Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 436 кКал.
Вкусный овощной суп с пепперони. Лучше не заменять пепперони на другую колбасу. Вся идея супа именно в пепперони. Эта колбаса придает пикантный, острый вкус и без всевозможных острых добавок.
Вес указан уже очищенных овощей. Морковь, сельдерей, болгарский перец моем, чистим и нарезаем кубиками. Укроп мелко рубим.
Баклажаны моем, нарезаем. Посыпаем солью и даем немного постоять, чтобы дать стечь. горечи
Лук шинкуем, пепперони режем мелкими кубиками. Помидоры бланшировать и нарезать.
В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло. Добавляем лук с морковью и томим 10 минут.
Баклажаны промываем от соли, отжимаем от лишней воды и добавляем в кастрюлю. Томим 5 минут.
Добавляем укроп, сельдерей и болгарский перец. Томим 5 минут.
Добавляем пепперони и томим 5 минут.
Добавляем нарезанные помидоры. Закрываем крышкой и томим 10 минут.
Чечевицу заранее промыть. При необходимости перебрать. И добавить к остальным ингредиентам.
Добавить воды и варить до готовности чечевицы. Примерно 25-30 минут.
Готовый суп снять с огня, добавить зелень петрушки. Закрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Большое спасибо за рецепт чечевичной похлебки с овощами и пепперони.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
АААААА как вкусно глядя на чечевичную похлебку с овощами и пепперони слюнки потекли ручьем!!:D
Какой интересный рецепт чечевичной похлебки с овощами и пепперони:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Чечевичная похлебка с овощами и пепперони вкусняцкое блюдо, сама чечевичную похлебку с фузилли готовлю.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.