Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 434 кКал.
Овощная похлебка с пастой карри, овощами и консервированной фасолью. Отличное согревающее блюдо.
В кастрюле на оливковом масле обжарить лук до прозрачности, около 5 минут. Добавить воду, рис, брокколи, морковь, специи, и пасту карри. Варить суп, пока рис и овощи не станут мягкими, 40-45 минут.
Добавить фасоль и готовить дополнительные 5-6 минут. Посолить и приправить перцем по вкусу.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо Барская, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Забрала в закладки похлебку с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Вкусно)) меня захвалили