Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 225 кКал.
Вкусный и наваристый суп выходного дня! Чечевичную похлебку открыла для меня Liza Oliver. Теперь я предлагаю свой вариант этого чудесного блюда! Набор продуктов примерный, все зависит от того, какой густоты и наваристости вы хотите получить похлебку.
Отварить мясо, достать и порезать на небольшие кусочки.
Грудинку или бекон порезать небольшими кусочками и обжарить. Убрать в сторонку.
Нарезать морковь, лук, сельдерей кубиками.
Добавить овощную смесь (горох, цукини, морковь), обжарить на растительном масле.
Картофель порезать кубиками, добавить в бульон.
Подготовить чечевицу, опустить к мясу.
Затем овощи.
Добавить две ст. л томатной пасты (у меня острый грузинский соус).
Грудинку...Томить до готовности.
Желательно дать супу немного настояться, после чего разлить по тарелкам и наслаждаться. Приятного аппетита!
Вкуснятина неописуемая!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала наваристую чечевичную похлебку, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Старостенко, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.