Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 220 кКал.
Постный суп, приготовленный в мультиварке. Рассольник на грибном бульоне - вкусное сытное первое блюдо.
Мелко нарезать лук, также мелко нарезать грибы. Добавить в кастрюльку мультиварки лук и растительное масло. Поставить в режим "Выпечка" на 30 минут. Через 15 минут добавить грибы. Посолить, перемешать, обжарить грибы с луком оставшиеся 15 минут.
Очистить и нарезать картошку кубиками. Нарезать огурцы соломкой.
В мультиварку добавить рис, картошку, огурцы, укроп, все хорошо перемешать. Добавить соль, перец и лавровый лист. Влить достаточно воды, чтобы покрыть овощи, но не слишком много (следите за уровнем) Закрыть крышку. Нарезать огурцы и добавить в мультиварку. Поставить в режим "Тушение" на 1.5 часа.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить рассольник с грибами в мультиварке,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Делала рассольник с грибами в мультиварке на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо esinin, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Я рассольник с грибами в мультиварке ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.