Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 78 кКал.
Если вы любите супы на скорую руку и у вас есть куриный фарш, то предлагаю приготовить суп с куриными фрикадельками по этому рецепту. При наличии любого фарша можно приготовить аналогичное блюдо.
Легкий, вкусный и простой суп с куриными фрикадельками готовится менее, чем за один час. Будет еще быстрее, если у вас есть уже готовый фарш. В данном рецепте это куриный фарш. Супы готовятся с разными крупами или макаронными изделиями, выбирайте на ваше предпочтение. Если добавляете крупу, то ее нужно положить раньше, а уже после фрикадельки. Для макаронных изделий наоборот. Ну, и не забудьте про зелень.
Почистите картофель, нарежьте его кубиками, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пенку, добавьте соль по вкусу и убавьте огонь. Пока варится картофель, нужно подготовить фарш для фрикаделек.
2. У меня было 2 окорочка, я из них сделала фарш. Если у вас нет времени, но есть уже готовый фарш, еще лучше! Времени на приготовление такого супчика понадобится всего 40 минут.
3. Добавьте в фарш мелко нарезанный лук, соль и специи по вкусу. Формируйте при помощи руки и чайной ложки небольшие фрикадельки.
4. По одной бросайте фрикадельки в кипящий суп, не забудьте убавить огонь.
5. Теперь нужно сделать поджарку: растопите сливочное масло на слабом огне, добавьте мелко нарезанный лук и жарьте при постоянном помешивании.
6. К луку добавьте морковь, нарезанную соломкой. Жарьте до золотистого цвета, после чего отправьте в суп.
7. Добавьте болгарский перец (я иногда добавляю кабачок и цветную капусту).
8. Суп с фрикадельками очень хорошо сочетается с макаронными изделиями. Я варила супчик для ребенка, поэтому добавила мелкие макаронные изделия. Если любите крупы, то можно сварить суп с гречкой или рисом. В зависимости от размера макаронных изделий и определяется количество времени, за сколько их добавлять в суп. Например, такие мелкие, нужно засыпать в самом конце. Если макароны покрупнее, то добавляйте их сразу, после закипания фрикаделек.
9. Из зелени у меня был лук и петрушка, а из специй только лавровый лист и черный молотый перец. Ничего больше я не добавляла.
10. Добавьте зелень в самом конце, после чего дайте закипеть и выключайте суп.
11. При подаче можно украсить зеленью. Подается он в горячем виде.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Сразу захотелось попробовать (люблю рассольник с куриными фрикадельками).
Рецепт супа с куриными фрикадельками и овощами понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Я еще не делал суп с куриными фрикадельками и овощами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих супа с куриными фрикадельками и овощами он не ел.
Нертик, спасибо за рецепт супа с куриными фрикадельками и овощами!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но суп с куриными фрикадельками и овощами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить суп с куриными фрикадельками и овощами на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что суп с куриными фрикадельками и овощами — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила суп с куриными фрикадельками и овощами.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супа с куриными фрикадельками и овощами.
Нертик, спасибо!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!