Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 51 кКал.
Поставить трехлитровую кастрюлю с водой на огонь. В это время почистить, помыть и нарезать картофель кубиками. Когда вода закипит, добавить в кастрюлю картофель, уменьшить огонь и закрыть кастрюлю крышкой.
Отдельно спассеровать в растительном масле мелко нарезанный лук.
Обжарить морковь, натертую на крупной терке.
Если брокколи замороженная, отварить ее в небольшом ковшике.
В кастрюлю к готовому картофелю добавить нарезанный кубиками помидор (если брокколи свежая, то добавить ее в кастрюлю вместе с помидорами).
Через несколько минут добавить отваренную брокколи, обжаренные лук и морковь, приправы. Накрыть кастрюлю крышкой и варить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Вкус овощного супа с брокколи просто потрясающий!
Будем повторять.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо вам, plokhova_88, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для овощного супа с брокколи уже имеются в наличии.
Все понятно и наглядно в рецепте овощного супа с брокколи.
Готовить с plokhova_88 одно удовольствие!