Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 246 кКал.
Яркий, вкусный суп. Готовится несложно и быстро. В этот суп можно добавить любые овощи, по вкусу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Лук нарезать полукольцами.
Баклажаны нарезать кубиками.
Цуккини нарезать кубиками.
Капусту мелко нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Сельдерей мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить баклажаны.
Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.
Добавить капусту.
Сельдерей.
Помидоры. Тушить еще 5 минут.
Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить. Довести до кипения.
Добавить фарш, маленькими кусочками. Варить 15 минут.
Готовый суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо большое за замечательный рецепт овощного супа с фаршем.
Спасибо тебе, oltompid, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Oltompid, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
овощной суп с фаршем приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Хочу угостить вас рецептиком овощного супа с нутом cookingfor.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-sup-s-nutom. А какие блюда готовите вы?
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Oltompid, спасибо за рецепт овощного супа с фаршем!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Буду смело готовить овощной суп с фаршем на праздники!
Овощной суп с фаршем - очень вкусно, продукты сочетаемые