Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 293 кКал.
Лук измельчаем, тушим в сотейнике на сливочном масле около 25 минут. Добавить муку и готовить еще несколько минут.
Затем добавляем вино и бульон. Доводим до кипения. Убавляем огонь и варим на медленном огне 30 минут, иногда помешивая.
Добавляем сливки и измельченную петрушку, оставляем на 5 минут. Взбиваем суп в блендере.
4. Подаем суп горячим с сухариками из белого хлеба. Украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо за рецепт лукового овощной крем-суп.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо за рецепт лукового овощной крем-суп.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Старый добрый рецепт.