры в собственном соку — 400 г • петрушка — 30 г •

Суп Харчо классический с рисом

Вода - 2.5 л • Говядина - 400 г • Помидоры - 3 шт. • Чеснок - 2 зубч • Лук - 1 шт. • Стебель сельдерея - 1 шт. • Рис - 4 ст.л. • Зелень - по вкусу • Душистый перец - 5 шт.

Суп Харчо необычный

Курица — 1 кг • Рис — 70 г • Луковица — 2 шт. • Чеснок — 1 шт. • Хмели-сунели — 1 ч.л. • Грецкие орехи — 100 г • Кинза — 1 Пучок • Подсолнечное масло — 30 мл • Томатная паста

Суп Харчо с мясом

300 г свинины • 1 стак. риса • 1 луковица • растительное масло для жарки • 2 ст.л. томатной пасты • 2 помидора • соль, перец • 1 лавровый лист • 3 ст.л. соуса ткемали • 1

Харчо из баранины с Ткемали

Баранина — 2,5-3 кг (ребра и шейка) • Лук репчатый — 700 г • Морковь — 3 шт. • Помидоры — 3 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Головка чеснока — 1-2 шт. • Зелень свежая — 100-120

Суп Харчо постный

Говядина — 600 г • Рис — 200 г • Грецкие орехи — 100 г • Ткемали — 150 г • Лук — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Томатная паста — 1 ст.л. • Хмели сунели — 2 ч.л. • Перец черный

Суп Харчо из курицы

Курица — 250 г • Морковь — 1 шт. • Рис — 100 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Томатная паста — 2 ст.л. • Приправа для супа харчо — 2-3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Зеленый

Харчо с ягненком

Ягнёнок 500 г • Рис 100 г • Ткемали 2 ст.л. • Чеснок 3 зуб • Перец Чили 15 г • Хмели-сунели 1 ч.л. • Черный молотый перец 1 ч.л. • Аджика 1 ст.л. • Лавровый лист 1-2 шт. •

Куриный суп Харчо

Грудка куриная — 1 шт. • Рис — 2 ст.л. • Чеснок — 4-6 Зубчиков • Томатная паста — 150 г • Лук репчатый — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Хмели-сунели — По вкусу • Кинза —

Харчо с грецкими орехами

Вода 2,5 л • Говяжья грудинка 500 г • Рис 1/2 стак. • Семена кориандра 1/2 чайной ложки • Хмели-сунели 3 ч.л. • Чеснок 5 зубчиков • Корень петрушки 1 шт. • Рубленая петрушка

Суп Харчо из баранины

Говядина 800 г • Орехи грецкие 150 г • Ткемали 200 г • Хмели-сунели 15 г • Зелень по вкусу • Рис 150 г • Лук репчатый 400 г • Чеснок 20 г • Масло растительное 30 г • Соль

Харчо с фасолью и грибами

Сушеные грибы 3 ст.л. • Рис 1/3 стак. • Вода 2 л • Чеснок 2 зуб • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Фасоль 1 ст.л. • Лавровый лист 2 шт. • Хмели-сунели

Харчо на свиных ребрышках

Свиные ребра 1,5 кг • Рис 0,5 стак. • Картофель 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 5 зуб • Лавровый лист 2 шт. • Черный молотый перец 1/4 ч.л. • Томатная паста 2 ст.л. •

Суп Харчо с телятиной

Говядина на косточке 1 кг • Лук репчатый 4 шт. • Рис 1 стак. • Кинза 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Лавровый лист 2 шт. • Вода 3 л

Суп Харчо из телятины по-домашнему

Телятина 1 кг • Помидор 1 кг • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Молодой картофель 6 шт. • Рис Жасмин 1 чашка • Томатная паста по вкусу • Аджика по вкусу • Чеснок 5 зубчиков

Быстрый харчо

Говяжий фарш 500 г • Лук 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло 2 столовые ложки • Томатная паста 2 столовые ложки • Ткемали 1 столовая ложка • Рис 5 столовых ложек

Суп Харчо с картошкой рисом и курицей

Куриные крылышки - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Картошка - 2 шт. • Чеснок - 3 зубч • Рис - 0.3 стак. (200 мл) • Томатная паста - 3 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Перец

Харчо классический с Ткемали

Говядина — 1 кг (грудинка) • Вода — 3 л • Соус "Ткемали" — 100 г • Рис — 100 г • Ядра грецких орехов — 100 г • Лук репчатый — 3 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Масло сливочное

Суп Харчо с картошкой

Говядина — 500 г • Картофель — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Оливковое масло — 1 ст.л. • Томатный соус — 4 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец

Харчо из курицы

Курица 1 кг • Лук репчатый 1 шт. • Пшеничная мука 25 г • Грецкие орехи 1,5 стак. • Чеснок 3-4 шт. • Кинза 1 пучок

Харчо классический с курицей

: Грецкие орехи - 50 гЧеснок - 2 зубчЗелень кинзы - 0.5 пучГвоздика - 4 шт.Душистый перец - 3 шт.Перец горошком - 3 шт.Ткемали Соус - 2 ст.л.Хмели-сунели - 0.5 ст.л.Соль

Легендарный суп Харчо из Тифлиса

Для подачи: Перец красный острый

Суп Харчо с курицей и рисом

Специи: Лавровый лист – 3 шт.Соль – по вкусуМолотый черный и красный перец – по вкусуДушистый перец – 4-6 горошинКориандр молотый – 1-2 ч.л. (по вкусу)Хмели-сунели – 2-3

Харчо

баранина (с косточкой) • томаты • томатная паста • лук • морковь • рис • головка чеснока (вся!) • хмели сунели • перец чили (особенно вкусно со стручковым зеленым или кра

Шашлык из барашка и походный харчо

1 кг мякоти молодого барашка • 4 средние луковицы • 1 крупный сочный гранат • 1 горсть длиннозерного риса • 2 крупных помидора • 1 головка чеснока • любая зелень • специи

Харчо из говядины

1,2-1,4 кг говядины на кости • 2 картофелины • 2 луковицы • 2 моркови • 150 г риса • 100 г грецких орехов • 5 ст.л. томатной пасты • 5 ст.л. растительного масла • головка

Харчо классический

0,6 кг говядины (желательно на кости) • 3 луковицы • 200 г соуса ткемали • 200 г риса • 100 г грецких орехов • 4-5 зубчиков чеснока • 1 ч.л. хмели-сунели • 1 ч.л. кинзы •

Харчо с бараниной

Баранина на кости — 1 кг • Рис — 3/4 стак. • Луковица — 2-3 шт. • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Томаты в собственном соку — 800-900

Харчо по-грузински

Говяжья грудинка — 1 кг • Лук репчатый — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Пастернак — 1 шт. • Сельдерей — 1 Ломтик • Корень хрена — 1 шт. • Ткемали — 3-4 ст.л. (или тклапи по вкусу)

Харчо по-сочински

слива • соль • кинза • помидоры черри • чеснок • хмели-сунели • говядина • лук репчатый • масло растительное • рис круглозерный • грецкие орехи (очищенные) • петрушка • базилик

Куриный суп-харчо с Ткемали

Курица - 1 кг • Лук репчатый - 4 шт. • Алыча - 500 г • Кукурузная мука - 2 ст.л. • Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл) • Чеснок - 3 зубч • Зелень кинзы - 3 пуч • Лавровый лист

Харчо из говядины с помидорами

Говядина на кости — 1 кг • Помидоры — 2 шт. (крупные) • Лук репчатый — 2 шт. • Перец чили — 0,5-1 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Рис — 1/3 стак. • Орехи грецкие — 1 стак. •

Харчо по-домашнему

Баранина — 1.5 кг • Морковка — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Черный перец горошком — 5-6 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Помидор — 2-3 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Чеснок — 8 Зубчиков

Суп Харчо из говядины в мультиварке

Говядина - 500 г • Лук - 100 г • Рис - 100 г • Чеснок - по вкусу • Ткемали - 100 мл • Орехи грецкие - 1/2 стак. • Соль - по вкусу • Хмели-сунели - по вкусу • Кинза - по вкусу

Суп харчо

баранина (мякоть) 300 г • вода 1 л • кинза 1 пучок • кориандр (сухой) 30 г • лук 3-4 шт. • масло подсолнечное 70 мл • грецкий орех 100 г • чеснок 3-4 зубчика • чили (красный)

Харчо из говядины с грецкими орехами

Говядина - 250 г • Вода - 2 л • Рис - 100 г • Специи сухие - 5 г • Грецкие орехи - 60 г • Кинза, кориандр - по вкусу • Перец горошком - 8 шт. • Лавровый лист - 3 шт. • Соль

Суп Харчо с орехами

лук репчатый - 2 головки • перец острый зеленый - 1 шт. • грецкие орехи рубленые - 100 г • чеснок - 3 зубчика • помидоры - 4 шт. • кинза свежая - ½ пучка • петрушка - ½ пучка

Харчо с черносливом

500-600г говядины • 100г чернослива • 0.3-0.5 ст риса • 10 долек чеснока • 2 большие луковицы • томатная паста • черный и красный перец • хмели-сунели • аджика

Харчо с бараниной и чили

грудинка - 1 кг • рис - 1 стак. • лук репчатый - 2 шт. • томатная паста - 2 ст.л. • помидоры - 2 шт. • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу

Суп Харчо оригинальный

Говядина — 800 г • Рис — 1/2 стак. • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Слива — 2 шт. • Аджика — 1 ч.л. • Масло растительное —

Суп Харчо с рисом

400 г говядины на косточке • 2-3 луковицы • 4 ст.л. риса • 400-500 гр. спелых красных помидоров • зелень (петрушка и укроп обязательно, кинза по вкусу) • специи: хмели-сунели,

Суп Харчо по-грузински с грецкими орехами

говядина(на косточке) 800 г • томатная паста 200 г • грецкие орехи 100 г • лук репчатый 2 шт. • рис 1/2 стак. • чеснок 2 зубчика • аджика острая 1/2 ч.л. • специи для хар

Харчо из свинины

600 г свинины • 3-4 помидора (или 1-2 ст.л. томатной пасты) • 1 картофелина • 2 луковицы • 150 г риса • 1 головка (10 зубчиков) чеснока • 1 ч.л. хмели-сунели • щепотка красного

Постный суп харчо

Картошка - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Рис - 0.5 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 3 шт. • Чеснок - 3 зубч • Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл) • Томатная паста - 0.5 стак. (200

Суп харчо грузинский

Говядина — 900 г (у меня - грудинка) • Морковь — 150 г • Сельдерей — 100 г • Кинза — 30 г • Чеснок — 5 Зубчиков • Зира — 1 ч.л. • Перец чили молотый — 1 ч.л. • Шафран — 2

Харчо постный

3 картошки • 2 моркови • 1-2 луковицы • полстак. томатной пасты • полстак. риса • полстак. грецких орехов • 4-5 зубчиков чеснока • 2 лавровых листа • 0,5 ч.л. хмели-сунели

Харчо классический в мультиварке

Говядина - 1 кг • Лук репчатый - 250 г • Корень петрушки - 40 г • Грецкие орехи - 100 г • Кинза, кориандр - 30 г • Петрушка - 40 г • Перец чили - 10 г • Чеснок - 25 г • Растительное

Харчо из курицы с орехами

Лук репчатый 4 шт. • Курица 800 г • Пшеничная мука 1,5 ст.л. • Грецкие орехи 130 г • Чеснок 4 зуб • Сливочное масло 30 г

Харчо с рисом

Говядина — 500 г (мякоть) • Рис — 120 г • Репчатый лук — 400 г • Помидор — 300 г • Грецкий орех — 100 г • Ткемали — 150 г • Вода — 3 л • Мука кукурузная — 1 ст.л. • Топлёное

Харчо из баранины классическое

Бараньи ребрышки — 1 кг • Лук — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Картофель — 2 шт. (средние) • Корианрд — 2 ч.л. • Красный перец — 1/2 ч.л. • Помидор — 4 шт.

Суп Харчо с грецкими орехами

грудинка говяжья 800 г • орехи грецкие 100 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 8 зуб • кинза (больших) 2 пуч • рис (лучше ассорти, но можно и длинозерный пропаренный)

Пряный суп харчо в мультиварке

Филе говядины 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Рис 80 г • Растительное масло 25 г • Картофель 200 г • Вода 1,7 л

Харчо из говядины с картофелем

Говядина — 400 г • Вода — 2,5 л • Лук репчатый — 2 шт. • Помидоры — 400-500 г • Рис — 4 ст.л. • Картофель — 2-3 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Масло растительное — 2-3 ст.л.

Харчо из копченой свинины с морковкой

Свинина сырокопченая 1 кг • Рис 100 г • Лук репчатый 2 головки • Морковь 3 шт. • Томатная иранская паста 150 г • Сало 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу