Похлебка

Картофельная похлебка

Картофель 700 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Масло растительное рафинированное 3 ст.л. • Пастернак (корень) 50 г • Тмин 1/3 ч.л. • Майоран (сушеный)

Похлебка русская

курица 500 г • сердце куриное 300 г • печень куриная 300 г • желудки куриные 300 г • лук репчатый 1 шт. • морковь крупная 1 шт. • зелень 50 г • чеснок 3 зуб • соль по вкусу

Похлебка из баранины

Баранина — 1 кг • Картофель — 1 кг • Лук — 3 шт. • Шафран — 2 Щепотки • Соль — По вкусу

Похлебка

Вода 1 л • Картофель 350 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 120 г • Лавровый лист 1 шт. • Соль по вкусу • Петрушка (зелень) по вкусу • Чеснок по вкусу • Масло растительное для

Простая картофельная похлебка

мясо 400 г • картофель 6 шт. • лук (репчатый) 3 шт. • масло растительное 50 г • лавровый лист 3 шт. • перец черный 4 г • соль 6 г

Северная похлебка

Перловка — 1 стак. • Горох — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Овощи — По вкусу • Пучок зелени — 1 шт. • Специи — По вкусу

Перуанская похлебка Чупе

киноа - 1 стак. • куриные бедра - 2 шт. • фасоль стручковая - 400 г • кукуруза консервированная - 150 г • кинза свежая - 1 пучок • лук белый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • сельдерей

Пшенная каша по похлебкину

Пшено 1 стак. • Вода 2 стак. • Молоко 2 стак. • Масло сливочное 1 кусочек • Сахар 3 ст.л.

Фасолевая похлебка

Фасоль — 300 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. (крупная) • Томатная паста — 2 ст.л. • Сухое красное вино — 1 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Перец чили — 1 шт. (по

Гречневая каша по Похлебкину

Основа: чашка гречневой крупы (объем 250 мл) 1 шт.чашка воды 2 шт.1 маленькая луковица или половинка среднейсушеные белые грибы 1-2 шт.соль по вкусувареное яйцо 2 шт.сливочное

Сырная похлебка

Бульон — 1 л • Тертый сыр — 50 г • Молоко — 0,75 стак. • Мука — По вкусу • Морковь — 2 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Брокколи — 300 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Похлебка узника

колбаса вареная 400 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • вода 2 л • сыр твердый по вкусу • чеснок по вкусу • соль по вкусу • зелень по вкусу

Утиная похлебка

утка - 1 кг • картофель - 4 шт. • морковь - 1 • чеснок - 1 шт. • перец чили - 1 шт. • курага - 5 шт. • чернослив - 5 шт. • лук зеленый - по вкусу • лавровый лист - 2 шт. •

Луковая похлебка

Лук репчатый 1 кг • Соль по вкусу • Сметана 15%-ная 1/2 кг • Сливочное масло 25 г

Индийская похлебка

Горох 500 г • Вода 700 мл • Имбирь 1/2 ч. л • Перец чили 1/4 шт. • Помидоры 1 шт. • Сок лимона 3 ч. л • Куркума 1/2 ч. л • Чеснок 2 зубка • Масло растительное 1 ч. л • Кинза

Похлебка тверская

Бульон мясной — 3 л • Говяжья вырезка — 500 г • Картофель — 8 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Морковь — 3 шт. • Масло растительное — 100 мл • Соль, перец, зелень — - По вкус

Гороховая похлебка

Для гренок: хлеб для тостовмасло оливковоепримерно 4 зубчика чеснока.

Мексиканская похлебка

свинина 750 г • макароны 4 стак. • помидоры 5 шт. • паста (томатная) 400 г • кукуруза (консервированная (2 банки)) 2 шт. • вода 3 стак. • сыр (твердый) 250 г • перец (черный

Пшенично-ржаные лепешки

пшеничная мука - 250 стак. • ржаная мука - 250 г • дрожжи сухие - 20 щепоток • соль - 1 ч.л. • лук репчатый - 1 шт. • масло растительное - 100 мл • вода - 350 мл

Похлебка Кульчетай с лапшой по-узбекски

Пшеничная мука 100 г • Баранина 500 г • Лук репчатый 2 головки • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень 1 пучок

Похлебка из форели и кукурузы

Форель 1 шт. • Лук 1 головка • Картофель 1 шт. • Овощной бульон 500 мл • Консервированная кукуруза 200 г • Молоко 150 мл • Сливки 35%-ные 3 столовые ложки • Зеленая стручковая

Мунг Дал — Индийская похлебка из чечевицы

2 1/2 стак. (500 г) Мунг Дал или желтого гороха половинками • 2 1/2 стак. (600 мл) воды • 1 1/2 ч.л. соли • 1/2 ч.л. тертого свежего корня имбиря • 1/4 стручка зеленого горького

Украинский борщ со сметаной по Похлебкину

Перец горошком - 5 шт. • Помидоры - 2 шт. • Душистый перец - 3 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Капуста - 0.5 кочан • Лавровый лист - 3 шт. • Картошка - 4 шт. • Чеснок - 4

Кастилькая похлебка

Копченая головизна — 150 г • Хлеб — 150 г • Топленое свиное сало (свиной жир) — 3 ст.л. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Паприка молотая — 1 ст.л. • Бульон — 1 л • Соль — По вкусу

Овсяная каша детская Похлебкин ВВ

овсяные хлопья ТМ «Националь» - ½ стак. • вода - 1 стак. • молоко - ½ стак. • соль - по вкусу • сахар - 2 ч.л. • персики консервированные - 1 шт. • лесные орехи - 1 горсть

Грибная похлебка

Шампиньоны 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Лук порей 1 шт. • Масло сливочное 50 г • Мука 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Тмин 0,5 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу

Похлебка в мультиварке

1 куриное филе • 1 морковь • 1 луковица • горсть оранжевой чечевицы • горсть кус-куса • 1 ч.л. растительного масла • сухой пастернак • зелень.

Правильный кисель по Похлебкину

ягоды • крахмал • сахар • вода

Английская похлебка из моллюсков

моллюски — 300 г • картофель — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • сливки — 250 мл • бекон — 150 г • масло сливочное • тимьян • горох стручковый • лавровый лист • вода • соль •

Кукурузная похлебка

Сельдерей 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 1 ст. л • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л • Молоко 2 ст • Картофель 1 шт. • Кукуруза консервированая 2 ст • Тимьян

Томатная похлебка с рыбой и картофелем

Хек — 400 г (филе белой рыбы) • Томаты — 500 г (в собственном соку) • Картофель — 2 шт. • Имбирь — 1 Часть (3 см корня) • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль — По вкусу •

Чечевичная похлебка с грибами

Морковь 2 шт. • Лук 1/2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 1 столовая ложка • Шампиньоны 8 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Тимьян 1/2 чайной ложки

Шорба по-алжирски — густая похлебка с араниной, курицей, нутом, овощами и специями

Баранина 500 г • Кабачки 1 шт. • Куриная грудка 1 шт. • Морковь 2 шт. • Лук 1 шт. • Картофель 3 шт. • Нут 150 г • Томатная паста 3 столовые ложки • Кинза 1 пучок • Мята 1

Рыба в соли

барабулька ТМ «Магуро» - 6 шт. • соль - 1 кг • кабачки молодые - 1 шт. • баклажаны - 3 шт. • морковь - 250 г • кукуруза - 150 г • соль - по вкусу • растительное масло для

Чечевичная похлебка с говядиной

Бульон говяжий 1.2 л • Говядина 240 г • Чечевица 1.5 стак. • Морковь 80 г • Сельдерей (стебель) 50 г • Лук репчатый 50 г • Томатная паста 2 ч.л. • Сметана 120 г • Зелень 1-2

Чечевичная похлебка с сальчичоном

чечевица красная - 250 г • вода - 1 ½ л • картофель - 2 шт. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 2 шт. • сальчичон - 150 г • петрушка - 20 г • помидоры консервированные в собственном

Бобовая похлебка

сало - 200 г • маш - 100 г • фасоль - 100 г • рис - 100 г • морковь - 100 г • петрушка корень - 100 г • перец сладкий - 200 г • перец чили - по вкусу • кетчуп томатный - 200

Куриная похлебка с овощами

Курица 1 шт. • Фенхель 1 головка • Морковь 2 шт. • Молодой картофель 150 г • Сельдерей 3 стебля • Замороженный зеленый горошек 150 г • Бобы эдамаме очищенные замороженные

Похлебка с фасолью

Картофель 400 г • Свинина 400 г • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г • Укроп 30 г • Петрушка 30 г • Лавровый лист 1 шт.

Рыбная похлебка по-итальянски

форель - 1000 г • морской коктейль замороженный - 250 г • вино белое сухое - 240 мл • томаты пассерованные - 500 г • стебель сельдерея - 2 шт. • морковь - 2 шт. • лук репчатый

Похлебка с креветками

бульон - 2 л • рисовая лапша - 300 г • базилик - по вкусу

Чечевичная похлебка с курицей

Вода 800 мл • Куриные бедра 2 шт. • Чечевица 1/2 ст • Рис 2 ст.л. • Лук репчатый 1/2 шт. • Морковь 100 г • Чеснок 2 зубка • Зелень 3 веточки • Хлеб пшеничный 4 ломтика • Соль

Похлебка с раками

рыбный бульон — 2 л (из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука) • раки — 8-10 шт. (живые) • филе рыбное — 200-300 г (разобрать рыбу, из которой варили бульон) • хлеб пшеничный

Гороховая похлебка с карри и сельдереем

Сметана 2 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Картофель 3 шт. • Оливковое масло по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Морковь 1 шт. • Стебель сельдерея 2 г • Горох 300

Похлебка с чечевицей и черносливом

морковь 20 г • картофель 20 г • чечевица (зеленая) 10 г • филе куриное 35 г • чернослив 15 г • томаты в собственном соку 25 г • зира (кумин) 1 г • масло оливковое 10 мл •

Похлебка из гороха маш с мятой

Лук репчатый 100 г • Помидоры 300 г • Морковь 200 г • Горох маш 300 г • Растительное масло 50 мл • Петрушка 50 г • Чеснок 6 зубчиков • Свежая мята 50 г • Соль по вкусу • Перец

Похлебка с индейкой и грибами

Вода 1/2 стак. • Куриный бульон 3 стак. • Орегано 1,5 ч.л. • Перец черный молотый 1,399 ч.л. • Чеснок 3 зубчика • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Свежие шампиньоны 350

Чечевичная похлебка с овощами и пепперони

чечевица красная - 170 г • пепперони - 100 г • баклажаны - 150 г • лук репчатый - 150 г • морковь - 150 г • перец болгарский зеленый - 150 г • сельдерей стебли - 60 г • укроп

Рыбная венгерская похлебка Халасли

2-2,5 кг очищенного карпа • 3 большие луковицы • крупная соль • 4 ст.л. сладкого красного перца (паприка) • 2-2,5 л воды • 2 помидора (или 1 ст.л. концентрированной мякоти

Томатный суп-похлебка с кускусом, сладким перцем и острым чили

Помидоры 500 г • Красный перец чили 1 шт. • Лук 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 1 столовая ложка • Бульон 500 мл • Кускус 100 г • Зеленый сладкий перец 1 шт.

Легкая похлебка из кальмара

Сливочное масло 30 г • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист по вкусу • Стебель сельдерея 4 стебля • Помидоры 1 шт. • Замороженные кольца кальмара 300 г • Белое сухое вино 300

Хлебная похлебка с копченым барашком

хлеб ржаной - 2 куска • ягнячья корейка - 400 г • лук репчатый - 20 г • морковь - 10 г • сельдерей стебли - 10 г • чеснок - ½ зубчика • зира - 6 шт. • бекон - 25 г • вино

Похлебка из перловой крупы с индейкой

Плечо индейки (или бедро индейки) 500 г • Перловая крупа 250 г • Картофель) (маленький) 4 шт. • Помидоры в собственном соку 1 бан • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Петрушка

Чечевичная похлебка

Дополнительно: Куриное филе - 250 гРастительное масло - для жаркиЧикен масала или т.п.

Чечевичная похлебка с капустой кале, свеклой и помидорами

чечевица красная - 300 г • капуста кале - 1 пучок • свекла - 2 шт. • рубленые помидоры в собственном соку - 250 г • фета - 150 г • лук красный - 1 шт. • тимьян - 2 веточки

Финская похлебка с кукурузой

масло сливочное - 3 ст.л. • чеснок - 1 стак. • перец черный - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • укроп - 1 ч.л. • семга филе на коже - 200 г • сливки - 200 г • кукуруза - 125 г • сыр

Похлебка из мяса лося

мясо лося — 1000 г • вода — 2000 мл • картофель — 4 шт. • лук репчатый — 1 шт. • лавровый лист • зелень • соль • черный перец

Мексиканская похлебка с мясными шариками

фарш говяжий — 400 г • яйцо — 1 шт. • сухари панировочные — 2 ст.л. • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • морковь — 1 шт. • помидор — 1 шт. • перец чили — 1 шт. • паста

Похлебка по-Михайлову из вешенок и картофеля

вода 1,2 л • картофель 3 шт. • вешенки (горсть) 200 г • соль, перец по вкусу • куркума (по вкусу) 1 ч.л. • лавровый лист 1 шт

Густая похлебка из баранины в кокосовом молоке

Основа: баранина 800 гсвежий нарубленный имбирь 2 ст.л.чеснок 4-5 зубчикнарубленные консервированные перчики халапеньо (можно заменить 1 стручком острого перца) 2 ст.л.луковица

Похлебка из бекона и кукурузы

Масло сливочное 40 г • Лук репчатый (очищенный и мелко порезанный) 1 луковица • Сельдерей (порезанный тонко) 3 палочки • Чеснок (очищенный и мелко порезанный) 1 зубчик • Бекон

Похлебка в мешочке

морковь - 1 шт. • сельдерей корень - 30 г • сельдерей стебли - 2 шт. • лук белый - 1 шт. • лук-порей - 1 шт. • петрушка зелень - 10 г • сухари панировочные - 300 г • яйца

Фасолевая похлебка с говядиной и зеленым перцем

перец зеленый - 1 шт. • фасоль - 3 шт. • говядина - 250 г • специи - по вкусу

Похлебка из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели

фасоль - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • грибы - 50 г • баранина - 350 г • специи - по вкусу

Густая тыквенная похлебка с чечевицей, тефтелями и копчеными колбасками

тыква - 500 ст.л. • чечевица - 175 г • колбаски - 4 шт. • колбаса - 100 г • бульон - 750 мл • чеснок - 3 шт. • тимьян - 3 веточки • соль - 1 щепотка • масло растительное -

Похлебка из чечевицы

Чечевица — 250 г • Помидор — 1 шт. • Морковка — 2 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Специи — По вкусу

Чесночная похлебка с лепешками

чеснок — 8 зубчик • лук репчатый — 2 шт. • корень сельдерея • масло оливковое • лавровый лист • сахар • белый перец • перец болгарский • черный перец горошек • тимьян • вино

Согревающая чечевичная похлебка с копчеными сосисками

чечевица красная - 200 г • томаты в собственном соку - 400 г • сосиски копченые - 200 г • чеснок - 2 зубчика • лук репчатый - 1 шт. • сельдерей - 1 стебель • морковь - 1

Густая похлебка с курицей и пореем

Основа: крупный окорочок или грудка с костями 4 шт.куриный бульон 2,5 лбелое сухое вино или вода 500 млкрупный стебель сельдерея 2 шт.морковь крупная 1 шт.крупный зубчик

Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски

свиная корейка - 200 г • чечевица красная - 3 шт. • специи - по вкусу • свинина - по вкусу

Охотничья похлебка из утки

Помидоры 2 шт. • Картофель 6 шт. • Растительное масло 3 столовые ложки • Баклажаны 1 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Лук 2 головки • Соль 15 г • Утиные ножки 4 шт. • Чернослив

Похлебка картофельная с помидорами

картофель - 3 шт. • молоко - 1 шт. • масло сливочное - 50 г • соль - 1 щепотка

Итальянская рыбная похлебка

масло оливковое — 90 мл • филе рыбное — 1500 г • кальмары — 500 г • помидор — 5 шт. • каперсы — 100 г • оливки — 100 г • лук репчатый • чеснок • петрушка • черный перец •

Марроканская овощная похлебка

помидоры - 2 шт. • чеснок - 2 стак. • бульон - 8 л • кинза - по вкусу • специи - 1 • хлеб - по вкусу

Нутовая похлебка со свининой и тыквой

тыква - 100 ст.л. • опята - 50 г • лук красный - 1 шт. • свиная корейка - 300 г • нут - 4 шт. • специи - по вкусу • свинина - по вкусу

Похлебка РиКур

зелень - по вкусу • мясо - по вкусу

Похлебка из репы с пореем и чесноком

лук-порей • морковь — 4 шт. • репа — 600 г • лук репчатый — 1 шт. • бульон куриный — 2000 мл • петрушка • укроп • соль

Томатная похлебка с копчеными колбасками и фасолью

помидоры - 500 г • фасоль белая - 1 банка • базилик - 1 ч.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • морковь - 1 • петрушка - 1 пучок • чеснок - 1 стак. • вода - 1 л • лук репчатый

Наваристая чечевичная похлебка

зеленая чечевица - 100 г • картофель - 300 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сельдерей стебель - 1 шт. • грудинка копченая - 70 г • мясо - 300 г • овощная смесь

Похлебка грибная

грибы белые — 300 г • картофель — 2 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • бульон — 500 мл • лавровый лист • крупа гречневая • зелень • масло подсолнечное • соль •

Шотландская похлебка с тыквой

мясной бульон - 1 ½ л • лук репчатый - 2 шт. • морковь крупная - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • тыква - 200 ст.л. • перловая крупа - ½ стак. • горошек зеленый

Чечевичная похлебка на бараньем бульоне

Бараний бульон 2 л • Зеленая чечевица 200 г • Красная чечевица 200 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Стебель сельдерея 1 шт. • Лимон 1 шт. •

Гречневая лапша

яйца куриные - 1 шт. • мука - ¾ стак. • гречневая мука - ¼ стак. • соль - ½ ч.л. • вода - 4 ст.л.

Чечевичная похлебка Мерджимек чорбасы

чечевица красная 400 г • томаты 1 шт. • лук 1 шт. • картофель 1 шт. • перец чили 1 шт. • мята сушеная 2 ч.л. • морковь 1 шт. • приправа 1 ч.л. • зира 0.5 ч.л. • чёрный молотый

Похлебка из лосося, порея и кукурузы

Лосось (консервированный, можно заменить горбушей) 400 г • Лук порей (промытый и порезанный) 2 пера • Бульонный кубик (для овощного бульона) 1 шт. • Молоко 450 мл • Кукуруза

Пикантная чечевичная похлебка

Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 4 дольки • Картофель 1 шт. • Красная чечевица 250 г • Лавровый лист 1 шт. • Лимон 1 шт. • Оливковое масло 3 ст.л. • Красный перец

Похлебка с тыквой, грибами и булгуром

грибы белые - 2 шт. • тыква - 300 г • сельдерей корень - ½ шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • булгур - 50 г • лавровый лист - 1 шт. • тимьян сушеный - по вкусу

Сытная постная похлебка с грибами и фасолью

грибы - 100 г • фасоль консервированная - 1 банка • морковь - 1 • картофель - 3 шт. • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу

Рыбная похлебка с треской, нутом и тыквой

треска - 2 г • тыква - 150 ст.л. • нут - 4 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу

Осенняя похлебка с сыром Джюгас

кукуруза - 1 початок • чеснок - 2 стак. • масло сливочное - 1 ст.л. • бульон - 1 л • специи - 1 • сыр - по вкусу

Бобовая похлебка со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем

окорок - 350 г • фасоль - 4 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу

Похлебка с белым куриным мясом

куриные грудки - 300 г • фасоль белая - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • специи - по вкусу

Чечевичная похлебка с куриными клецками

курица - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • томатный сок - 2 ст.л. • перец сладкий красный - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • морковь - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • чеснок - 3

Чечевичная похлебка с фузилли

тмин - 1 щепотка • сало копченое с мясными прослойками - 50 г • соль - по вкусу • морковь - ½ шт. • лук репчатый - ½ головки • приправы - по вкусу • паста - 40 г • вода -

Похлебка с моллюсками, грибами, картофелем

Для украшения: Тимьян (веточки)

Похлебка из редиса и картофеля

150 г редиса • 150 г вареного картофеля • 560 г кваса "Семейный секрет. Бородинский" • 1 маленькая луковица • 2 ч.л. сахара • 2 ст.л. яблочного уксуса • 1 сваренное в крутую

Фасолевая похлебка с рыбным миксом и овощами

тыква - 100 ст.л. • лук красный - 1 шт. • чеснок - 1 шт. • опята - 70 г • фасоль - 4 шт. • треска - 2 г • лосось - 1 г • бульон - по вкусу • специи - по вкусу

Куриная похлебка с грецкими орехами

вода 2.5 л • куриные голени 4 шт. • крупа кукурузная 2 ст.л. • лук 1 шт. • корень сельдерея 0.5 шт. • орехи грецкие 50 г • петрушка свежая 0.5 пуч • укроп свежий 0.5 пуч •

Фасолевая похлебка с грудинкой и чили

фасоль красная - 900 г • грудинка копченая - 250 шт. • чеснок - 1 шт. • кинза - 1 пучок • специи - по вкусу

Домашняя похлебка с мясом

говядина - 1 кг • картофель - 500 г • капуста цветная - 200 г • брокколи свежая - 200 г • капуста брюссельская - 200 г • тыква - 200 ст.л. • фасоль зеленая стручковая - 150

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами

Шугуровская рожь - 200 г • 1/2 утки - 1300 г • белые грибы - 500 г • сушеные белые грибы - 15 г • вяленые томаты - 150 г • кинза - 20 г • сливочное масло для жарки

Чечевичная похлебка со свеклой, луком и горчицей

говядина - 350 г • свекла - 1 шт. • чечевица красная - по вкусу • специи - по вкусу