Луковая похлебка

Никита Комаров
Рецепт от Никита Комаров

Простой рецепт чешской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 462 кКал. Нам понадобится Сковорода чугунная.

Рецепт луковой похлебки
Фото луковой похлебки.

Рецепт луковой похлебки

  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  3 порции
  • Калорий:  462 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Чешская

Побочные эффекты запах при готовке и разогревании.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Сметана 15%-ная 1/2 кг
  • Сливочное масло 25 г

Специальное оборудование:

Сковорода чугунная

Как приготовить

Разогреть сковородку со сливочным маслом.

Лук нарезать колечками.

Выложить лук на сковородку.

Добавить сметану.

Тушить на среднем огне до полного размягчения лука.

Соль по вкусу (можно добавить какие-нибудь специи, но не перебарщивать).

Подавать в качестве самостоятельного блюда с хлебом)

Возможно Вам понравится

10 отзывов о рецепте

4 / 5
Рейтинг рецепта
atseras
atseras

Огромная благодарность вам,Никита…))))

semidd
semidd

Блюдо просто супер, готовила луковую похлебку впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

Маргарита Иващева
Маргарита Иващева

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить луковую похлебку

Ярина Мулевич
Ярина Мулевич

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))

ananyina_87
ananyina_87

А я готовила луковую похлебку уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Никита!!!

Лиза Жукова
Лиза Жукова

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

ortise1995
ortise1995

А меня удивил рецепт похлебки. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.

adlencen
adlencen

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))

amedan1972
amedan1972

Вчера был день луковой похлебки.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!

itareda1974
itareda1974

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить луковую похлебку…
Все, начну прямо сегодня!!!

Ok