Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 48 кКал.
Перловку промыть, залить горячей водой и оставить набухать примерно на 1 час.
В кастрюлю налить воду, положить распаренную перловку и варить на медленном огне до мягкости крупы.
Когда перловая крупа станет мягкой, положить в суп картофель, нарезанный кубиками.
Добавить лавровый лист, перец горошком и посолить суп.
Морковь натереть на крупной терке либо тонко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Обжарить лук с морковкой в растительном масле.
Туда же добавить мелко нарезанный помидор, а впоследствии и нарезанный тонкими кружочками соленый огурец.
За 10 минут до готовности в суп положить пассировку.
Если любите постный рассольник более насыщенный, то в самом конце влейте в суп огуречный рассол и доведите суп до готовности.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, izeseral1991, рецептам.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Очень интересная ссылка о супе рассольник.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Рассольник постный для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо, izeseral1991 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Я приготовила рассольник постный и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Когда в первый раз попробовала рассольник постный, мне не понравилось.