Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 255 кКал.
Подготовить ингредиенты: говядину нарезать кусочками, красную фасоль отварить (можно взять консервированную), лук, морковь и чеснок очистить.
В кастрюлю высыпать рис и 0,5 ч. л. соли. Залить водой комнатной температуры на 1 см выше уровня риса. Довести до кипения, убавить огонь и варить 12 минут.
Лук и морковь нарезать, обжарить на растительном масле.
Добавить в кастрюлю к овощам говядину, хмели-сунели, лавровый лист, по 0,5 ч. л. соли и перца. Готовить на сильном огне, постоянно помешивая, 5 минут.
Залить кипятком на 5 см выше уровня мяса и прикрыть крышкой. На слабом огне варить 15 минут.
Очищенный грецкий орех и зубчик чеснока пропустить через пресс. В кастрюлю с говядиной переложить готовый рис, фасоль, ткемали, орехи с чесноком, петрушку. По вкусу можно добавить еще воды, соли, перца. Варить еще 4 минуты.
Суп готов! Приятного аппетита!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Ухтышка какой рецепт грузинского супа харчо!!!!!!!
слюни текут рекой
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
При случае, воспроизведу http://cookingfor.ru/supy/sup-kharcho/gruzinsky-pryany-sup-kharcho.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант грузинского супа харчо
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А грузинский суп харчо обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Просто замечательно…