Солянка

Солянка на зиму без капусты

Грибы — 2 кг • Луковица — 0.5 кг • Сладкий перец — 1 кг • Томатная паста — 1 стак. (или свежие томаты) • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу

Солянка в казане

Мякоть говядины — 300 г • Куриное филе — 150 г • Копчености — 150 г • Луковица — 3-4 шт. • Соленый огурец — 3-4 шт. (+ стак. рассола) • Соленые грибы — 200 г • Помидоры —

Солянка с курицей и капустой

Куриное мясо или филе — 400 г • Капуста — 400 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Морковь — 1 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Соль, специи — По вкусу • Масло растительное

Солянка из квашеной капусты с грибами на зиму

Капуста белокочанная — 5 кг • Лук репчатый — 1 кг • Грибы — 3 кг (вареные) • Соус томатный — 500 мл (любой) • Перец болгарский — 10 шт. • Морковь — 1 кг • Сахар — 200 г •

Суп-солянка с сосисками

Сосиски 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Картофель 3 шт. • Огурцы 5 шт. • Оливки 1 банка • Лимон 4 • Томатная паста 2 ст.л.

Классическая сборная солянка с каперсами

бульон мясной 4 л • мясо вареное 500 г • ветчина 100 г • колбаса 100 г • огурцы соленые 8-10 шт. • лавровый лист 4-5 шт. • сосиски 3 шт. • лук репчатый 2 головки • томатная

Солянка с черносливом

масло подсолнечное • 3 ст.л.пасты томатной • 150г колбасы полукопченой • 150г колбасы вареной • копченый окорочок • 1 банка с маринованными огурцами • 3 луковицы • сметана

Классическая солянка

Куриные бедра 300 г • Грудинка копченая 125 г • Ветчина 100 г • Колбаса сырокопченая 100 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Сельдерей 100 г • Чеснок 2 зубч • Масло сливочное

Суп грибная солянка

Растительное масло — 3 ст.л. • Лук — 4 шт. • Белые грибы — 200 г • Чеснок — 2 Зубчика • Лавровый лист — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Картошка — 3 шт. • Маринованные огурцы

Солянка сборная мясная классическая с картошкой

#Вода - 2.5 лГовядина - 600 гКопченые ребрышки - 300 гВетчина - 200 гВареная колбаса - 200 гКартошка - 300 гЛук репчатый - 160 гСоленые огурцы - 200 гОливки - 100 гКаперсы

Солянка из цветной капусты

Цветная капуста — 400-500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. (или шт. 2-3 помидор) • Молоко — 150 мл • Соль —

Солянка с курицей в мультиварке

Куриное филе — 800 г (отварное) • Огурцы соленые — 400 г • Маслины — 1 шт. (баночка) • Томатная паста — 140 г • Лимон — 1/2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. •

Суп солянка с копченостями и рисом

Вода - 3 л • Томатная паста - 2 ст.л. • Рис - по вкусу • Свиные ребрышки - 600 г • Соленые огурцы - 4 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Вареная колбаса - 300 г

Солянка сборная на сковороде

говядина — 150 г • окорок свиной — 50 г • сосиски — 100 г • ветчина — 20 г • капуста белокочанная — 800 г • огурцы соленые — 3 шт. • лук репчатый — 3 шт. • соус томатный —

Солянка с курицей и колбасой

Копчености — 400 г (колбаса, балык и т.д) • Куриное филе — 400 г • Соленые огурцы — 4 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Томатная паста — 2-3 ст.л.

Солянка из квашеной капусты с мясом

Капуста квашеная - 1 кг • Свинина - 600 г • Копченая колбаса - 150 г • Грудинка свиная - 100 г • Лук репчатый - 120 г • Чеснок - 1 зубч • Томатный сок - 1 стак. (200 мл) •

Солянка из капусты с рыбой

Лук репчатый 2 головки • Квашеная капуста 1 кг • Подсолнечное масло 6 столовых ложек • Пшеничная мука 6 столовых ложек • Вода 12 стак. • Черный перец горошком по вкусу • Лавровый

Мясная солянка

Куриные окорочка 2 шт. • Свиные ребра копченые 300 г • Колбаски охотничьи 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Мука пшеничная 2 ст.л. • Масло оливковое 3 ст.л. • Маслины 200 г • Соль

Рыбная солянка с крабовыми палочками

Вода — 3 л • Картофель — 1 кг • Рыба морская — 600 г (хек) • Крабовые палочки — 240 г • Огурцы соленые — 3 шт. • Лук — 300 г • Морковь — 3 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. •

Солянка из квашеной капусты с грибами

Сушеные белые грибы — 70 г • Грибы маринованные — 250 г • Грибы свежие — 100 г • Квашеная капуста — 250 г • Свежая капуста — 300 г • Лук репчатый — 3 шт. • Морковь — 2 шт.

Грибная солянка в горшочке

Белые грибы (заморозка) — 200 г • Капуста белокочанная — 100 г • Картофель — 2-3 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Вода — 200 мл

Солянка на зиму

3 кг капусты • 1 кг помидор • 1 кг моркови • 1 кг репчатого лука • 1 кг огурцов • 1 кг сладкого перца • 0,5 л растительного масла • 4 ст.л. соли • 2 ст.л. сахара • 4 ст.л.

Солянка классическая с колбасой

Вареная колбаса - 300 г • Копченая колбаса - 100 г • Маринованные огурцы - 200 г • Оливки - 100 г • Лук репчатый - 300 г • Картошка - 500 г • Томатная паста - 1 ст.л. • Поваренная

Солянка из квашеной капусты в мультиварке

Квашеная капуста — 500 г • Грибы — 300 г • Томатный соус — 1 стак. • Луковица — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По

Солянка из молодой капусты

1 средний кочан молодой капусты • 1-2 средние луковицы • 3 зубчика чеснока • 300 г разных колбасок и сосисок • 3 ст.л. томатного соуса или 1 ст.л. томатной пасты • топленое

Солянка из рыбы

Лосось — 200 г • Скумбрия — 200 г • Горбуша копченая — 200 г • Рыбный каркас — 1 шт. • Луковица — 2 шт. • Огурцы соленые — 250 г • Томатная паста — 2 ст.л. • Вода — 2 л •

Вкусная солянка из капусты на зиму

Капуста — 3 кг • Помидоры — 3 кг • Лук — 2 кг • Огурцы — 1.5 кг • Морковь — 2 кг • Перец — 1 кг • Сахар — 2 стак. • Растительное масло — 1 стак. • Соль — 4 ст.л. • Лавровый

Вегетарианская грибная солянка

Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Шампиньоны 250 г • Соленые огурцы 6 шт. • Оливки 10 шт. • Лимон по вкусу • Томатная паста

Солянка с картошкой

Картофель — 5 шт. • Вода — 2,5 л • Соленый огурец — 4 шт. • Растительное масло — 50 мл • Репчатый лук — 2 шт. • Готовые копченые колбасные изделия — 500 г • Каперсы — 50 г

Солянка с паприкой и беконом

Лук репчатый 1 луковица • Масло растительное 1 ст.л. • Огурец соленый 1 шт. • Перец сладкий (маринованый) 1 стручок • Томатная паста 1 ст.л. • Бекон (варено-копченый) 30 г

Солянка с шампиньонами

Шампиньоны — 100 г (консервированные) • Капуста — 400 г (пополам: свежая и квашеная) • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурец маринованный — 1-2 шт. • Томатная паста

Солянка со свиными ребрышками

Свиные ребра — 450 г • Копчености — 1 кг • Соленый огурец — 6-9 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Луковица — 1 шт. • Томатная паста — 100 г • Оливки — 100 г • Лимон — 1 шт. • Лавровый

Солянка по-польски

Говяжья грудинка 300 г • Курица 250 г • Свинина без кости 300 г • Квашеная капуста 100 г • Соленые огурцы 2 шт. • Маринованные грибы 50 г • Корнишоны 4 шт. • Томатная паста

Солянка мясная

Бульон куриный 1.5 л • Соленые огурцы 120 г • Лук репчатый 200 г • Томатная паста 100 г • Ветчина 350 г • Маслины 100 г • Лимон 20 г • Масло сливочное 50 г • Сметана 120 г

Солянка рыбная

рыбное филе (у меня треска) 180 г • квашеная капуста 200 г • около 1 стак. воды или овощного бульона • луковица 1 шт. • морковь 1 шт. • чуть меньше 1 ч.л. муки • солёные огурцы

Солянка сборная

Говядина с косточкой — 500 г • Свиные рёбрышки — 150 г • Огурцы соленые — 3-4 шт. • Картофель — 2 шт. • Оливки зеленые маринованные — 50 г • Колбаса салями — 30 г • Луковица

Грибная солянка в мультиварке Редмонд

Грибы свежие — 100 г • Грибы маринованные — 100 г • Грибы сушеные — 50 г • Грибы соленые — 50 г • Луковица — 2 шт. • Маринованные огурцы — 1-2 шт. • Маслины — По вкусу • Лимон

Солянка капустная

Свинина — 400 г • Капуста — 1 кг • Томатная паста — 100 г • Помидоры — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 2 шт. (небольшие) • Соль и перец — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт.

Солянка из опят

Капуста савойская — 400 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Растительное масло — 100 г • Шампиньоны — 150 г • Маринованные опята — 200 г • Томатная паста — 1 ст.л.

Солянка традиционная

Огурцы соленые — 3 шт. • Копченая колбаса — 300 г • Вареная колбаса — 150 г • Филе курицы — 150 г • Сметана — По вкусу • Томатная паста — 1 ст.л. • Луковица — 2 шт. • Рассол

Суп солянка сборная мясная

Соленые огурцы — 4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Картофель — 4 шт. • Растительное масло — 50 мл • Копчености — 700 г (любые на ваш вкус) • Томатный сок — 300 мл • Томатная

Сборная солянка в мультиварке

Куриные грудки - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Соленые огурцы - 3 шт. • Колбаса и колбасные изделия - 500 г • Томатный сок - 1 л • Оливки - по вкусу • Маслины - по вкусу

Солянка

Говядина 300-500 г • Соленые огурцы 200 г • Томатная паста 4-5 ст.л. • Перец • Лавровый лист 3-4 • Масло растительное • Лимон • Зелень • Маслины

Солянка из капусты с сосиской в мультиварке

Растительное масло — 2 ст.л. • Капуста — 400 г • Сосиски — 200 г • Томатный соус — 3-4 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу

Солянка с сосиской в мультиварке

Квашенная капуста — 500 г • Свинина — 300 г • Сосиски — 300 г • Луковица — 1 шт. • Картофель — 1 кг • Томатная паста — 1 ст.л. • Вода — 1 стак. (мультстак.) • Соль, перец

Солянка мясная с капустой

Мясо — 500 г (говядина и свинина) • Капуста квашеная — 300 г • Огурец маринованный — 1-2 шт. • Копчености — 250 г • Луковица — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Картофель

Солянка рыбная с грибами

окунь — 500 г • бульон рыбный — 1500 мл • помидор — 2 шт. • лук репчатый — 3 шт. • грибы маринованные — 200 г • огурцы соленые — 2 шт. • рассол огуречный — 60 мл • каперсы

Суп домашняя солянка с курицей мясом и колбасой

Копченая колбаса - 200 г • Куриные грудки - 200 г • Говядина - 500 г • Лук репчатый - 2 шт. • Соленые огурцы - 4 шт. • Рассол - 0.5 стак. (200 мл) • Помидоры - 3 шт. • Лавровый

Солянка с капустой и мясом

Свинина — 500 г • Сосики и колбаски — 500 г • Капуста белокачанная — 1 шт. (берем вилок капусты примерно один или полтора кг) • Помидоры — 200 г (в собственном соку) • Лавровый

Постная солянка с грибами и капустой

Опята - 400 г • Капуста свежая - 300 г • Капуста квашеная - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатная паста - 70 г • Сахар - 1 ч.л. • Масло растительное -

Солянка на зиму в банках с грибами

Капуста — 5 кг • Лук репчатый — 1 кг • Морковь — 1 кг • Грибы отварные — 3 л • Томатный соус — 500 мл • Перец болгарский — 10 шт. • Сахар — 200 г • Соль — 125 г • Масло подсолнечное

Солянка с тунцом

тунец консервированный ТМ «Магуро» - 2 банки • лук репчатый - 250 г • морковь - 250 г • огурцы маринованные - 250 г • растительное масло рафинированное - 3 ст.л. • томатная

Рыбная солянка

семга — 500 г • огурцы соленые — 5 шт. • помидор — 3 шт. • пюре томатное • каперсы • маслины • масло подсолнечное • черный перец • лавровый лист • зелень • соль

Солянка мясная для ленивых

Грудинка копчёная 250 г • Колбаски из свинины (купаты) 150 г • Телятина 600 г • Каперсы 50 г • Лимоны 1 шт. • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Маслины без косточки 20 г • Помидоры

Солянка с фасолью

Маринованная капуста - 3 стак. • Копченое, к/в мясо или п/к колбасы - 400-500 г • Фасоль - 1-1,5 стак. • Маслины - 0,5 банки • Томатный соус - 0,5 стак. • Каперсы - 5 ч. ложек

Солянка со сладким перцем

сосиски - 200 г • растительное масло - 2 ст.л. • лук репчатый - 2 головки • морковь - 2 шт. • перец сладкий - 1 шт. • огурцы соленые - 3 шт. • маслины без косточек - 1 горсть

Солянка сборная с морской капустой

говядина - 40-50 г • колбаса - 20-30 г • ветчина - 20-30 г • капуста белокочанная квашеная - 150 г • морская капуста вареная - 200 г • огурцы соленые - 1-2 шт. • морковь крупная

Солянка с креветками

Рыба для бульона — 700 г (головы, хвосты, обрезки и т.д.) • Овощи и коренья для бульона — По вкусу (пару луковиц, морковок) • Специи для бульона — По вкусу (лавровый лист,

Солянка по-испански

баклажан - 1 шт. • цукини - ½ шт. • помидоры - 1 шт. • морковь - 1 • чеснок - 1 стак. • рассол - ½ стак. • вода - ½ стак. • томатная паста - 2 ст.л. • оливковое масло - по

Солянка с капустой по-домашнему

капуста белокочанная - 1 кг • сосиски - ½ кг • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • кетчуп томатный - 4 ст.л. • нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия»

Солянка по-грузински

Говядина — 1 кг • Луковица — 3-5 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Мука — 2 ст.л. • Бульон — 1 л • Белое вино — 50 мл • Лавровый лист — 1-2 шт. • Горчица — 1 ст.л. • Томатная

Солянка с лососем

лосось — 300 г • картофель — 2 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • огурцы соленые — 2 шт. • лимон — 1 шт. • оливки — 20 г • маслины • петрушка • бульон рыбный •

Простая солянка из молодой капусты с копченостями

400 г копченостей (куриное бедро, свиное ухо, колбаски или сосиски) • 1 кочан молодой капусты • 1 большой стебель лука-порея • 1 большая луковица • 4 зубчика чеснока • 200

Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами

бульон овощной 1 л • капуста квашеная 200 г • капуста 200 г • грибы маринованные 100 г • маслины 100 г • огурцы маринованные 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка

Солянка в горшочке

700г говядины • 1/3 «палки» колбасы сырокопченой • 6 сосисок баварских • 150г карбонада • огурцы соленые • картошка • оливковое масло • маслины • оливки • лук • лимон • зелень

Солянка на сковороде

Утка (окорочка) 4 шт. • Капуста квашеная 1 кг • Лук репчатый 1 шт. • Мука 1 ст.л. • Масло растительное рафинированное (+ масло для жарки) 1 ст.л. • Квас (хлебный) 1 стак.

Грибная солянка

шампиньоны - 400 г • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 1 • томатная паста - 3 ст.л. • огурцы соленые - 4 шт. • соль - 1 щепотка • вода - 2 л • масло растительное - по вкус

Солянка в мультиварке

ребра копченые - 300-400 г • грудинка свиная копченая - 100 г • швейцарские колбаски - 1 шт. • шпикачки- 1 шт. • сырокопченый бекон- 100-150 г • сервилат- 50 г • картофель

Солянка рыбная сборная

рыба 500 г • семга копченая 300 г • морковь 1 шт. • лук 4 шт. • лавровый лист 2 шт. • корень петрушки 1 шт. • перец горошком 10 шт. • огурцы солёные 5 шт. • маслины без косточек

Солянка с фрикадельками и фасолью

300 г мясного фарша или готовые замороженные фрикадельки • 2 картофелины • банка красной консервированной фасоли (350-380 г) • 250 г разной колбасы и мясопродуктов • 1 луковица

Рыбная солянка в скороварке

примерно 1 кг сёмги • 2 луковицы • 3 средних соленых огурца (я брала маринованные) • 1 картофелина • 3 свежих помидора • 1 стебель сельдерея • 2 ст.л. томатной пасты • оливки

Капустная солянка с грибами

Основа: капуста 600 глесные грибы 500 гморковь средняя 1 шт.луковица средняя 1 шт.соль и перец по вкусутоматная паста 1 ст.л.

Солянка грибная сборная

Белые грибы сушеные — 70 г • Грибы соленые или маринованные — 250 г • Грибы свежие — 100 г • Квашеная капуста с рассолом — 250 г • Свежая капуста — 300 г • Луковица — 3 шт.

Солянка с консервированным тунцом

тунец консервированный в собственном соку — 180 г • огурцы соленые — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • бульон рыбный — 960 мл • корень петрушки • горошек зеленый • паста томатная

Ароматная солянка с сосисками

Капуста белокочанная 700 г • Сосиски 300 г • Петрушка 1/2 пучка • Сметана 2 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Томатная паста 1 ст.л. • Вода 1 стак.

Солянка из квашенной капусты с грибами

Капуста квашенная 500 г • Капуста белокочанная 350 г • Грибы солёные или маринованные 500 г • Лук репчатый 3 головки • Морковь 1 большая или 2 небольшие • Чеснок 2-3 зубчика

Солянка из квашеной капусты

На кастрюлю 2,5 л: Капуста квашеная - 500 гРебра свиные - 300 гРебра свиные копченые - 100 гКолбаски охотничьи - 2 шт.Лук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Сельдерей - 1 черешокТоматный

Солянка с сосиской

Капуста - 300 г • Сосиски - 4 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соленый огурец - 1 шт. • Томатный соус или кетчуп - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Смесь перцев - по вкусу

Солянка с грибами

Капуста белокочанная 1,5 кг • Морковь 0,5 кг • Лук репчатый 0,3 кг • Свежие грибы 450-500 г • Томатный соус (типа "Краснодарского" или "Универсального") 200 мл • Масло растительное

Солянка с колбасой

6 средних картофелин • 6 маринованных огурцов • 300 г вареной колбасы • 300 г балыка • 250 г копченой колбасы • 100-120 г маслин или оливок без косточек • 1 луковица • 1 помидор

Сборная солянка

1-1,3 кг говядины или свинины (например лопатка или грудинка) • 2 крупные луковицы • 300-400 г копченых мясных продуктов (подойдут окорок, копченые сосиски, колбаса, карбонат

Солянка с мясом и колбасой

Свинина на косточке — 900 г • Луковицы — 2 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Колбаса копченая — 250 г • Колбаса вареная — 250 г • Томатная паста — 3 ст.л. • Соленые огурцы — 3

Вкусная солянка из капусты

Свинина — 300 г • Капуста белокачанная — 1 кг • Томатная паста — 3 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 4 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль, перец — По

Солянка После бани

огурцы соленые • лук репчатый • говядина • сахар • соль • сосиски • лимон • маслины • сметана • масло растительное • бульон говяжий • паста томатная • ветчина • креветки •

Солянка из сосисок

Картофель — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сосиски — 3-4 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Оливки — 2 ст.л. • Огурцы соленые — 2 шт. • Специи — По вкусу •

Быстрая вкусная солянка

1,5-2 л мясного бульона или воды • 350-400 г остатков колбас, грудинки, окорока, буженины и т.п • 2-3 картошки • 1 луковица - большая • 1 морковь • 1,5-2 ст.л. томатной пасты

Солянка куриная

Куриные бедрышки — 3 шт. • Корень сельдерея — 40 г (для бульона) • Морковь — 1 шт. (для бульона) • Лук репчатый — 1 шт. (для бульона) • Вода — 2.5 л (для бульона) • Колбаса

Солянка мясная сборная

Говядина 700 г • Сервелат 200 г • Колбаски 200 г • Сосиски 200 г • Копченая курица 200 г • Картофель 200 г • Лук репчатый 150 г • Соленые огурцы 200 г • Томатная паста 5 ст.л.

Солянка по-домашнему

300 г филе индейки • 150 г докторской колбасы • 100 г краковской колбасы • 100 г карбоната • 2 шт. маринованных огурца • 1 шт. лука репчатого • 5 ст.л. томатной пасты • 3

Солянка из капусты

800-900 г курицы • 300 г шампиньонов • 500 г капусты • 1 луковица • 1 морковь • 2 картофелины • 1-2 ст.л. томатной пасты • 1-2 ст.л. растительного масла • 2-3 зубчика чеснока

Солянка из свинины

Свинина 400 г • Сосиски 4 шт. • Вареная колбаса 200 г • Ветчина 200 г • Соленые огурцы 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 1 пучок • Томатная паста 2 ст.л. • Маслины 1 банка

Солянка домашняя с лимоном

говядина 400 г • огурцы 200 г • колбаса копченая 100 г • сосиски 100 г • ветчина 100 г • лавровый лист 3 шт. • лук репчатый 3 головки • томатная паста 4 ст.л. • каперсы 3

Утка с капустой

утка тушка - 1 тушка • капуста белокочанная - 1 кг • морковь - 2 шт. • лук репчатый - 1 головка • растительное масло - 70 г • специи - по вкусу

Грибная солянка на зиму в мультиварке

Капуста — 700 г • Морковь — 200 г • Лук — 200 г • Грибы белые — 350 г • Масло растительное — 50 г • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Уксусная эссенция — 1.5 ч.л.

Солянка Легкая

Морковь — 2 шт. • Луковица крупная — 1 шт. • Колбаса — 200 г • Корейка, карбонад или говяжья вырезка — 200 г • Огурцы маринованные — По вкусу • Маслины — 10 шт. • Лимон —

Сытный суп Типа солянки

говядина 400 г • топленое сливочное масло 2 ст.л. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • капуста квашения 400 г • огурцы маринованные 4 шт. • колбаски охотничьи (у меня сырокопченые

Сборная мясная солянка

5 сортов мяса • 1 кг огурцов соленых • 4-5 ст.л. томатной пасты • 3-5 лука • специи • сметана • лимон • оливки • маслины

Солянка мясная из колбасных изделий

колбасные изделия 400 г • томатная паста 1 ст.л. • картофель 3 шт. • лимон 0,5 шт. • оливки 15 шт. • зелень 1 пучок(а) • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • соленые огурцы 8 шт.

Солянка в черноморском стиле

150 г ветчины из индейки или курицы • 150 г отварного филе индейки • 150 г копченого говяжьего сердца или любых других копченостей • 150 г отварной говядины • 1 средняя луковица

Любимая солянка моего мужа

перец душистый - 2 шт. • вода - 3 л • картофель - 3 шт. • колбаски - 3 шт. • бульон - по вкусу • петрушка корень - по вкусу • соль морская - по вкусу • специи - 1 • лимоны

Очень простая солянка

Картошка - 5 шт. • Ветчина - 200 г • Копченая колбаса - 200 г • Помидоры - 2 шт. • Огурцы - 100 г • Сливки - 2 ст.л. • Томатная паста - 3 ст.л.

Солянка с копченой колбасой

Копченая колбаса — 200 г • Копченый бекон — 200 г • Морковь — 2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Соленые огурцы — 5 шт. • Маслины — 100 г • Чеснок — 2 Зубчика • Каперсы — 1 ст.л.