Густая похлебка с фасолью

Барская Люда
Рецепт от Барская Люда

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 434 кКал.

Рецепт густой похлебки с фасолью
Фото густой похлебки с фасолью.

Овощная похлебка с пастой карри, овощами и консервированной фасолью. Отличное согревающее блюдо.

Рецепт густой похлебки с фасолью

  • Время подготовки:  10 мин
  • Общее время:  55 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  434 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 стак. сырого дикого риса
  • 6 стак. воды или овощного бульона
  • 1 головка брокколи, нарезанная
  • 3 средние моркови, нарезанные
  • 2 ч.л. тмина
  • 1 ч.л. порошка карри
  • 2 ч.л. пасты карри
  • соль по вкусу
  • 400 г консервированной фасоли, промыть

Как приготовить

В кастрюле на оливковом масле обжарить лук до прозрачности, около 5 минут. Добавить воду, рис, брокколи, морковь, специи, и пасту карри. Варить суп, пока рис и овощи не станут мягкими, 40-45 минут.

Добавить фасоль и готовить дополнительные 5-6 минут. Посолить и приправить перцем по вкусу.

5 отзывов о рецепте

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Любимая Олеся
Любимая Олеся

Вкусно)) меня захвалили

Малиновская Рая
Малиновская Рая

Пойду готовить надеюсь получится!!!

asiya97
asiya97

Спасибо Барская, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

appolonova_91
appolonova_91

Забрала в закладки похлебку с большой радостью!!!! Спасибо!!!!

София Кисилица
София Кисилица

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!