Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 83 кКал.
Этот вкусный и сытный суп произведет сенсацию на вашей кухне! Добавьте мелконарезанного зеленого лука.
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Опустить в 3 л кипящей воды и варить на медленном огне 20 минут.
Сметану смешать с мукой, перемешать до однородной консистенции.
В суп выложить душистый перец, сметанную заправку и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Рецепт супа рассольник я уже пробовала, теперь еще приготовим рассольник с польским акцентом.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)