Соленые огурцы - 1.5 кг • Перловка - 1.2 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 4 шт. • Морковь - 4 шт. • Томатный сок - 1 л • Растительное масло - 2.5 ст.л.
грудка куриная 400 г • картофель 4 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • огурец маринованный 3 шт. • крупа ячневая 80 г • соль 1 по вкусу • перец 1 по вкусу • лавровый лист 1
крупа пшеничная (пакетик для варки) 1 шт. • говядина 350 г • картофель 2 шт. • соленые огурцы 6 шт. • овощная консервированная смесь для супа 1 упак • лавровый лист 1 шт.
3 кг свежих огурцов • 1,5 кг помидор • 1 кг лука репчатого • 1 кг моркови • 500 г крупы перловой • 2 ст.л. соли • 4 ст.л. сахара • 0,5 стак. уксуса (9%) • 0,5 стак. воды •
Говядина — 200 г • Перловая крупа — 0,5 стак. (мультистак.) • Морковь — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Соленые огурцы — 2 шт. • Рассол огуречный — 0,5 стак. (мультистак.) • Лук
Говядина с костями 500 г • Соленые огурцы 2 шт. • Картофель 2 шт. • Стебель сельдерея 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Перловая крупа 100 г • Сливочное масло 150
Мясо 500 г • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Соленые помидоры 2 шт. • Соленые огурцы 2 шт. • Пшенная крупа 2 - 3 ст.л. • Перец черный горошек 5 шт.
индюшачьи шеи • лук • морковь • 1/3 стак. перловой крупы • сельдерей • томаты • соль • зелень
фасоль (консервированная) 200 г • картофель 3 шт. • морковь 1 шт. • огурец соленый 2 шт. • помидоры (соленые) 4 шт. • чеснок 3 шт. • лук (зеленый) 5 веточка • укроп 5 веточка
Телятина — 300-400 г • Перловая крупа — 1 стак. (объемом 150 мл) • Соленый огурец — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Масло растительное — 3-4 ст.л.
Соленые огурцы - 1.5 кг • Помидоры - 1.5 кг • Лук репчатый - 500 г • Болгарский перец - 500 г • Морковь - 400 г • Вода - 600 мл • Рис - 1.5 стак. (200 мл) • Растительное масло
почки 700 г • лук репчатый 2 шт. • морковь 2 шт. • огурец соленый 5 шт. • перловка 1 стак. • картофель 4 шт. • лавровый лист 2 шт. • приправы по вкусу по вкусу • СОДА!!! 6
1 банка говяжьей тушенки • 2-3 соленых огурца среднего размера • 2-3 картофелины • 4-5 ст.л. перловой крупы • 1 луковица • 1 морковь • 1 черешок сельдерея (или без него) •
бульон - 1 шт. • рассол - 2 мл • огурцы соленые - 3 шт. • перловая крупа - 4 стак. • картофель - 5 шт. • морковь - 6 • лавровый лист - 7 шт. • укроп - 7 пучков • сметана -
Огурцы - 3 кг • Помидоры - 1.5 кг • Лук - 1 кг • Морковь - 1 кг • Соль - 50 г • Сахар - 100 г • Растительное масло - 100 мл • Перловка - 500 г • Вода - 100 мл • Столовый уксус
Куриный окорочок 1 шт. • Перловая крупа (варочный пакетик, готовая) 1 шт. • Сушеные грибы 1 горстак. • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Огурец соленый
Свиные ребрышки — 300 г • Перловая крупа — 100 г • Лук — 2 г • Растительное масло — 75 мл • Соль — По вкусу • Укроп — По вкусу • Перец молотый — По вкусу • Лавровый лист —
Курица (любые части) 300 г • Картофель 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Пшено 3 ст.л. • Огурцы соленые (или маринованные) 3 шт. • Рассол огуречный 150 мл • Масло
Лук — 500 г • Морковь — 500 г • Огурцы соленые — 700 г • Помидоры — 700 г • Перец — 500 г • Рис — 2/3 стак. • Соль — 1.5 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Уксус — 1 ст.л. • Масло
Курица — 1 кг (любые части) • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Соленые огурцы — 2 шт. • Рис — 0,5 стак.
почки телячьи — 600 г • сердце говяжье — 500 г • фасоль красная — 150 г • картофель — 6 шт. • лук репчатый — 2 шт. • морковь — 1 шт. • корень сельдерея — 50 г • маргарин —
Ингредиенты основные: Куриное филе 400 гКартофель 250 гРис 100 гЩавель 100 гВода 2,5 лЧерный перец горошком 5 шт.Лавровый лист 2 шт. Ингредиенты для соуса: Яйцо 2 шт.Молоко
Фасоль 100 г • Соленые огурцы 100 г • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Зелень 50 г • Вода 1,5 л • Соль 1 ст.л. • Черный перец горошком
Форель свежая - 500 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Огурец соленый - 2 шт. • Картофель - 2 шт. • Рис - 3 столовые ложки • Соль - по вкусу • Перец черный молотый
помидоры маринованные 400 г • лук репчатый 1 шт. • морковка 1 шт. • картофель 1 шт. • чеснок 2 зуб • томатная паста 2 ст.л. • булгур 150 г • соль и перец по вкусу • яблоко
Рис или перловка - 100-150 г • Свежие огурцы - 1,5-2 кг • Репчатый лук - 3 головки • Морковь - 2-3 шт. • Помидоры (супер спелые) - 1 кг • Поваренная соль - по вкусу • Черный
Свинина — 0,5 кг • Огурцы соленые — 3 шт. • Луковица — 1 шт. • Картошка — 2 шт. • Перловка — 70 г • Помидор — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу
свиные ребра - 150 г • огурцы соленые - 3 шт. • картофель - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • морковь - 1 шт. • перловая крупа - 2 ст.л. • почки - 150 г
2 л куриного или мясного бульона (можно заменить водой) • 4 картофелины • 200 г копченых колбасок • 2 соленых огурца • 150 г перловой крупы • 1 луковица • 1 болгарский перец
Бульон - 1.5 л • Рис - 2 ст.л. • Картошка - 3 шт. • Соленые огурцы - 4 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Сельдерей - 1 шт. • Соль - по
вода — 2 л • укроп • чеснок — 4 зубчик • картофель — 2 шт. • бедро индейки филе — 300 г • лук репчатый — 3 шт. • рис — 1 ст.л. • масло оливковое • морковь — 1 шт. • огурцы
Говяжий бульон 2 л • Картофель 3–4 шт. • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Корень петрушки 1 шт. • Огурцы соленые 3–4 шт. • Рассол огуречный 100–200 мл • Сметана 3–4 ст.л. • Пшеничная
#3 л мясного бульона3-4 крупные картофелины1-2 луковицы1-2 моркови2-3 ст.л. риса2-4 соленых огурца1-2 ч.л. томат-пастызелень Тесто для горшочков: 1 стак. муки50 г сметаны
Куриные сердечки 400 г • Картофель 200 г • Перловая крупа 100 г • Перец душистый 5 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Вода 2,5 л
Филе баранины 250 г • Лук репчатый 3 шт. • Соленые огурцы 3 шт. • Морковь 2 шт. • Картофель 3 шт. • Соль по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Черный перец горошком по вкусу
Говяжье филе 250 г • Картофель 250 г • Лук репчатый 80 г • Перловая крупа 80 г • Соленые огурцы 80 г • Огуречный рассол 80 мл • Морковь 50 г • Томатная паста 40 г • Растительное
Курица — 300 г • Рис — 100 г • Сливочное масло — 30 г • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Огурец солёный — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Укроп —
Соленые огурцы — 3-4 шт. • Колбаса варенная — 400 г • Картофель — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перловка отваренная — 1\2 стак. • Соль — По вкусу • Вода — 1,5-2
Сметана 4-5 ст.л. • Пшеничная мука 1-2 ст.л. • Картофель 3-4 шт. • Перец душистый 2-3 ч.л.
Состав на 2 л постного супа: 2 средних шт. картофеля1 банка фасоли в томате1 морковка1 луковица1 крупный солёный огурецлавровый листсольперецсельдерей.
огурцы соленые — 2 шт. • морковь — 2 шт. • лук репчатый — 2 шт. • капуста белокочанная — 200 г • картофель — 4 шт. • масло топленое — 40 мл • мука — 100 г • яйцо — 1 шт. •
Мясо — 500 г • Огурцы соленые — 3 шт. • Рассол — 0,5 стак. • Перловка — 1 стак. • Картофель — 5-6 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Масло растительное — 50-70 мл • Черный
Перловая крупа 70 г • Картофель 5 шт. • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Томатный сок 50 мл • Огурцы соленые 5 шт. • Рассол огуречный 100 мл • Черный перец (молотый) по вкусу •
300 г шампиньонов • 1 луковица • 1 морковка • 3 соленых огурца • 2 картофелины • 1/3 стак. перловки • 2 лавровых листа • соль, перец • 2 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. сухого
2 ст.л. масла растительного или сливочного • 2 морковки • 1 корень петрушки • 1/2 корня сельдерея • 1/2 луковицы • 2 лавровых листа • 3 горошины черного перца • 3 горошины
почки — 70 г • огурцы соленые — 3 шт. • рассол огуречный — 20 мл • картофель — 2 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • корень петрушки • корень сельдерея • крупа
курица (например, бедрышки) 300 г • картофель 3-4 шт. • булгур 2/3 стак. • перец душистый пара горошин • перец черный пара горошин • лавровый лист 1-2 шт. • зелень для подачи
#Лук репчатый - 50 гМорковь - 40 гПерловка - 80 гКартошка - 200 гЧеснок - 10 гСоленые огурцы - 400 гСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуРассол - 50 млУкроп - 20
капуста морская — 150 г • бульон говяжий — 960 мл • картофель — 4 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • огурцы соленые — 2 шт. • сметана — 40 г • масло топленое •
Свинина на косточке — 300-400 г (или говядина) • Перловая крупа — 150-200 г • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Огурец солёный — 4-5 шт. • Лавровый
Бульон говяжий 2500 мл • Картофель 300 г • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Перловая крупа 120 г • Солёные огурцы 250 г
3 средних картофелины • 3-4 свежих огурца • 2 морковки • 1-2 сладких перца • 1 луковица • 2 помидора или 50 мл томатной пасты • 2 лавровых листа • соль, сахар, приправы по
Картофель 4 шт. • Куриные крылья 4 шт. • Морковь 1 шт. • Огурцы маринованные 4 шт. • Масло растительное 30 мл • Рис 100 г • Соль 0.5 ч.л. • Сахар 0.5 ч.л. • Зелень 2 щепотки
Куриные грудки - 300 г • Вода - 2 л • Морковь - 80 г • Лук репчатый - 40 г • Растительное масло - 40 мл • Картошка - 350 г • Рис - 100 г • Соленые огурцы - 2 шт. • Рассол
Свиные ребрышки — 350 г • Вода — 3,5 л • Рис — 200 г • Томатная паста — 1 ст.л. • Картофель — 4 шт. • Огурцы соленые — 4-5 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное
Язык говяжий — 150 г • Рис — 150 г • Огурцы соленые — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Луковица (небольшая) — 1 шт. • Морковь — 1/2 шт. • Вода — 1,5 л • Соль — по вкусу • Перец
Белуга - 500 г • Вода - 2 л • Лук - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Соленые огурцы - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Куриные яйца - 1 шт. • Картошка - 4 шт. • Соль - по вкусу
ребра свиные - 500 г • картофель - 200 г • морковь - 100 г • лук репчатый - 50 г • перловая крупа - 100 г • огурцы маринованные - 100 г • томатная паста - 4 ст.л. • лавровый
рыба 300 г • картофель 2 шт. • лук-порей 1 шт. • морковь 1 шт. • крупа перловая 2/3 стак. • лавровый лист 2 шт. • перец черный (горошком) 1-2 шт. • перец душистый (горошком)
Картофель - 4 шт. • Огурцы солёные - 3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Рис - 0.5-1 стак. • Подсолнечное масло - для жарки • Лавровый лист
4 куриных окорочка • 2 л воды • вегетта, соль и перец по вкусу • 2 моркови • 1 корень петрушки • 1/2 стак. риса • 5 картофелин • 4 соленых огурца • 2-4 ст.л. сметаны • 1 ст.л.
Скумбрия 2 шт. • Растительное масло 100 мл • Лавровый лист 2 шт. • Перец душистый 4 шт. • Сахар 1 ч.л. • Соль 1 ч.л.
Перловка — 100 г • Морковь — 150 г • Соленые огурцы — 200 г • Лук — 1 шт. • Соль — По вкусу • Растительное масло — 30 мл
Уксус 9% 2 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л. • Соль 2 ст.л. • Морковь 4 шт. • Репчатый лук 4 головки • Помидоры 500 г • Огурец свежий 2 кг • Перловая крупа 1 стак.
Картофель 3-4 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Лавровый лист 2 шт. • Перец душистый 5-6 шт. • Рис 50 г • Семга 300 г
Свинина — 500 г (или говядина) • Крупа перловая — 120 г • Огурец соленый — 4 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Томатная паста — 60 шт. • Растительное
Картофель (очищенный) - 270 г • Нут (сухой) - 60 г • Огурцы соленые - 120 г • Морковь - 60 г • Томатная паста - 40 г • Перловая крупа - 70 г • Вода - 2 л • Соль - 1 ч.л. •
Пшеничная крупа — 200 г • Морковь — 1-2 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Соленые огурцы — 2-3 шт. • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Корень петрушки — 40 г • Растительное
Говядина — 500 г • Перловая каша — 140 г • Картофель — 150 г • Лук — 100 г • Морковь — 100 г • Огурцы — 100 г • Рассол — 100 г • Томатная паст — 50 г • Масло — 40 г • Вода
2 ст.л. растительного масла • 1 луковица • 150 г шампиньонов • 4 картофелины • 2-3 соленых огурца • 1/2 мерного стак.чика риса • 1 ч.л. сушеного укропа • соль, перец • 1 лавровый
кальмары — 300 г • бульон — 1500 мл • огурцы соленые — 2 шт. • капуста белокочанная — 200 г • картофель — 4 шт. • морковь — 1 шт. • корень петрушки — 250 г • лук репчатый
Маслята (свежие) 300 г • Ветчина 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Перловая крупа (вареная, варочный пакетик) 1 шт. • Картофель 4 шт. • Масло растительное 2 ст.л.
Грудка куриная — 300 г • Лук репчатый — половинка • Морковь — 1 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Рис — 100 г • Огурцы соленые — 2 шт. • Черный душистый перец — 3-4 шт. • Рассол
остов жареного гуся • 350-400 г гусиных потрошков (желудок, печенка, сердце) • 2/3 стак. перловки • 2 средние морковки • 2 средние луковицы • 1 стебель сельдерея • 3-4 средние
Бедро куриное 2 шт. • Картофель 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Крупа перловая горсть • Почки говяжьи (отварные) 200 г • Огурец соленый 3-4 шт. • Огуречный рассол
Соленые огурцы - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Лук - 1 шт. • Перловка - 50 г • Томатная паста - 0.5 стак. (200 мл) • Пшеничная крупа - 50 г • Рис - 50 г • Зелень
см. рецепт
Рыба для бульона — По вкусу • Луковица — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Картофель — 4-5 шт. • Огурец маринованный — 2-3 шт. • Перловая крупа — 3-4 ст.л. • Соль — 1 По вкусу
мясо (говядина) - 1 кг • вода - 4 л • картофель - 5 шт. • огурцы соленые - 4 шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • крупа перловая - 100 г (в сухом виде) • масло растительное
Мясной бульон - 2,5 л • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Картофель - 2 шт. • Рис - 3 столовые ложки • Шампиньоны - 200 г • Масло подсолнечное - 30 мл • Огурец соленый
фарш куриный 500 г • бульон куриный 3 л • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • томатная паста 2 ст.л. • рис 1/2 стак. • картофель 3 шт. • чеснок 2 зуб • огурцы соленые 4 шт.
картофель - 100 г • перловая крупа - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • огурцы - 3 шт. • масло сливочное - 30 г • соль - 1 щепотка • сметана - по вкусу
2 крупных куриных окорочка • 4 картофелины • 4 соленых огурца • 2 луковицы • 2 морковки • 100 г перловки (можно заменить рисом) • пучок петрушки • растительное масло опционально
Фарш куриный - 350 г • Яйцо куриное - 1 шт. • Крупа перловая - 1/3 стак. • Вода - 2 л • Картофель - 3 шт. • Огурцы маринованные - 2 шт. • Масло растительное - 3 ст.л. • Зелень
Говядина — 1,5 кг • Лавровый лист — 2 шт. • Вода — 2 л • Морковка — 1 шт. • Картошка — 3 шт. • Перловка — 1 стак. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Маринованные огурцы
Говядина - 600 г • Вода - 1.5 л • Лавровый лист - 3 г • Душистый перец - по вкусу • Соль - по вкусу • Нешлифованный рис - 1 стак. (200 мл) • Картошка - 450 г • Морковь - 80
На 2-х л кастрюлю: 1/3 стак. перловой крупы2 шт. картофеля среднего размера1 морковь1 луковица1 помидор4-5 шт. перца горошком1 лавровый лист1 крупный соленый огурец0,5 стак.
Кукуруза консервированная 100 г • Картофель 4 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Капуста белокочанная 100 г • Сливочное масло 1 ст.л. • Перец душистый 3-4 шт. • Лавровый лист
Свиная грудинка 300 г • Картофель 4 шт. • Рис 100 г • Вода 3 л • Зелень 100 г • Сметана 50 г
Картошка - 2 шт. • Вода - 2 л • Лук репчатый - 1 шт. • Маринованные огурцы - 2 шт. • Сливочное масло - 2 ст.л. • Гречка - 2 ст.л. • Морковь - 1 шт. • Соленые огурцы - 2 ш
0,7 кг свежих огурцов • 0,7 кг помидоров • 0,5 кг лука • 0,5 кг сладкого перца • 0,5 моркови • 300 г риса (сухого) • 300 мл чистой воды • 100 мл растительного масла • 100
бульон куриный — 2000 мл • картофель — 4 шт. • лук репчатый — 1 шт. • огурцы соленые — 2 шт. • шпинат — 110 г • желудочки куриные — 300 г • рассол огуречный — 240 мл • грибы
500 г мяса • 0,5 мультистак. перловки • 1 крупный картофель • 1 крупная морковь • 1 средняя луковица • 2 крупных соленых огурца • 2 ст.л. томатной пасты • 0,5 ст. огуречного
Консервированный тунец 2 банки • Перловая крупа 50 г • Картофель 400 г • Помидоры 200 г • Растительное масло 3 ст.л. • Зелень по вкусу
Говяжьи или телячьи почки • Морковь • Корень сельдерея • Картофель • Соленые огурцы • Перловка • Соль, перец, лавровый лист.
Курица 1 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Пищевая соль по вкусу • Сметана по вкусу • Картофель 2 шт. • Перловая крупа перловка 1/4 чашки •
филе куриное — 200 г • картофель — 2 шт. • огурцы соленые — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 3 зубчик • вода — 640 мл • петрушка • масло растительное • укроп • корень
Соленые огурцы 3 шт. • Картофель 2 шт. • Сушеные грибы 100 г • Корень петрушки 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Сметана 3 ст.л. • Укроп 20 г
картофель 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • огурцы соленые 2 шт. • рис 3 ст.л. • растительное масло по вкусу • укроп по вкусу • помидоры 1 шт. • мука из семян тыквы
телятина - 500 г • картофель - 6 шт. • морковь - 1 • лук репчатый - 2 шт. • перловая крупа - 1 горсть • помидоры - 2 шт. • рассол - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • петрушка
говяжий глазной мускул — 500 г • вода — 2000 мл • душистый перец горошек • черный перец горошек • лавровый лист • соль • морковь — 1 шт. • корень сельдерея — 50 г • масло
Куриные голени 4 шт. • Грибы лесные (моховики) 6-7 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 3-4 шт. • Огурец соленый 3 шт. • Масло растительное 3 ст.л. • Соль