Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 75 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 186 кКал.
Говядину залить водой, варить 1,5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать). Затем мясо остудить, нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой.
Мясные деликатесы нарезать кубиками или соломкой, слегка обжарить.
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, немного обжарить, добавить огурцы, жарить 2-3 минуты, добавить томатную пасту, тушить 5-7 минут.
В кипящий бульон добавить мясные деликатесы, говядину. Варить 5-7 минут. Следом добавить обжаренные лук, морковку и огурцы. Добавить 0,5 стакана огуречного рассола. Варить еще 5-7 минут.
После добавить лавровый лист, перец, маслины, зелень. Дать настояться 15-20 минут. Во время подачи в каждую тарелку добавить кружок лимона.
Рецепт "Солянка мясная сборная" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Ну вообще я не люблю солянку мясную сборную, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
А я готовлю по этому рецепту http://cookingfor.ru/supy/solyanka/solyanka-sbornaya-na-skovorode.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить солянку мясную сборную.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо огромное за рецепт солянки мясной сборной!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Nuledin …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!