Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 410 кКал. Нам понадобится Пресс для бекона.
Импровизация на тему клэм-чаудер.
Пресс для бекона
Нарезать бекон и обжарить на сковороде.
Нарезать помидор и перец, добавить в сковороду к бекону и обжарить.
Нарезать картофель, высыпать в кастрюлю (три литра), также в кастрюлю высыпать содержимое сковороды и залить все кипятком, посолить добавить специи (молотый перец, сушеный укроп и тп. Я добавлял KOTANYI Итальянские травы).
Когда картофель будет почти готов, растворить плавленный сыр.
Как картофель сварится, добавить креветки и скумбрию. Довести до кипения.
Штинов, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от сырного картофельного супа с морепродуктами!
Штинов, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
сырный картофельный суп с морепродуктами — вкуснятина!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.