Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 530 кКал.
Рис заливаем водой и ставим на огонь.
Лук режем кубиками, чеснок измельчаем и прогреваем 2 мин в масле на сковороде.
Затем добавляем фарш, обжариваем.
Заправляем все томатной пастой и ткемали. Прогреваем 2-3 минуты, перекладываем в кастрюлю с рисом.
Добавляем хмели-сунели.
Варим все до размягчения риса и фарша.
Солим, перчим по вкусу.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Очень давно приметила этот рецептик быстрого харчо.
Получилось просто чудесно!
semenets_91 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.