Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 61 кКал.
Обязательно приготовь заготовку на зиму для вкусного супа!
Несомненно очень полезный рецепт. Когда я хочу быстро приготовить овощной рассольник, мне достаточно просто открыть банку с заготовкой и быстро сварить обед. Очень часто выручает!
Огурцы и помидоры вымойте и нарежьте средними кубиками.
Лук почистите и нарежьте также кубиками.
Очищенную и вымытую морковь натрите на терке.
Соедините подготовленные овощи в кастрюле, добавьте соль, сахар и растительное масло, засыпьте вымытую перловку.
Налейте воду и тушите 50 минут.
В конце приготовления (за пару минут до конца) добавьте уксус и перемешайте.
Разлейте заготовку в стерильные банки и закатайте стерильными крышками.
Дождитесь, пока содержимое банок остынет, и уберите в прохладное место на хранение.
Удачных экспериментов!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Karolina, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт рассольника на зиму с перловкой!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!