Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 915 кКал.
Чечевичная похлебку варю, чередуя гороховый и фасолевый супчики. Ее любит вся семья. Главное -держать в морозилке ломтики копченого мяса, но и постный вариант я тоже варю иногда. На этот раз для разнообразия "загустила" похлебку фузилли! Мои все одобрили нежный вкусный супчик!
Чечевицу промыть проточной водой. Залить водой с солью и тмином и поставить на средний огонь.
Готовим зажарку. Морковь и лук мелко порубить.
Обжарить на растительном масле и отправить в суп. Добавить овощные приправы.
Или более сытный вариант - нарезать кубиками прослойку и жарить на вытопившемся жире корнеплоды.
Когда суп немного сварится, добавить для густоты любую пасту.
Я добавила фузилли, только нужны хорошего качества, чтобы не разварились "в кашу"!
Выключаем, когда паста почти будет готова. Почему почти? Потому что когда суп постоит под крышкой, макароны дойдут сами до готовности, впитав супчик, но не переварится.
Разливаем ароматный супчик и приглашаем отобедать:)
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь чечевичную похлебку с фузилли периодически готовим!!!)
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Посмотрела на фото чечевичной похлебки с фузилли, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Только что доела чечевичную похлебку с фузилли!!! очень вкусно!!!
Нашла на сайте замечательный рецепт чечевичной похлебки с овощами и пепперони.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.