Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 300 кКал.
Вы согласны со мной, что осень - это не унылый дождь, а буйство красок! Урожай овощей, разукрашенные листья клена. Предлагаю подыграть красавице-осени и приготовить похлебку с сыром "Джюгас"!
Кукурузу отварить (30 мин), остудить, срезать зерна. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать полосками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками.
В кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить лук и чеснок. Добавить перец, картофель и кукурузу. Влить бульон. Варить 20 мин
Сыр "Джюгас" порезать на кубики. Добавить в суп петрушку и сыр "Джюгас". Вот теперь дождь не испортит настроение!
Блюдо просто супер, готовила осеннюю похлебку с сыром джюгас впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже осенняя похлебка с сыром джюгас получается здорово!
Просто замечательно…
А что вы думаете о похлебке?
Алина, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант осенней похлебки с сыром джюгас.
Мне он нравится больше других.
Прекрасный рецепт осеннюю похлебку с сыром джюгас!
Лучше делать осеннюю похлебку с сыром джюгас строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!