Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 53 кКал.
Белую часть лука-порея нарезать колечками, зеленую-полосками. Морковь нарезать кружочками, картофель-ломтиками. Зелень мелко порезать.
В сотейнике разогреть масло и подрумянить белую часть лука-порея.
Положить морковь и обжарить все вместе 3 минуты.
Добавить картофель и держать на слабом огне 5 минут.
Влить бульон и варить 10 минут. Положить капусту, посолить, поперчить и варить 7-10 минут.
Готовый суп посыпать петрушкой, зeленью лука-порея, добавить сметану (1 ст. л. в каждую тарелку). Приятного аппетита:)
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Зинка.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо огромное за рецепт, Зинка!
легкий овощной супчик просто супер.
Все мои подруги делают теперь легкий овощной супчик по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Несу свеженькое! Рецепт овощного супа с кабачком cookingfor.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-sup-s-kabachkom, обязательно к ознакомлению).
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Впервые делала легкий овощной супчик.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Ух ты! Как красиво и просто!