Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 102 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем варить.
Суп моего студенческого периода из итальянской кухни. История появления данного рецепта в моей кулинарной книге из серии записанных того, что показывали в то время по телевизору. Не мудрено!
Лук и чеснок мелко порезать, морковь кубиками. Все обжарить на растительном масле
Колбасу тоже порезать кубиками и обжарить.
Все залить водой и проварить 5 - 10
Сыр подготовить к подаче супа, натерев его на мелкой терке.
Подсушить гренки из черного хлеба.
Перед подачей в тарелку положить сыр, гренки (можно просто черный хлеб), а только потом налить похлебку
Сверху я украсила зеленью
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, edisidout, рецептам.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Похлебка узника вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Похлебка cookingfor.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала похлебку узника «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Мой любимый человек очень любит похлебку узника и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Я приготовила похлебку узника для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А похлебку узника не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик похлебки узника в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Edisidout, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Хороший рецепт. Спасибо
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт похлебки узника мой любимый!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!