Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 43 кКал.
Сытное, вкусное и полезное блюдо без особых хлопот. Готовится суп просто и довольно быстро, что никоим образом не ухудшает его вкус. Этим великолепным супом вы накормите всю семью: от мала до велика.
Суп из семги получается вкусным всегда, из какой бы части рыбы вы его ни приготовили. Для супа отлично подойдут и голова, и хвост, и хребты, которые остались у вас после разделки тушки. Суп из семги готовится очень быстро, его можно приготовить с разными овощами. Я расскажу вам, как приготовить овощной суп с семгой, для которого мы возьмем минимальный набор овощей, который найдется у каждой хозяйки.
Суп можно варить из любой части этой вкусной рыбки: из голов, хвоста. Помоем рыбу, выкладываем ее в кастрюлю. Заливаем 1.5 литра воды и варим минут 10-15.
Пока рыбка варится, почистим и нарежем маленькими кубиками овощи.
Рыбка сварилась, выкладываем ее на тарелку, пусть остынет слегка.
Процедим рыбный бульон. В кастрюлю с бульоном добавим еще примерно 0,5 л воды, выкладываем все овощи и ставим на огонь. Слегка посолим.
Отделяем филе от косточек.
И отправляем мясо к практически готовым овощам. Пусть покипит минут 5. Пробуем, добавляем соль, если необходимо. Добавим перец и специи.
Готовый суп пусть настоится минут 5-7, и можно подавать к столу. Рекомендую в тарелку добавить ломтик лимона.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные овощной суп с семгой! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Добавлен новый рецепт овощного супа с кабачком cookingfor.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-sup-s-kabachkom.
Рудакова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.