Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 201 кКал.
Похлебка с фасолью, насыщенным рыбным бульоном. Сегодня у нас 2 вида рыбы лосось и треска, а так же сладкие и ароматные овощи и грибы. Всего много, но все отлично подходит друг к другу.
Фасоль замачиваем на ночь и варим до готовности 50-60 минут.
Рыбу кладем в кастрюльку с небольшим количеством оливкового масла, наливаем воды и включаем огонь, доводим до кипения и снимаем пену, добавляем специи и накрываем крышкой на 15 минут.
Овощи режем не крупно (кубиками и полукольцами, грибы кладем на сковородку с оливковым масло и обжариваем пару минут добавляем все овощи и специи и жарим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.
Маргарита, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
фасолевую похлебку с рыбным миксом и овощами приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать фасолевую похлебку с рыбным миксом и овощами, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Надо будет сделать похлебку. Должно получиться классно.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, фасолевая похлебка с рыбным миксом и овощами суперрр!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!