Овощной суп

Овощной суп классический

Вода — 2,5 л • Картофель — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Цветная капуста — 200 г • Зеленый горошек — 70 г • Зелень — 1 Пучок • Соль — По вкусу

Минестроне с рыбой и спагетти

лосось свежий - 450 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 шт. • кабачки молодые - 2 г • томатная паста - 2 г • помидоры - 350 г • овощной бульон - 750 г • бамия - 150 г •

Вегетарианский овощной суп с геркулесом

Картофель 100 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 50 г • Перец болгарский 50 г • Геркулес 40 г • Масло растительное 15 г • Томатная паста 10 г • Укроп 15 г • Сельдерей 15 г •

Суп Минестроне с брокколи

Брокколи — 100 г • Картофель — 100 г • Морковь — 1 шт. • Лук-порей — 1/2 шт. • Цукини — 1/2 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Перец чили — 1 шт. • Помидор — 1 шт. •

Овощной суп из замороженных овощей

Сельдерей — 1 шт. (стебель) • Замороженные овощи (ассорти) — 300 г (брокколи, тыква, морковь, цветная капуста) • Бульон — 4 стак. • Вода — 4 стак. • Соль, перец — По вкус

Суп с овощами и тефтелями

Фарш мясной из телятины и куриного мяса 400 г • Сырок плавленный Дружба 1 шт. • Лук репчатый (1шт в фарш и 1шт в пережарку) 2 шт. • Морковь средняя 1 шт. • Растительное масло

Куриный суп с овощами и сметаной

Филе куриной грудки 400 г • Консервированная кукуруза 100 г • Белокочанная капуста 50 г • Морковь 2 шт. • Лук 1 головка • Чеснок 1 зубчик • Стебель сельдерея 1 шт. • Петрушка

Суп с куриными фрикадельками и овощами

Куриный фарш — 300 г • Картофель — 2-3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Сливочное масло — 30 г • Соль и специи — По вк

Овощной суп с зерном и фасолью

1 луковица, мелко нарезать • 3 морковки, почистить и нарезать • 3 стебля сельдерея, нарезать • 3 ст.л. растительного масла • 1 ч.л. сухого орегано • 2 зубчика чеснока, измельчить

Весенний минестроне

Лук 1 головка • Чеснок 3 зубчика • Сельдерей 4 стебля • Картофель 1 шт. • Зеленая спаржа 400 г • Сыр пармезан 120 г • Зеленая стручковая фасоль 300 г • Белая консервированная

Легкий куриный суп с овощами

окорок куриный 4 шт. • томаты в собственном соку 400 г • сельдерей 6 стеблей • морковь 4 шт. • цукини 1 шт. • тыква (мякоть) 300 г • кукуруза (свежая или свежезамороженная)

Овощной суп с лапшой рамен и пастой мисо

5 стак. овощного бульона или воды + бульонный кубик • 2 большие моркови, нарезать • 1/2 стак. нарезанной китайской капусты • 1/2 луковицы, мелко нарезать • 2 ст.л. пасты мисо

Овощной суп Рататуй

вода 2.5 л • пшено 150 г • лук 2 шт. • морковь 1 шт. • сало 100 г • петрушка 50 г • специи 10 г

Овощной суп с баклажанами

Баклажан — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соцветия брокколи — 4 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Петрушка (зелень) — 1 пучок • Зубчик чеснока — 1 шт. • Томатная

Овощной суп с курицей

Куриное филе — 400 г • Картофель — 4-6 шт. • Морковь — 4 шт. • Большая луковица — 1 шт. • Сельдерей — 3-4 Частей • Чеснок — 3 Зубчика • Сливочное масло — 75 г • Приправа для

Овощной суп за 15 минут

1 л мясного бульона • 1 упаковка овощной смеси (400 г) • 3-4 ст.л. мелкой вермишели для супа (у меня звездочки) • соль, перец по вкусу • лавровый лист

Осенний овощной суп с грушами и грушевыми чипсами

Груши бартлетт 700 г • Тыква 500 г • Репа 100 г • Свежий шалфей 1 стебель • Крупная соль по вкусу • Сливки 40%-ные 1/4 стак. • Свежемолотый белый перец по вкусу

Суп овощной с вермишелью

Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Растительное масло — 2 ст.л. • Вермишель — 200 г • Зира — 1/2 ч.л. • Помидоры в собственном соку — 800 г • Острый перец — По вкусу

Овощной суп с сосисками в мультиварке

Картошка - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Брокколи - 150 г • Сосиски - 5 шт. • Вода - 1.7 л • Растительное

Минестроне в мультиварке

Говядина — 200-300 г • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт. (стебли) • Лук репчатый — 1 шт. • Репа — 2 шт. (средненькие) • Капуста белокочанная — 150 г

Овощной суп без мяса

Перец красный сладкий 2 шт. • Перец желтый сладкий 2 шт. • Хлопья 5 злаков 80 г • Морковь 1 шт. • Лук шалот 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Патиссон 1 шт. • Оливковое масло для жарки

Овощной суп для похудения

3 морковки • 2 луковицы • 1 кочан капусты • 300 г стручковой фасоли • 2 болгарских перца • 10 стеблей сельдерея • 2 л томатного сока • сухие приправы: орегано, базилик, п

Куриный суп с овощами и фасолью

Куриных крыльев — 4-5 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Фасоль стручковая (заморозка) — 100 г • Луковица • Морковь • Болгарский перец — 1/2 шт. • Петрушка (зелень) — по вкусу •

Минестроне по-русски

лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • картофель - 2 шт. • гвоздика - 2 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • петрушка - 1 пучок • бульон - по вкусу • тимьян -

Овощной суп с кабачком

Кабачок 1 шт. • Картофель 3 шт. • Сливочное масло 2 ст.л. • Сметана 200 г • Чеснок 1 зуб • Сельдерей 500 г • Зелень 100 г • Вода 1,5 л

Минестроне по-генуэзски

кабачки - 3 шт. • морковь - 3 • помидоры - 3 шт. • горошек зеленый - 100 г • фасоль белая - 200 г • фасоль зеленая стручковая - 200 г • базилик - 1 пучок • чеснок - 3 стак.

Быстрый овощной суп

Основа: чеснок 2 зубчиктоматы в собственном соку 800 гмелкие макароны 200 гцветная капуста (можно замороженную) 300 г2 средних молоденьких кабачка 400 гсухой тимьян 1/2 ч.л.соль

Суп с фрикадельками и овощами

Овощной бульон — 1,5 л • Макароны-бантики — 300 г • Куриный фарш — 300 г • Картофель — 300 г • Капуста савойская — 400 г • Перец сладкий — 100 г • Фасоль стручковая замороженная

Овощной диетический суп

брокколи свежая - ½ • капуста цветная - ½ шт. • картофель - по вкусу • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • горошек зеленый - 2 горсти • фасоль зеленая стручковая - 2 горсти

Овощной суп в мультиварке

Картошка - 200 г • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 100 г • Болгарский перец - 150 г • Помидоры - 300 г • Кабачки - 200 г • Цветная капуста - 200 г • Соль - по вкусу • Специи

Суп Минестроне классический

Фасоль - 0.5 стак. (200 мл) • Картошка - 250 г • Морковь - 2 шт. • Помидоры - 3 шт. • Кукуруза - 150 г • Горох - 1 стак. (200 мл) • Шпинат - 60 г • Сливочное масло - 1 ст.л.

Суп из форели с плавленным сыром и овощами

бульон рыбный 2 л • форель морская 300 г • картофель 2 шт. • перец болгарский красный 1 шт. • помидоры черри 10 шт. • тимьян свежий по вкусу • сыр плавленный 100 г

Овощной суп в банке на зиму

Капуста белокочанная - 1.5 кг • Помидоры зеленые - 1 кг • Болгарский перец - 1 кг • Лук репчатый - 600 г • Морковь - 700 г • Яблоки - 300 г • Соль - 2 ст.л. • Сахар - 3 ст.л.

Густой овощной суп со спаржей

Помидоры 3 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Сельдерей 2 стебля • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Белая спаржа 2 стебля • Замороженный зеленый горошек 1/2

Быстрый суп минестроне

макароны - 1 горсть • бульон - 5 шт. • фасоль зеленая стручковая - 100 г • фасоль красная - 1 банка • песто - 1 ст.л. • базилик - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • пармезан

Детский овощной суп

картофель - 2 шт. • капуста белокочанная - 100 г • капуста цветная - 100 г • брокколи свежая - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 2 шт. • овощной бульон - 1 ½ л • оливковое

Овощной суп с индейкой

300-500 г мяса индейки • 2 картофелины • 1 луковица • 1 небольшая морковка • кусок капусты, примерно равный по объёму картофелю • 1 банка консервированного горошка (не самая

Суп овощной с брюссельской капустой

Картофель 300 г • Брюссельская капуста 250 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 50 мл • Соль по вкусу

Овощной супчик

тыква - 500 ст.л. • капуста белокочанная - 400 г • морковь - 2 шт. • лук репчатый - 1 головка • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • картофель - 2 шт. • сливочное масло

Овощной суп с фаршем

500 г фарша (любого, по вкусу) • 300 г цуккини • 300 г баклажанов • 250 г капусты • 300 г помидоров • 300 г стеблей сельдерея • 150 г моркови • лук-порей или 150 г репчатого

Минестроне с тыквой

бульон - 1 шт. • бекон - 150 г • морковь - 1 • перец болгарский - 1 шт. • фасоль белая консервированная - 1 банка • вермишель - 50 г • тыква - 200 ст.л. • специи - 1 • зелень

Овощной суп Семь в одном

морковка 1 шт. • картофель 3 шт. • лук белый 1 шт. • капуста белокочанная 300 г • огурец свежий 1 шт. • помидор 1 шт. • перец болгарский желтый 1 шт. • соль по вкусу • зелень

Зимний минестроне

чеснок - 2 шт. • морковь - 1 • бульон - 1 л • фасоль белая - 350 г • спагетти - 100 г • шпинат - 200 г • мука - 250 г • соль - 1 щепотка • оливковое масло - 4 ст.л. • вода

Овощной, летний супчик с томатно-чесночными гренками

Морковь (молодая) - 4 шт. • Сельдерей - 3 стебля • Капуста(небольшой, половина)-1 шт. • Луковица - 1 шт. • Чеснок - 3 зуб • Красный сладкий перец - 2 шт. • Помидор - 2 шт.

Минестроне с курицей

Вода 1 л • Куриное филе 400 г • Шпинат замороженный 300 г • Зеленая стручковая фасоль 200 г • Помидоры 2 шт. • Тертый Пармезан 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. •

Овощной суп Минестроне

Оливковое масло — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Картофель — 1 кг • Куриный бульон — 4 стак. • Томатный сок — 800 г • Цуккини — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Стебель

Овощной суп с орехами

рис - 3 шт. • томатная паста - 1 шт. • кипяток - 2 л • зелень - 1 пучок • масло растительное - 3 шт. • капуста белокочанная - по вкусу • сливки - по вкусу

Овощной крем-суп жареным беконом

Бекон 150 г • Цукини 2 шт. • Морковь 2 шт. • Сливки 20% 100 мл • Картофель 3 шт.

Минестроне традиционный

морковь - 1 шт. • фасоль стручковая замороженная - 130 г • лук репчатый - 1 шт. • помидоры черри желтые - 5 г • перец болгарский красный - ¼ шт. • сельдерей стебли - 1 шт.

Овощной суп с фрикадельками

Вода 1.5 л • Цветная капуста 600 г • Зеленый горошек замороженный 250 г • Фарш 250 г • Ветчина 150 г • Петрушка 1 пучок • Помидоры 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Лук репчатый 1 шт.

Осенний минестроне

тыква свежая 30 г • морковь 1 шт. • сельдерей стеблевой 1 шт. • перец болгарский красный 0.5 шт. • лук красный 0.5 шт. • чеснок 1 зуб • масло оливковое 3 ст.л. • бульон грибной

Минестроне оригинальный

вода - 1 ½ л • цукини - 300 г • картофель - 120 г • сельдерей корень - 100 г • лук репчатый - 80 г • оливковое масло - 4 ст.л. • морковь - 70 г • перец болгарский - 120 г

Овощной суп с фасолью и макаронами

Сельдерей черешковый - 2 шт. • Фасоль консервированная - 1 б • Лук-порей - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатная паста - 1 ст.л. • Лавровый лист - 1 шт. • Черри - 10-15 шт. •

Суп Минестроне овощной

2 куриные грудки • 1 луковица • 1 морковь • 1 кабачок • ~100 г зеленого горошка • 1 помидор • 100 г макарон • сливочное масло • растительное масло • сыр (желательно пармезан)

Минестроне с цесаркой

цесарка тушка - 1 тушка • бекон - 150 г • паста - 1 горсть • лук репчатый - 1 шт. • лук-порей - 1 шт. • морковь - 1 шт. • цукини - 1 шт. • сельдерей корень - 1 шт. • фасоль

Легкий овощной супчик

лук-порей - по вкусу • морковь - 2 • картофель - 3 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • бульон - 15 л • капуста брюссельская - 300 г • петрушка - по вкусу • соль - 1 щепотка

Минестроне с грибами и колбасками чорисо

картофель • грибы портобелло — 50 г • шампиньоны — 50 г • грибы белые — 50 г • чорисо (испанская колбаса) — 30 г • паста — 50 г • вино белое — 40 мл • бульон — 300 мл • томаты

Овощной суп диетический

Капуста — 300 г • Сельдерей — 200 г • Морковь — 1 шт. (большая) • Помидор — 1-2 шт. (среднего размера) • Репчатый лук — 1 шт. • Чечевица — 5 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт.

Овощной суп с сельдереем

Сельдерей — 2 шт. (стебля) • Куриный бульон — 2 стак. • Фасоль белая — 400 г (консервированная) • Лук — 1 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Шпинат — 100

Сливочно-овощной крем-суп

кабачки - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь тертая - 1 шт. • фасоль зеленая стручковая - 100 г • горошек зеленый - 100 г • капуста цветная - 70 г • оливковое масло Extra

Суп Минестроне

цуккини 150 г • морковь 130 г • лук репчатый 1 шт. • брокколи 30 г • цветная капуста 30 г • помидор 1 шт. • шампиньоны 130 г • перец болгарский красный 1 шт. • картофель 2

Минестроне быстрый

мясного бульона — 150 мл • любых овощей — 200 г • помидора черри — 3 шт. • сушеного базилика — 1 Щепотка • соус песто — 1 шт. (по вкусу) • сыр пармезан — 1 шт. (по вкусу)

Овощной суп с пастой

Вода 1 л • Томаты консервированные 500 г • Картофель 3 шт. • Зеленая стручковая фасоль 150 г • Паста 100 г • Морковь 1 шт. • Цукини 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 1/2

Овощной суп с грибами

Бульон мясной - 2 л • Морковь - 1 шт. • Картофель - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Капуста белокочанная - 1 шт. • Шампиньоны - 200 г • Масло подсолнечное - 30 мл • Рис - 3

Овощной суп с курицей и яичной лапшой

куриная грудка - 1 шт. • яичная лапша в гнездах - 2 шт. • корень сельдерея - ½ шт. • корень пастернака - ½ шт. • лук-порей - 1 шт. • морковь - 1 шт. • сельдерей стебли - 1

Овощной суп из цветной капусты

Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Цветная капуста 180 г • Красный болгарский перец 1/2 шт. • Помидоры 1 шт. • Петрушка 30 г • Вода 2 л • Соль по вкусу • Молотый перец по

Курино-овощной суп с арахисовой пастой

2 л куриного бульона • 2 стак. отваренного куриного мяса, нарезанного кубиками • 1 стак. картофеля, очищенного и нарезанного кубиками • 1 стак. моркови, мелко нарезанной •

Минестроне со спаржей и артишоками

помидоры - 3 шт. • цукини - ½ шт. • брокколи свежая - 50 г • спаржа зеленая - 4 шт. • картофель - 3 шт. • горошек зеленый - 30 г • паста - 15 г • лемонграсс (лимонное сорго)

Суп минестроне с пастой

цуккини — 2 шт. • сквоша — 2 шт. • белых грибов — 240 г • оливкового масла — 4 ст.л. • моркови — 2 шт. • луковица — 1 шт. • стебля сельдерея — 3 шт. • банки фасоли — 2 шт.

Крем-суп сырно-овощной

тыква - 500 ст.л. • чеснок - 4 стак. • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ст.л. • молоко - 200 мл • бекон - 100 г • имбирь - по вкусу • масло растительное - по вкусу

Куриный суп с рисом и овощами

вода — 2000 мл • курица • морковь — 4 шт. • лук репчатый — 2 шт. • корень сельдерея • рис круглозерный — 100 г • яйцо — 2 шт. • масло сливочное — 90 г • сок лимонный • лавровый

Минестроне с соусом песто из базилика и шпината

Для овощного бульона: морковь - 150 глук-порей (зеленая часть) - 80 гцуккини - 90 гкапуста белокочанная (кочерыжка) - 80 гброкколи - 65 гкорень сельдерея - 60 гперец болгарский

Овощной суп с опятами

Опята свежие 300 г • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Баклажаны 1 шт. • Фасоль красная консервированная 100 г • Лавровый лист 1 шт. • Петрушка

Минестроне

лук-порей - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • небольшая морковь - 1 шт. • небольшой картофель - 1 шт. • небольшой помидор - 1 шт. • фасоль зеленая стручковая - 50 г • горошек

Картофельно-овощной суп с тортеллини

Ингредиенты основные: Вода 1 лКартофель 800 гМорковь 2 шт.Зеленый горошек 100 гПерец Чили 1 шт.Зеленый лук 20 гРастительное масло 2 ст.л.Карри 1 ч. ложкаМускатный орех молотый

Овощной мисо-суп

Упаковка пасты мисо — - шт. (всегда можно найти в японском отделе) • Кабачок — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сыр тофу — 200 г (можно заменить на домашний сыр) • Водоросли нори

Суп овощной с брокколи

Брокколи — 500 г • Картофель — 300 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Сливки — 150 мл • Желток яичный — 1 шт. • Соль — По вкусу • Пряные травы

Луковый овощной крем-суп

лук репчатый — 3 шт. • масло сливочное — 5 г • мука — 10 г • вино белое — 250 мл • бульон куриный — 500 мл • сливки — 280 мл • петрушка • соль • черный перец • сухари из белого

Овощной крем-суп с имбирем

вода - 200 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • перец - по вкусу • соль морская - по вкусу • зелень - по вкусу • сухари - по вкусу • пастернак - 75 г • сельдерей корень - 75 г

Легкий крем-суп из овощей

капуста цветная 500 г • брокколи 500 г • картофель 1 шт. • бульон овощной 6 стак. • лук репчатый 1/2 головки • масло оливковое 1 ст.л. • соль морская 1/2 ч.л.

Овощной супчик с яйцом

Сладкий перец 1 шт. • Зеленый горошек 4 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Обезжиренный йогурт 1 банка • Морковь 1 шт. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Петрушка по

Куриный суп с овощами и мелкой пастой

Куриный бульон 2,5-2,7 л • Куриный окорочок (готовый) 1 шт. • Мелкая паста (ракушки, звездочки и т.п.) 1 горстак. • Картофель 3 шт. • Кабачок (маленький) 1 шт. • Лук репчатый

Овощной суп Весенний

на 2-2,5 л воды • куриное филе 300 г • зеленый горошек (у меня консервированный) 100 г • сладкий перец разного цвета 2 шт. • цуккини 2 шт. (у меня 1 большой кабачок) • крупная

Овощной суп с курицей в мультиварке

2 ст.л. растительного или сливочного масла • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • 1 сладкий перец • 250 г курицы (филе или грудки) • 4 картофелины • 1 помидор • 0.5 ч.л. майорана

Овощной суп с нутом

2 ст.л. оливкового масла • 1 небольшая луковица • 2 моркови, натереть • 1 сладкий картофель, нарезать кубиками • 6 стак. овощного бульона или воды • 1 стак. брокколи, нарезать

Постный овощной суп

Чечевица — 100 г • Сельдерей — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Растительное масло — 3 ст.л. • Соевый соус — 1 ст.л. • Лимонный сок — 0,5

Суп минестроне с песто

1 1/2 л бульона • 3 картофелины • 1 морковка • 1 цукини • 2 черешка сельдерея • 2 ст.л. сливочного масла • 1 луковица • 2 помидора • 1 пучок петрушки • соль и перец • 150

Овощной суп из сельдерея

Стебель сельдерея 1 пучок • Картофель 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло по вкусу

Куриный суп с осенними овощами

Куриный окорочок 2 шт. • Картофель 4 шт. • Капуста белокочанная 200 г • Кабачок (маленький) 1 шт. • Баклажан (маленький) 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук

Овощной суп с листовой капустой и белой фасолью

Помидоры 2 шт. • Морковь 3 шт. • Лук репчатый 1 головка • Тыква баттернат сквош 1/2 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Оливковое масло 1 столовая ложка • Овощной бульон 6 стак. • Измельченная

Овощной суп с семгой

Семга — 500-600 г (любая часть рыбы) • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Соль — 1,5-2 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток •

Суп из летних овощей

петрушка - 300 г • бульон - 5 шт. • сметана - 1 стак. • мука - 2 ст.л. • вода - 4 л • зелень - по вкусу • специи - 1

Овощной суп с брокколи

картофель 4 шт. • брокколи 250 г • помидоры 1 шт. • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • приправы по вкусу

Овощной суп

Морковь 250 г • Сельдерей (корень) 250 г • Картофель 250 г • Кабачки 250 г • Лук порей 3 шт. • Чабрец 1 веточка • Розмарин 1 веточка • Масло оливковое 2 ст.л. • Соль 0 по

Суп с плавленым сыром и овощами

Курица - 300 г • Капуста - 1 кочан • Морковь - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Зелёный горошек - 500 г • Картошка - 200 г • Плавленый сыр - 200 г • Соль - по вкусу

Овощной суп с сыром

бульон (овощной/куриный) 2 л • картофель 3 шт. • морковь 1 шт. • цветная капуста 300 г • помидоры 2 шт. • твердый сыр 100 г • соль

Легкий минестроне

Стручковая фасоль 200 г • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Зеленый горошек консервированный 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 2 ч.л.

Минестроне с брокколи и шпинатом

Лук репчатый 2 шт. • Морковь 2 шт. • Картофель 2 шт. • Сельдерей 1 шт. • Цукини 1 шт. • Капуста брокколи 250 г • Чеснок 3 зубчика • Зеленая стручковая фасоль 200 г • Зеленый

Овощной боннский суп с имбирем

капуста 400 г • сельдерей(корень) 10 г • имбирь(корень) 5 г • помидоры 5 шт. • сельдерей(стебель) 4 шт. • перец болгарский зеленый 2 шт. • морковь 2 шт. • лук репчатый 4 головки

Овощной суп с цветной капустой

1 л воды • 2 моркови • 3 картофелины • 2 стебля сельдерея • 5 горошин черного перца • 1 ч.л. сливочного масла (по желанию) • 1/2 кочана цветной капусты • соль, зелень по вкусу

Минестроне с соусом песто по-генуэзски

картофель 70 г • зеленый горошек 70 г • тыква 70 г • капуста 70 г • бобы 70 г • цукини 70 г • фасоль 140 г • помидоры 1 шт. • сельдерей 14 г • морковь 14 г • лук 14 г • масло

Пряный овощной суп Маллигатони

1 л бульона • 1 луковица, мелко нарезанная • 2 морковки, нарезанные кубиками • 2 черешка сельдерея, нарезанного • 1 пастернак, нарезанный кубиками • 2 картофелины, нарезанные