Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 358 кКал.
На днях я купила один кулинарный журнальчик, в нем много всяких рецептов, которые нам подходят.
Этот - один из них. Легкий, вкусный супчик, которым можно разнообразить свое меню.
Пробуйте!
Отварить филе в подсоленной воде, вынуть курицу и нарезать брусочками. Лук и морковь нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле до золотистого цвета. Если используются замороженные овощи, то предварительно их следует разморозить. Цуккини, перец и картофель нарезать кубиками. Добавить картофель и перец в готовый бульон и варить на медленном огне 5-7 мин, затем добавить цуккини и горошек. Варить до готовности цуккини. Выложить в тарелки куриное филе и налить суп. Украсить зеленью!
Приятного аппетита!
Дорогая yanova_79!!!
Приготовила овощной суп весенний мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Yanova_79, это просто волшебный рецепт!
Готовила по рецепту овощного супа диетического. Очень вкусно.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Yanova_79, замечательный рецепт овощного супа весеннего!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Овощной суп весенний прелесть, спасибо за рецепт
Ох, какая вкуснятина!
Yanova_79!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))