Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 167 кКал.
Весьма интересный густой и ароматный сырный суп с овощами. Готовится очень просто, а получается все безумно вкусным. Смотрим и записываем себе рецепт сырной похлебки прямо сейчас.
Такой супчик получается очень наваристым, поэтому больше похож на похлебку. Для приготовления сырной похлебки нам понадобится твердый сыр, но можно заменить и на плавленный. Обычно я не добавляю брокколи, но тут решила все-таки добавить: они очень полезные и к тому же придают цвет похлебке. А подавать можно с сухариками или черным хлебом. Смотрим рецепт.
Для начала будем пассировать овощи. Режем морковку.
Режем лук.
Обжариваем морковку и лук в масле.
Добавляем чеснок измельченный.
Овощи убираем с огня. Теперь режем на кубики картошку.
Разогреваем бульон. У меня куриный.
Добавляем в бульон картошку и поджарку. Когда закипит - убавьте огонь, добавьте разведенную в воде муку и брокколи. Перемешайте. Потом добавьте молока и тертого сыра. Поварите еще минут 5. Готовую сырную похлебку подаем горячей. Приятного аппетита!
Мой любимый человек очень любит сырную похлебку и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Я пошла делать как у вас!!!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт похлебки.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик сырной похлебки
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!