Филе индейки — 300-400 г • Плавленый сыр — 200 г • Картошка — 3 шт. • Морковка — 1 шт. • Соль, специи — По вкусу
#300 г филе семги300 г варено-мороженых креветок (указан вес уже размороженных креветок)200 г мягкого пастообразного плавленого сыра без добавок1 небольшая морковка (50-70
Картофельное пюре 400 г • Плавленый сырок 250 г • Тертый сыр пармезан 50 г • Сухарики со вкусом сыра 150 г • Специи по вкусу
Шампиньоны — 400 г • Брокколи — 400 г • Сырок плавленый — 200 г • Сливки — 200 мл • Лук — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Вода — 2 л • Растительное масло — По вкусу • Соль, специи
Лук репчатый (100г) 1 шт. • Плавленый сыр 400 г • Сельдерей стеблевой 150 г • Сливки 10-11% 50 мл • Шампиньоны 400 г • Мускатный орех 1 г • Оливковое масло 40 мл
лук репчатый 1 кг • бульон куриный 800 мл • сметана жирная 100 г • сыр плавленный 400 г • сыр пармезан 100 г • мускатный орех молотый 0.5 ч.л. • мука белая 1 ст.л. • масло
Плавленый сыр — 2 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Вермишель — По вкусу • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливочное масло — 3 ч.л. • Соль и перец — 1 По вкусу • Зелень — 1 По
Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Растительное масло 10 мл • Плавленый сырок 3 шт. • Помидоры 1 шт. • Копченая колбаса по вкусу • Вода 1,5 л • Манная крупа 5 столовых
Для супа: Куриные ножки - 2 шт.Вода - 2.5 лПлавленый сыр - 200 гКартошка - 4 шт.Морковь - 1 шт.Лук - 1 шт.Растительное масло - 2 ст.л.Перец - по вкусуСоль - по вкусу Для
Брокколи — 700 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Сливочное масло — 45 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Картошка — 1 шт. •
Лук репчатый 2 шт. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Корень сельдерея 100 г • Сливочное масло 2 столовые ложки • Вода 1 л • Белый хлеб 5 кусков • Картофель 3 шт. • Плавленый
Свинина — 700 г • Плавленый сыр — 300 г • Картошка — 4 шт. • Морковка — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло сливочное — По вкусу • Масло рафинированное — По вкусу • Соль
Сырок плавленый — 300 г • Грибы — 300 г • Луковица — 1-2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное масло — 1-2 ст.л.
Брокколи — 300-350 г • Сыр Чеддер — 250 г • Лук — 1 шт. • Мука — 60 г • Овощной бульон — 2 стак. • Морковь — 1 шт. • Масло сливочное — 90 г • Сливки — 2 ст.л. • Мускатный
Сыр колбасный — 200 г (копчёный) • Вода — 3 л • Курица — 0,5 шт. • Картофель — 4 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Соль — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л. • Зелень — По
Куриное филе — 200 г • Картофель — 200 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Плавленный сыр — 4 ст.л. • Пармезан — 80 г • Сливочное масло — 1 ст.л. • Охотничьи колбаски
крабовое мясо с натуральным крабом «Снежный краб» VIČI - 200 г • сыр плавленый - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • укроп свежий - 3 веточки • соль - по вкусу • картофель - 200
1/2 стак. риса • 3 картофелины • 1 луковица • 1 банка (200 г) консервированного лосося в собственном соку • 1 морковка • 2 плавленых сырка • 2 ст.л. сливочного масла • 1/2
Картофель — 6 шт. • Сыр плавленый — 200 г • Бекон — 150 г • Бульон куриный — 2 л • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Плавленый сыр - 210 г • Картошка - 6 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 5 ст.л. • Чеснок - по вкусу • Паприка - по вкусу • Соль - по вкусу • Сухарики
700 г лука-порея, промытого и нарезанного ломтиками • 1 большая луковица, мелко нарезанная • 1 средняя картофелина, нарезанная маленькими кусочками • 1 большая морковь, нарезанная
Сушеный базилик щепотка • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г • Сушеный майоран щепотка • Сушеный розмарин щепотка • Сушеный шалфей щепотка • Сушеный орегано щепотка
Картошка - 200 г • Копченая курица - 280 г • Лук репчатый - 50 г • Морковь - 50 г • Плавленый сыр - 150 г • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу •
Морковь 1 шт. • Куриная грудка 1 шт. • Картофель 6 шт. • Лук репчатый 1 головка • Цветная капуста 300 г • Плавленый сырок 200 г • Соль по вкусу
Картофель — 500 г • Вешенки замороженные — 300 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр плавленный — 200 г (пастообразный мягкий сыр. который можно набрать ложкой) • Вода —
картофель 5 шт. • сосиска 6 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • масло сливочное 30 г • сырок плавленый 3 шт. • зелень 1 пуч • соль 1 ст.л. • перец по вкусу
филе куриное 120 г • молоко коровье 3 ст.л. • хлеб ломтик • масло сливочное 1 ч.л. • вода 1500 мл • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • картофель 2 шт. • рис 3 ст.л. • сыр плавленый
1 луковица, мелко нарезать • 50 г слив. масла или маргарина • 1 л куриного бульона • 6 шт картофеля, очищенного и порезанного на кубики • 500 г копчёной колбасы, нарезать
Картофель 3 шт. • Корень сельдерея 100 г • Морковь 1 шт. • Лук-порей 80 г • Плавленый сыр 100 г • Вода 900 мл • Растительное масло 7 столовых ложек • Лавровый лист 1 шт. •
Овощной бульон 900 мл • Цветная капуста 1 шт. • Брокколи 500 г • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Твердый сыр 200 г • Мускатный орех 0,25 ч.л. • Горчичный порошок 0,25 ч.л. • Красный
сыр плавленый 200 г • грудинка копченая 100 г • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • чеснок 1 зубчик • грибы белые • лавровый лист • картофель • зелень
Картофель - 300 г • Корень сельдерея - 100 г • Сырки плавленные - 200 г • Сливки - 200 мл • Вода - 1 л • Карри - 0,5 ч.л. • Базилик сухой - 0,5 ч.л. • Соль - по вкусу • Красный
Картофель — 5-6 шт. • Лук — 1-2 шт. • Плавленый сыр — 1 шт. (мягкий) • Белый хлеб — 2-4 Ломтиков • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Сливочное масло — 30 г
3 - 4 картофелины среднего размера • 1 луковица • 1 морковка • 100 г плавленого сыра • 50 - 70 г вермишели • соль, перец, приправы по вкусу • 1,5-2 ст.л. растительного ма
Картофель — 300 г • Куриная грудка — 250 г • Сыр плавленый — 150 г • Морковь — 2 шт. • Лук — 1-2 шт. • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу (орегано, перец)
3 л мясного бульона, или бульона из кубика, или просто воды • 100 г фарша • 4-5 картофелин • 2 плавленых сырка • четверть или половина корня сельдерея • лук-порей • морковь
Куриный фарш - 400 г • Белый хлеб - 75 г • Куриные яйца - 2 шт. • Укроп - 50 г • Петрушка - 50 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Картошка - 300 г • Морковь
Сладкий перец 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Картофель 2 шт. • Копченый бекон 150 г • Очищенные вареные креветки 100 г • Консервированная скумбрия 100 г • Плавленый сырок 100 г
курица — 500 г • картофель — 3 шт. • морковь — 1 шт. • вермишель — 70 г • сыр плавленый — 90 г • зелень — 3 веточка • вода — 3 л • соль
Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Плавленый сырок 3 шт. • Молотый сушеный чеснок 1,5 ч.л. • Замороженные мидии 200 г • Очищенные вареные креветки
карри паста - 15 г • вода - 500 мл • оливковое масло - 1 ст.л. • соль морская - 1 щепотка • сыр - 150 г • морковь - 1 шт.
Вода - 2.5 л • Плавленый сыр - 2 г • Картошка - 5 шт. • Чеснок - 1 зубч • Морковь - 1 шт. • Лук-порей - 1 шт. • Зелень - 100 г • Сметана - 3 ст.л. • Сосиски - 200 г
Лук репчатый 1 головка • Свежие шампиньоны 500 г • Петрушка по вкусу • Сливочное масло 30 г • Соль по вкусу • Растительное масло 50 мл • Вода 1,5 л • Батон 200 г • Плавленый
50 г белых сушеных грибов • 700 г картофеля • 400 г сыра (я использую плавленый Хохланд) • 150 г моркови • лук порей (или 150 г репчатого лука) • соль • перец
вода — 600 мл • кабачок — 2 шт. • сыр плавленый • чеснок — 3 зубчик • петрушка • мускатный орех • соль
Сыр твердый — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Мука пшеничная — 1,5-2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец черный молотый — 1 Щепотка
Лосось — 400 г • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр плавленый — 250 г • Масло оливковое — 2 ст.л. • Вода — 2 л • Соль и перец — По вкусу
Фарш — 300 г (говяжий) • Яйца — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. (средняя) • Морковь — 1 шт. (средняя) • Сыр — 400 г (плавленый в коробочке) • Картофель — 3 шт. (среднний) • Соль,
Сыр колбасный – 300 г • Сосиски – 300 г • Картофель – 600-700 г • Морковь – 1 шт. • Лук - 1 шт. • Растительное масло – 2 ст.л. • Вода – 3 л.
Куриное филе — 400 г • Сырки плавленые — 2 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло сливочное — 30 г • Соль, зелень — По вкусу
курица 0.5 шт. • грибы шампиньоны 500 г • лук 1 шт. • морковь 2 шт. • лапша по вкусу • соль и перец по вкусу • перец горошком по вкусу • сыр плавленный 1 шт
100 г плавленого сыра • 1-2 картофелины • 1 морковь • 1 небольшая луковица • зелень укропа • 2-3 листочка базилика (по желанию) • 1,5 л мясного, овощного бульона (или воды)
говядина - 500 г • лук белый - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • перец горошком - 5 шт. • вода - 3 л • белая фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки • сливки 20% -
Морепродукты 400 г • Плавленый сырок 230 г • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Белый хлеб 5 кусков • Сладкая паприка по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Вода
Креветки 15 шт. • Плавленый сыр 400 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Зелень 1 пучок • Картофель 4 шт. • Чеснок 1 головка • Соль по вкусу • Специи по вкусу
кукуруза консервированная 560 г • сыр плавленый 200 г • кукурузный крахмал 7 г • петрушка сушеная 2 ч.л. • укроп сушеный 2 ч.л.
брокколи 200 г • шампиньоны 5-7 шт. • сырок плавленый 2 шт. • картофель 1-2 шт. • морковь 1 шт. • масло растительное • соль
Капуста брокколи 200 г • Шампиньоны 5-7 шт. • Сыр плавленый 2 шт. • Картофель 1-2 шт. • Морковь 1 шт. • Соль
1,2-1,5 л бульона с курицей • 2 средние картофелины • 1 маленькая банка консервированной фасоли (350-400 г) • 100 г плавленого сыра или твердого • 1 луковица • 1 морковь •
Сливочное масло — 1 ст.л. • Стебель сельдерея — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Семга — 250 г • Сыр — 300 г • Мука — 2 ст.л. • Бульон — 1 л • Лавровый лист
Курица 0 кг • Лук порей 1 стебель • Сыр 300 г • Сливки 33%-ой жирности 200 г • Чеснок 1 зубчик • Мускатный орех 1 г • Картофель 3 шт. • Масло сливочное 50 г • Соль 1 ч.л.
креветки - 400 г • рис - ½ стак. • сыр плавленый - 200 г • морковь - 1 • лук репчатый - 1 шт. • зелень - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
сыр плавленый - 1 г • шампиньоны - 200 г • картофель - 2 шт. • куриные окорочка - по вкусу • специи - 1
сыр мягкий - 1 шт. • сливки - 2 г • икра красная - 3 шт. • масло сливочное - 5 г • мука - 6 шт. • икра - по вкусу
Картофель 3 шт. • Мясной фарш 300 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сыр 50 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу
Куриная грудка 300 г • Морковь 1 шт. • Шампиньоны 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Плавленый сыр 400 г • Вода 2,5 л • Растительное масло 1 ст.л. • Соль по вкусу • Черный молотый
рис Краснодарский ТМ «Националь» - 200 г • сыр плавленый - 200 г • мясо - 350 г • лук репчатый - 1 шт. • вода - 2 л • соль - 1 ½ ч.л. • растительное масло - 4 ст.л. • зелень
картофель 300 г • креветки 300 г • сырок плавленый 160 г • перец черный горошком 4 шт. • лавровый лист 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • соль 1 щепотка • петрушка
Брынза — 200 г • Сметана — 400 г • Сливочное масло — 40 г • Чеснок — 2 Зубчика • Мука — 4 ст.л. • Кубики куриного бульона — 2 шт. • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу • Уксус
цукини - 1 шт. • сыр плавленый - 200 г • сливки 20% - 200 мл • свиная грудинка - 70 г • фундук - 10 г • подсолнечные семечки - 10 г • тимьян свежий - 2 веточки • мед - 1 ст.л.
соль гималайская - 1 щепотка • гречневые хлопья - 30 г • морковь - 1 шт. • сыр мягкий - 150 г • вода - 600 мл • лавровый лист - 1 шт. • приправы - ½ ч.л. • кукуруза консервированная
вино белое сухое - 100 мл • пармезан - 20 г • сыр плавленый - 200 г • сливки 20% - 500 мл • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу
картофель 3 шт. • рис вареный 1 стак. • лук белый 1 шт. • морковь 1 шт. • колбаса варено-копченая 400 г • сыр плавленный 4 шт. • чеснок 2 зуб • соль и перец по вкусу • зелень
Сыр плавленный (сливочный) - 350 г • Грибы благородные (замороженные) - 150 г • Картофель - 3-4 шт. • Лук порей - 100 г • Морковь - 1 шт. • Зелень укропа - пучок • Соль -
Замороженные овощи — 1 шт. • Плавленый сыр — 200 г • Подсолнечное масло — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Зелень — 1 Пучок
500 г куриного филе • 200 г плавленого сыра • 4 клубня картофеля • 2-3 моркови • 1-2 головки репчатого лука • сливочное масло • лавровый лист • зелень • черный перец горошком
сыр плавленый 150 г • картофель 4 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • зелень
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 400 г • Морковь - 150 г • Лук репчатый - 150 г • Масло оливковое - 50 мл • Сливки 10% (или молоко) - 800 мл • Сыр твердый - 60 г •
макароны barilla "бантики" - 50 г • тыква - 200 г • стебель сельдерея - 1 шт. • сыр плавленый - 200 г • лаваш тонкий - ⅖ шт. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • сухие приправы
сыр плавленный 3 шт. • сыр колбасный копченый 150 г • картофель 3 шт. • морковка 1 шт. • лук красный 1 шт. • оливковое масло 1 ст.л. • прованские травы по вкусу • соль по
Курица 500 г • Шампиньоны 400 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 4 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Плавленый сыр 400 г
картофель - 300 г • куриное филе - 250 г • сыр плавленый - 150 г • морковь - 2 шт. • лук белый - 1 шт. • соль - по вкусу • специи - по вкусу
Куриное филе — 200 г • Сыр — 200 г (плавленный в ванночке) • Картофель — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Рис — 100 г (по желанию) • Растительное масло — 1-2 ст.л.
зелень - 2 веточки • картофель - 5 шт. • сыр мягкий - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • сливки 10-20% - 50 мл • соль - 1 щепотка • растительное масло - 3 ст.л.
Мясной бульон - 3 л • Картошка - 1 кг • Манка - 2 ст.л. • Пшеничная мука - 5 ст.л. • Куриные яйца - 1 шт. • Капуста брюссельская - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь -
Лук-порей 2 шт. • Картофель 3 шт. • Сельдерей 1/2 шт. • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Твердый сыр 350 г • Укроп 1 пучок
филе куриное 500 г • сыр плавленный 200 г • картофель 3 шт. • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • масло сливочное по вкусу • соль по вкусу • перец черный по вкусу • лавровый лист
соль - 1 щепотка • чеснок - 1 шт. • картофель - по вкусу • морковь - по вкусу • пармезан - по вкусу
Филе куриной грудки - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Картофель - 5 шт. • Сыр плавленый - 100 г • Вода - 2 л • Масло оливковое - 3 ст.л. • Лавровый лист - 1 шт. • Соль, перец -
Плавленый сыр полужирный 200 г • Вода 1,5 л • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Петрушка 1 ст.л. • Картофель 3 шт. • Шампиньоны 4 шт.
картофель - 2 шт. • морковь - 1 шт. • брокколи свежая - ½ кочана • лавровый лист - 1 шт. • оливки без косточек - 1 горсть • приправы - ½ ч.л. • вода - 1 л • сыр плавленый
3 ломтика белого хлеба • 1 луковица • 100 г бекона • 2 плавленных сырка • 4 стак. овощного бульона (можно из кубика) • перец по вкусу • масло для жарки
сыр плавленый - 400 г • картофель - 6 шт. • креветки очищенные - 400 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • куриный бульон - 1 л • соль - ½ ч.л.
Вода - 1.5 л • Помидоры - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Картошка - 3 шт. • Тушенка - 150 г • Плавленый сыр - 1 шт. • Щавель
Бульон - 500 мл • Брокколи - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Сливки - 0.5 стак. (200 мл) • Мягкий сыр - 80 г • Топленое масло - 2 ст.л. • Петрушка - по вкусу • Соль - по вкусу
сливки 15% (10-15%) 100 мл • ветчина 100 г • сырок плавленый 3 шт. • картофель 1-2 шт. • морковь 1 шт. • хлеб белый 2-3 куска • лук репчатый 1 головка • мелкие макароны 2-3
Основа: сливочное масло 50 глуковица средняя 1 шт.пшеничная мука 1 ст.л.молоко 500 млвустерский соус (опционально) 2 ч.л.светлое пиво 250 млполутвердый сыр 200 гдижонская
Капуста цветная — 600 г • Картофель — 300 г (3-4 картофелины) • Сливки — 250 г • Сыр плавленный — 100 г • Лук зеленый — 1 Пучок • Специи — По вкусу
филе куриное 400 г • лук белый 1 шт. • морковь средняя 1 шт. • сыр плавленный 200 г • мука белая 6 ст.л. • манка 2 ст.л. • картофельное пюре 1.5 стак. • яйцо куриное 1 шт.
вода - 900 мл • картофель - 1 шт. • морковь - 1 • сыр плавленый - 80 г • перец черный молотый - по вкусу • петрушка - 4 веточки • кабачки - 100 г • соль - 1 щепотка • яйцо
2 л овощного или куриного бульона (можно заменить водой) • 150-200 г плавленного сыра • 2 картофелины • 1 луковица • 1 морковь • 30 г сухих грибов (или 150 г свежих) • соль,
Цветная капуста - 750 г • Лук репчатый - 1 шт. • Лук-порей - 1 шт. • Сливочное масло - 50 г • Вино белое - 80 мл • Овощной бульон - 1 л • Сливки жирные - 200 мл • Твёрдый