Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 355 кКал.
Суп получится еще более легким и нежным на вкус, если приготовить фрикадельки из куриного фарша.
Лук очистить, ветчину и очищенный лук нарезать кубиками. Обжарить все вместе на сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут.
Приготовить 1.5 л MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОГО, положить в него обжаренный лук и ветчину, довести до кипения.
Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Цветную капусту промыть и разобрать на соцветия.
Подготовленные овощи вместе с зеленым горошком отварить в бульоне на медленном огне в течение 15 минут.
Мясной фарш перемешать с панировочными сухарями, слегка взбитым яйцом, молотым тмином и горчицей. Сформировать из получившейся массы небольшие фрикадельки и опустить их в кипящий суп. Варить 10 минут.
Мелко нарезать зелень петрушки и листики базилика. Добавить измельченную пряную зелень в суп, дать прокипеть 2-3 минуты и снять с огня.
Спасибо, буду попробовать)))
Очень вкусно и всегда к столу
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо за рецепт овощного супа с фрикадельками.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
В выходные сделала суп с фрикадельками и овощами по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Большое спасибо за рецепт!
овощной суп с фрикадельками просто супер!!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!