Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 119 кКал.
Это блюдо похоже на традиционную немецкую похлебку. Правда в немецкой версии еще обязательно присутствует шпик, бекон или копченые колбаски, а так же морковь и сельдерей. Моя версия облегченная, только красный, сладкий ялтинский лук и горчица. Горчица придаст и густоты и пикантности и вкуса. Лук даст прекрасный аромат и сладковатый вкус. Свинину будем тушить, с травами и черным и душистым перцем. На выходе получим питательное зимнее блюдо.
Промываем чечевицу.
В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, очищаем и режем лук пополам, а потом полукольцами лук и кладем его в кастрюлю. Добавляем базилик и паприку. Включаем огонь, и ждем пока прогреется, затем добавляем чечевицу и томим минуту 3, добавляем воды и готовим до готовности чечевицы. За пару минут до готовности добавляем ложку горчицы и соль.
Мелко режем свиную корейку. Кладем ее на холодную сковородку с каплей оливкового масла. Начинаем медленно нагревать, чтобы мясо начало нагреваться и дало сок. Добавляем черный и душистый перец, семена аниса, душицу и базилик, не много морской соли и воды. Продолжаем тушить 25-30 минут на слабом огне.
А я всегда готовлю с andybeg1994 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит густую чечевичную похлебку с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски, оценили.
Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, andybeg1994, что так же вкусно.
Скорее бы попробовать)
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо, за рецептик густой чечевичной похлебки с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - чечевичная похлебка с фузилли.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Andybeg1994, спасибо огромное за рецепт густой чечевичной похлебки с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски!
делаю уже 5-й раз!
Вкусняша, вкусняша!!!