Простой рецепт чешской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 462 кКал. Нам понадобится Сковорода чугунная.
Побочные эффекты запах при готовке и разогревании.
Сковорода чугунная
Разогреть сковородку со сливочным маслом.
Лук нарезать колечками.
Выложить лук на сковородку.
Добавить сметану.
Тушить на среднем огне до полного размягчения лука.
Соль по вкусу (можно добавить какие-нибудь специи, но не перебарщивать).
Подавать в качестве самостоятельного блюда с хлебом)
Блюдо просто супер, готовила луковую похлебку впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить луковую похлебку
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
А я готовила луковую похлебку уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Никита!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
А меня удивил рецепт похлебки. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Вчера был день луковой похлебки.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить луковую похлебку…
Все, начну прямо сегодня!!!
Огромная благодарность вам,Никита…))))